Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Сареф | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 18:09 | Сообщение # 481 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) то это сочетание пойдёт "на ура". ну без повидла было бы лучше=)не очень люблю повидло.
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 07:46 | Сообщение # 482 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) я тоже, но он мне заранее нравится А я вот не знаю.. все зависит от реализации идеи)) Quote (Shadowmere) почему же? вполне свежо, да и если вкусы подобраны, то это сочетание пойдёт "на ура". Ну, я не пробовала такое сочетание, потому и не знаю)) Представить себе то, чего не пробовала, не могу) Quote (Сареф) ну без повидла было бы лучше=)не очень люблю повидло. Повидло с корицей и мускатным орехом довольно вкусное. Или просто карамелизованное яблочное повидло. Или свежее повидло с низким содержанием сахара... А у меня такая прелесть дома живет.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Вальд | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 483 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Собрались в парке с четырьмя друзьями-айтишниками отдохнуть в субботу, благо погода хорошая. Разожгли костёр, жарим рыбку в фольге, разговоры ведём светские, исключительно не про компы. И тут страшное: идёт кто-то из леса! Присмотрелись — паренёк, что делает ночью в километре от деревни — непонятно. — А можно мне винду переустановить? — У тебя и ноут с собой? Помялся, ответил утвердительно. Мы поржали, как кони, и решили отпустить юзверя с миром. Теперь у нас ходит байка: если собирается вместе больше трёх айтишников — придёт лесной юзверь. Кстати винду ему мы в итоге сменили на пингвина
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 484 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) А у меня такая прелесть дома живет. о бббббооожеееее. хотя за то, что она жрёт тараканов и пауков, я готова её полюбить. Но всё равно, самое лучшее домашнее животное это пиявка Вальд, парень пришёл на запах жжёных проводов и фольги, не иначе)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 22:18 | Сообщение # 485 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Извиняюсь за то, что я так бесцеремонно вламываюсь в вашу жизнь и семью... Просто понравилось у вас на форуме и я решила показать себя... Давайте знакомиться. Я Аня и мне 15 лет.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 12 Марта 2011, 06:45 | Сообщение # 486 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Вальд, развеселил) Quote (Shadowmere) хотя за то, что она жрёт тараканов и пауков, я готова её полюбить. Вот в том то и дело. Я таких уже штуки четыре убила. Потом узнала, как они полезны и решила одну оставить. Говорят, что больше 1-2 мухоловки в доме не живет, а раз так... пусть лучше эта остается, чем новые с улицы набегут. <_< Quote (Shadowmere) Но всё равно, самое лучшее домашнее животное это пиявка А чего пиявка? Они не ласковые и на контакт не идут. Хотя нет, скорее наоборот... куда уж больше-то на контакт идти? Кстати, у нас есть аптека-музей в городе, там продают настоящих медицинских пиявок. Ksesha, добро пожаловать в семью, Сестра. Я - Фрида, мне 21. А она *тычет пальцем в Шэд* - твоя тезка, но сколько ей лет я не помню.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 12 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 487 |
Призрак убежища
| Quote добро пожаловать в семью, Сестра. Я - Фрида, мне 21. А она *тычет пальцем в Шэд* - твоя тезка, но сколько ей лет я не помню. Спасибо.))) Приятно познакомиться!))) Да и неважно сколько кому лет))).
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 488 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) А чего пиявка? Они не ласковые и на контакт не идут. ну-ну)) на самом деле самые славные животные, одна даже меня гладила - уселась на руку и перекатывалась мышцами тела Quote (Frieda) но сколько ей лет я не помню. ну как не стыдно!) Ksesha, приуэт!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 13:26 | Сообщение # 489 |
Призрак убежища
| Здрасте)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 15:53 | Сообщение # 490 |
Союзник
| Ksesha, приветствую от имени мужского коллектива сайта! Добавлено (13.03.2011, 15:53) --------------------------------------------- Кстати кому сколько лет и когда день рождения я тему создал так что туда и пишите
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 491 |
Зубастый
| Ksesha, Привет=))давненько свежего вкусного мясца не видел=)))я о великий посол сего сайта Мудрец Александр=)))
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 492 |
Союзник
| Quote (Сареф) Мудрец Александр Не верь ему он врет наверно
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 493 |
Зубастый
| Quote (Вальд) Не верь ему он врет наверно как ты смеешь сомневаться в моей мудрости щенок?!
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 494 |
Союзник
| Упс! Quote (Вальд) Не верь ему он врет наверно И это я сказал? Сори, Сареф, видно друг, скотина, за комп влез пока меня небыло! Он любит выгонятся в таком роде!
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 495 |
Зубастый
| Вальд, передай ему что это залет и что скоро за ним придет "Гнев Ситиса"
|
|
| |