Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 3316 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Хассири) а сами усвистят с похмелу в убежисче Убежище, стол без ножки и единственный уцелевший стул. На одном краешке стула сидит Ви, облокотившись на стол и подперев рукой голову, на другом сидит Крис и спит, завалившись куда-то между спинкой стула и спиной вампира. Из глубин подземелья доносится молодецкий храп Цицерона. Неожиданно Чёрная дверь распахивается, впустив гонимые ветром хлопья снега, и внутрь, горланя непристойные песни, вваливается полутрезвая кодла...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 3317 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Муа-ха-хах
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:49 | Сообщение # 3318 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Christabel) Неожиданно Чёрная дверь распахивается, впустив гонимые ветром хлопья снега, и внутрь, горланя непристойные песни, вваливается полутрезвая кодла... А что? Так и можно все обставить.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 3319 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Неожиданно Чёрная дверь распахивается, впустив гонимые ветром хлопья снега, и внутрь, горланя непристойные песни, вваливается полутрезвая кодла... Ой нееее... ну мы ж сначала протрезвеем? Сангвин вообще напрашивается на то, что его найдут утром спящим в сугробе.
Ой, пойду ка я напишу что-нибудь))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 3320 |
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Больше тебе скажу - скорее всего, так и будет).
Главное, чтобы пароль от входа не забыли, а то, весело будет
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 22 Августа 2012, 22:51 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 3321 |
Призрак убежища
| Хассири, а что? Развые вышибить дверь - это такая огромная проблема?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 3322 |
Коварный Спихорлог
|
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 3323 |
| Консервная_Банка_с_Рыбой, я думаю, это не лучшая идея))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 3324 |
Призрак убежища
| Хассири, и что? Как думаешь моя "полутрезвая кодла" заявится в убежище, если она не ведает пароля? P. S. По страинной традиции выставляю очередной стихотворный бред....
Там высоко, в небесах среди облаков, Парят неустанно Драконы - дети богов. Кружат над землей, все сжигая в огне, Они прекрасны, в смертельной своей красоте.
Сверкает чешуя, отражая солнечный свет, Парят Драконы, после сна тысячи лет. Но Алдуин их потрквожил, их разбудил, И новую жизнь он тогда всем подарил!
Мощных крыльев раздается новый размах, Парят все Драконы в голубых небесах. Свободные Дрвение от забот тяжких оков, Не ведают подлого страха Дети богов!
Пройти сквозь века они все смогли И смерть всему миру с собой принесли!
Там высоко, в небесах среди облаков, Парят неустанно Драконы - дети богов.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 3325 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) ну мы ж сначала протрезвеем? Ну я ж так и написала - полутрезвая кодла.
Quote (Shadowmere) Ой, пойду ка я напишу что-нибудь)) Пиши-пиши. Я пока ничего писать не буду, у меня впереди два тяжёлых рабочих дня - не до ролёвки будет. Можете там что-то черкануть обо мне (только пристойное, окда?)) мимоходом, а я до Совета, пожалуй, не появлюсь. Только у меня к вам будет просьба. Давайте будем описывать совет где-то в воскресенье, м? Как я уже сказала, чт-пт я работаю, в субботу у меня ориентирован загул.
Консервная_Банка_с_Рыбой, если б её было так просто вышибить)).
Ой-ой, спааааать пора(.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 3326 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Как думаешь моя "полутрезвая кодла" заявится в убежище, если она не ведает пароля а кто твою полутрезвую кодлу вообще впустит? ты ещё не в Братстве.
И давайте ещё в гроб Матушке нагадим, недалеко осталось)))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 3327 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Консервная_Банка_с_Рыбой, если б её было так просто вышибить)). Если хорошо постараться.....Добавлено (22 Урожая 2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Shadowmere) а кто твою полутрезвую кодлу вообще впустит? ты ещё не в Братстве. Ну да...
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 3328 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Как думаешь моя "полутрезвая кодла" заявится в убежище Дык, его Мать ночи еще даже не назвала) Он в таверне останется
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 3329 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Дык, его Мать ночи еще даже не назвала) Он в таверне останется Ладно, проехали.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 3330 |
| Ну не пичальсо =) Его попозже в семью позовут, когда Ви Мать Ночи сможет услышать. Это же логично, что "незнакомого" в укрытие тащат.
|
|
| |