Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 01:30 | Сообщение # 466 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Щаз прохожу сан андреас, вот там действительно все бросаются)) Я тоже диск достала, только пока руки не доходят поиграть... Прошла некоторое время назад GodFather ("Крестный отец"). Говорят, похоже на ГТА, хотя сама сравнить не могу, ибо в ГТА не играла. Периодически играю в SlaveMaker... >_> Это все, на что меня сейчас хватает. Quote (Shadowmere) а у меня за несколько минут установилось. Ололо? Ты меня убила.  Добавлено (03.03.2011, 01:27) --------------------------------------------- По моим рассчетам через три месяца такой пытки (я имею в виду свою работу), я смогу купить новый комп, на котором пойдет Скайрим... Я зодрот. Добавлено (03.03.2011, 01:30) --------------------------------------------- А еще у меня на стене третий день сидит мокрица. Я ей даже имя дала - Милагрос.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 16:20 | Сообщение # 467 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Frieda, моя мать новый комп (мой комп 2005 года...)покупать даже не собирается..))как мне будет 14 лет я устроюсь в бетономешальщики(5-10к в месяц или в неделю непомню точно)ну и куплю сам новый комп...)))Я зодрот. а у моего компа имя Sveta
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 468 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Frieda) через три месяца такой пытки (я имею в виду свою работу) мне б такую пытку))) чессслово, надоели ученики, хочу работать с текстами <_< Quote (Frieda) Я ей даже имя дала - Милагрос. ахтыж чёрт! Уже 4ый день в голове вертится это слово! Ещё по незнанию пробовала угадать его значение разделением на корни, однако нифига не получилось Quote (Сареф) Я зодрот. а у моего компа имя Sveta  Добавлено (03.03.2011, 16:26) --------------------------------------------- А ещё я уже недели две занимаюсь капоэйрой, но понимаю, что это не моё :'(
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 16:35 | Сообщение # 469 |
Зубастый
| Shadowmere, имя снова же мама дала=))))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 470 |
Коварный Спихорлог
| твоя мама - большая затейница  Добавлено (03.03.2011, 18:20) --------------------------------------------- аааахахаа, читаю статью о форте Баярде, и наткнулась на цитату Quote Форт был полностью очищен от огромного слоя гуано (толщиной 50 см). вы прикиньте? 50 сантиметров ГУАНА
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 471 |
Палач
| Quote (Сареф) Frieda, моя мать новый комп (мой комп 2005 года...)покупать даже не собирается..))как мне будет 14 лет я устроюсь в бетономешальщики(5-10к в месяц или в неделю непомню точно)ну и куплю сам новый комп...)) Герой труда просто) Quote (Shadowmere) мне б такую пытку))) чессслово, надоели ученики, хочу работать с текстами <_< Хехе. *вспомнила свои тексты* Хехе-хехе... Quote (Shadowmere) ахтыж чёрт! Уже 4ый день в голове вертится это слово! Ещё по незнанию пробовала угадать его значение разделением на корни, однако нифига не получилось Милагрос значит чудо. Quote (Shadowmere) А ещё я уже недели две занимаюсь капоэйрой, но понимаю, что это не моё :'( Боже мой, а чем ты НЕ занимаешься?))) Quote (Shadowmere) твоя мама - большая затейница *валяется по полу* Quote (Shadowmere) вы прикиньте? 50 сантиметров ГУАНА Ололо, реальне. *все еще вяляется, катаясьна спине* Quote (Сареф) Я зодрот. а у моего компа имя Sveta А у моего бывшего - Стасик. У бывшего компа, в смысле) У нового - комп. Вот такое простое имя.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 472 |
Зубастый
| Frieda, лучше будет если название компа будет на англе)))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 22:21 | Сообщение # 473 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Милагрос значит чудо. ага, но я доходила до такого маразма как un mil agros (кофе же вроде такое было, вот и я думала, что название произошло от размера плантации). Учиться вредно)) Quote (Frieda) Боже мой, а чем ты НЕ занимаешься?))) эээ... да я и песни петь могу и по остальным делам мастер
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 04 Марта 2011, 04:26 | Сообщение # 474 |
Палач
| Quote (Сареф) Frieda, лучше будет если название компа будет на англе))) Ну, на англе очень легко пишется Cmacuk. То есть... Цмацык. Или Цмацук. Quote (Shadowmere) ага, но я доходила до такого маразма как un mil agros (кофе же вроде такое было, вот и я думала, что название произошло от размера плантации).) Мм... ничего не поняла, но что-то из этих слов явно должно означать размер и меру длинны... видимо. Quote (Shadowmere) эээ... да я и песни петь могу и по остальным делам мастер Вот и я о том же))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 04 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 475 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) размер и меру длинны... видимо. видимо...видимо-невидимо un mil это тыщща в испанском, agro это сельское хоз-во (ну и мера земли, ящщитею). Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: - Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: - Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. - Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? - Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу - это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. - Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили - в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? - Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. - Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели - я научился зависать на высоте в девять ли от земли, - сказал он и завис над землей. - Ни х%@ себе, - сказал Великий Мастер
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 476 |
Палач
|  Добавлено (09.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- Наслаждайтесь.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 477 |
Коварный Спихорлог
| Frieda, прэлестно, но торт-попа попривлекательней, имхо
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 478 |
Зубастый
| а че?мне понравился тортик...потрогать захотелось=)))))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 479 |
Палач
| Quote (Shadowmere) Frieda, прэлестно, но торт-попа попривлекательней, имхо Не видела такого. Quote (Сареф) а че?мне понравился тортик...потрогать захотелось=))))) Тортики не трогать надо, а кушать. На мой взгляд выглядит довольно аппетитно. Хотя, сочетание бисквита, повидла и шоколада несколько смущает.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 480 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Frieda) Не видела такого. я тоже, но он мне заранее нравится Quote (Frieda) Хотя, сочетание бисквита, повидла и шоколада несколько смущает. почему же? вполне свежо, да и если вкусы подобраны, то это сочетание пойдёт "на ура".
|
|
| |