Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Shoomer | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 316 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
| Или боязнь увидеть какашки.)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 317 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (V_guessWho) ps. Конкурс! Тем, кто угадает кто Я такой, яблочко. А я знаю, кто ты... впрочем, ты и сам знаешь, что я это знаю)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 318 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Frieda, открой завесу тайны)) Добавлено (24.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- это тот, о ком я думаю?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 319 |
Палач
| Quote (Shadowmere) Frieda, открой завесу тайны)) Добавлено (24.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- это тот, о ком я думаю? *телепатит* Даааа!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 320 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| *телепатит* неужели это Ульянов Ленин?
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 321 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Сареф) неужели это Ульянов Ленин? охщит....
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 322 |
Палач
| Quote (Сареф) *телепатит* неужели это Ульянов Ленин? Нет. В этом конкурсе Битвы Экстрасенсов вы заработали 0 очков. Quote (V_guessWho) Имя: Vic Ger Это сокращение от Vickie Gerrero!
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 323 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| Quote ( Коммунист) А копрофобия по логике - боязнь испражнений. ты на чо намекаешь? Фриеда, что это за мужик?
I walk alone
Сообщение отредактировал Johny_Man - Морндас, 24 Января 2011, 21:49 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 324 |
Коварный Спихорлог
| Johny_Man, на боязнь испражнений?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 24 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 325 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Фриеда) *дебильный смех* Мда..
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Тёдас, 25 Января 2011, 00:54 | Сообщение # 326 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| А чья идея была, запретить пользователям читать свои же личные сообщения? Мне она нравиться, отдаёт такой явной иронией. А по поводу старого ника, так он умер, внезапно и насовсем. Frieda, как не стыдно вводить людей в заблуждение! Если уж вводить, то конкретно и основательно, чтобы потом долго ещё путались :>
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
Сообщение отредактировал V_guessWho - Тёдас, 25 Января 2011, 01:25 |
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 25 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 327 |
Палач
| Quote (Johny_Man) Фриеда, что это за мужик? Не знаю. А тетка - Вики Герреро. ШумИр. Quote (V_guessWho) А чья идея была, запретить пользователям читать свои же личные сообщения? Мне она нравиться, отдаёт такой явной иронией. Мне тоже нравится) Quote (V_guessWho) Frieda, как не стыдно вводить людей в заблуждение! Если уж вводить, то конкретно и основательно, чтобы потом долго ещё путались :> Да ладно, смысл вводить в заблуждение, если ты выдаешь себя ником из контакта?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 328 |
Коварный Спихорлог
| я сессию закрыла...
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 329 |
Палач
| Quote (Shadowmere) я сессию закрыла... Поздравляю! *пляшет от радости*
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 26 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 330 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Поздравляем!)))
|
|
| |