Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shadowmere | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 331 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| шпасиба)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 332 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Грац, Shadowmere, это великая вещь!)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 333 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, мрррси) П.С. неужели тебя достали с вопросами о "грац"?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 334 |
Тень
| Shadowmere, нет, просто тут я не раз сталкиваюсь с непониманием своего лексикона, а также в принципе с непониманием). Поэтому теперь буду стараться расшифровывать то, что я говорю).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 335 |
Коварный Спихорлог
|
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 03:11 | Сообщение # 336 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Зацените мой аватар! ^_______^ Обратите внимание на логотип Темного Братства на набедренной повязке. Прееееелесть.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 03:24 | Сообщение # 337 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| А почему тогда присутствует крест? Тут что то нечисто.
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 338 |
Тень
| Quote (V_guessWho) А почему тогда присутствует крест? Тут что то нечисто. Эта аватарка прекрасно символизирует... нет, не саму Фриду, но её действия. Скромная улыбка и подмигивание говорят нам о добром настрое и общей доброжелательности, то же символизирует и букет в руке. В другой же руке топор как бы намекает нам о всей серьёзности этой девушки и о её твёрдом и непоколебимом характере, а также о том, что не стоит считать её легкомысленной - у неё всегда будет ответ на глупость оппонента. Символические ладошки на фартуке, в общем-то, говорят исключительно об её отношении к Тёмному Братству, хотя, достоверно мы не знаем, может тут присутствует что-то ещё. Крест также гармонично вписывается в картину, символизируя верность Братству, а главное - отношение к нашей местной Инквизиции. Ну и, конечно, голый торс повествует зрителю о чистоте её помыслов и открытости души.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 339 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Я тебя боюсь))
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 340 |
Палач
| Quote (V_guessWho) Тут что то нечисто. Да, не чисто... прибраться бы) Quote (Christabel) Эта аватарка прекрасно символизирует... нет, не саму Фриду, но её действия. Скромная улыбка и подмигивание говорят нам о добром настрое и общей доброжелательности, то же символизирует и букет в руке. В другой же руке топор как бы намекает нам о всей серьёзности этой девушки и о её твёрдом и непоколебимом характере, а также о том, что не стоит считать её легкомысленной - у неё всегда будет ответ на глупость оппонента. Символические ладошки на фартуке, в общем-то, говорят исключительно об её отношении к Тёмному Братству, хотя, достоверно мы не знаем, может тут присутствует что-то ещё. Крест также гармонично вписывается в картину, символизируя верность Братству, а главное - отношение к нашей местной Инквизиции. Ну и, конечно, голый торс повествует зрителю о чистоте её помыслов и открытости души. Супер! Как прочла - аж гордость за себя взяла.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 341 |
Тень
| Shoomer, это у меня после вчерашнего экзамена Побочный эффект) Quote (Frieda) Супер! Как прочла - аж гордость за себя взяла. вот! фройлен Кристабель всегда правду говорит!)
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 342 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Quote (Christabel) Скромная улыбка и подмигивание говорят нам о добром настрое и общей доброжелательности, то же символизирует и букет в руке и т.д. А о чем говорит толстое пузо?)) Впрочем этот вопрос ответа не требует
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 343 |
Тень
| Quote (Dar-ma-hasi) А о чем говорит толстое пузо?)) Ну, как о чём? О загадочности, конечно. Вот ты, например, заинтересовалась же им и спрашиваешь).
|
|
| |
Хаси | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 18:51 | Сообщение # 344 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| Точно!)) Christabel, супер! с тобой все сразу становится понятно
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 27 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 345 |
Палач
| Quote (Christabel) Ну, как о чём? О загадочности, конечно. Вот ты, например, заинтересовалась же им и спрашиваешь). Ответы Крис не очевидны. Но мне так нравитсяяя))
|
|
| |