Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Christabel | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 3301 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) ну сделайте комплимент моей аватарке, ну она же шикарнейшая))) Она жосскей бойан!)
Между прочим, я на днях хотела сменить авку и поставить на неё какоую-нить рожу. Но потом передумала. И ту со своими мигустами).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 3302 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ну вы и флудите... Глобальной флудилке - глобальный флуд!
Куда вы от нас убегаете? :с
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 3303 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Хассири) Вашим титевам обзавидуется всякий лучник!
Ахаха! Супер))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 3304 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) Куда вы от нас убегаете? :с Йа? Так, на других сайтах.. И так, сочиняю всякий бред. Никак не могу домучать третью главу своего фанфика.)) Лень печатать....
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 3305 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Бойан, зато какой крутой!) Я в него прям как в зеркало гляжусь. Правда, усов у меня нет *на всякий случай, проверяет, так ли это*
Хассири, я думала что ты - Банка, и очень удивилась тому, что ты цитируешь сама себя. Думала, добегалась Баночка по всяким местам злачным, цицеронить начала
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 3306 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ты, кстати, в курсе, что ты уже активно играешь в нашей ролёвке? =D
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 3307 |
Призрак убежища
| Christabel, йа? Прошу прощения, что не писала. У меня были глобальные проблемы с компьютером. Сначала полетела видеокарта, а потом виндовс отправился в теплые края. Введите меня в курс дела и я начну честно играть.)) Даже идеи для песен дайте.)) Quote (Shadowmere) цицеронить начала Я уже давно цицероню.))) Я, можно так сказать, его сестра.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 3308 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Введите меня в курс дела и я начну честно играть.) Чувак, ты предлагаешь нам пересказать тебе ролевую? Ну ленивый народ пошел!
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 3309 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ненене, всмысле, твой персонаж уже активно участвует в действиях). Даже песню спел).
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я, можно так сказать, его сестра.)) Я, кстати, только сегодня поняла, что в ТБ сейчас две рыжие головы - Цицерон и Крис. Надо срочно возвращать ей нормальный цвет волос.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 3310 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Чувак, ты предлагаешь нам пересказать тебе ролевую? Ну ленивый народ пошел! Я имею ввиду кратко намекнуть на то с чего начать.))) А то я блуждаю в птемках и писать не смогу, будете даже строчить...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 3311 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я имею ввиду кратко намекнуть на то с чего начать.))) Тебе, наверное, виднее? Или нам так и продолжать пичать за тебя? зайди в пробудку и читай последние посты. Кстати, следующий псто, описывающий попойку - мой. Дальше уже твой орк снова окажется в твоих любящих руках)
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 3312 |
| *окажуся феей доброй* У них щас праздное шатание в тавЭрне Данстара. Твой орчик сидит рядышком и, я думаю, захочет что-то спеть.(ну как ж без этого? ) Потом твоего киданут пьяного-помятого в таверне, а сами усвистят с похмелу в убежисче.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 3313 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Скачал с пиратбэя Скайрим, поставил на комп брату, щелк-щелк... Что-то не нравится мне выбор цвета кожи у ящериц. Какой-то он... урезанный, что ли. Не подскажете, где нормальный репак скачать?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 3314 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) зайди в пробудку и читай последние посты. Кстати, следующий псто, описывающий попойку - мой. Дальше уже твой орк снова окажется в твоих любящих руках Лады. Хотя.. Я немного недогоняю ваши посты в Пробудке... Или это от того, что я устала...
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 3315 |
| Quote (Shoomer) Что-то не нравится мне выбор цвета кожи у ящериц. А каджиты все одинаково-серые, хотя в Обле вообще все песочного цвета были. Хорошо, конечно, что ранообразие есть, но светлых, кремовых тонов тоже хочетса
|
|
| |