Глобальная флудилко, часть 2
|
|
barlok | Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 2551 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
| Brineeer, Quote Эм.. всмысле боевой клич? в прямом смысле боевой клич Ричарда - варлока из комикса Looking for Group) Rikhard, попрошу не приравнивать к животным созданий, писающих радугой)
и желательно не раздувать тотальный конфликт, пока вы не привлекли внимания Афины и Артемиды)
Сообщение отредактировал barlok - Фредас, 01 Июня 2012, 18:54 |
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 2552 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shoomer) Запостить фуррей, что ли.. Х) Кто о чём, а Шумер всё туда же... Похотливый аргонианский муж).
Quote (barlok) созданий, писающих радугой) Я не медик, но у меня есть ряд вопросов, касаемых заболеваний существа, у которого моча радужных оттенков.)
Quote (barlok) Афины и Афродиты) Это тонкий намёк, что Фемидой тут и не пахнет?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 2553 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Christabel) И у меня к тебе просьба. Пожалуйста, выстрой свои юзербары в подписи в столбик, а то форум некрасиво разъезжается. Вроде в столбик уже. Или не?Quote (Christabel) , скажем так, ты покусился). Мат у нас не запрещён (в силу любви к нему некоторых личностей), но всё-таки крайне не желателен. Понял, удолил.Добавлено (01 Середины Года 2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Rikhard) хватит страдать дурью! Иди к психологу Зоофил. Ненене! Вы милсдарь совсем офигели? Я хоть где-нибудь упоминал что я бы... сношался с понями? Нет? Ну так с чего это я зоофил? Не нравиться MLP - не смотри. Hatters gonna hate.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 2554 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Brineeer) Вроде в столбик уже. Или не? У меня как-то нет.
Quote (Brineeer) Понял, удолил. Да нет, к бану это не приведёт, просто, если есть возможность воздержаться, то лучше ею воспользоваться). Но спасибо за уважение к правилам).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 2555 |
Союзник
| Quote (Shoomer) Запостить фуррей, что ли.. Х) Кстати хорошая идея!
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 03:55 | Сообщение # 2556 |
Союзник
| Christabel, тут всё дело в моём субъективном мнение, которое считает Фемиду несправедливой и несовершенной, и по несоответствию данным критериям удаляет её из пантеона) К Афине и Артемиде же никаких претензий не имеется, ибо (опять же) моё субъективвное мнение велит их почитать и восторгаться их деяниями)
Christabel, насчёт "заболеваний"- возможно на картинке изображён хвост, но ввиду того, что мои познания в анатомии видов с подобной раскраской крайне малы я предположил(что более вероятно), что изображена струя жидкости, а по плотности её можно заявить, что цвет - не следствие дисперсии солнечного света)
Сообщение отредактировал barlok - Лоредас, 02 Июня 2012, 04:01 |
|
| |
Brineeer | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 2557 |
Союзник
| Обожемой. Добавлено (02 Середины Года 2012, 12:41) --------------------------------------------- Обожемой. Добавлено (02 Середины Года 2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (barlok) возможно на картинке изображён хвост, но ввиду того, что мои познания в анатомии видов с подобной раскраской крайне малы я предположил(что более вероятно), что изображена струя жидкости, а по плотности её можно заявить, что цвет - не следствие дисперсии солнечного света) Не зря я сменил аватарку. Тут уже надеюсь отчетливо видно что это хвост?
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 20:12 | Сообщение # 2558 |
Союзник
| Brineeer, мм, не вижу разницы и причины для смены аватара
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 2559 |
Союзник
| Brineeer, на вкус и цвет)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 2560 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Rikhard) Все страдают своей дурью у тебя свою посмотри на свой аватар !"! Quote (Rikhard) Brineeer хватит страдать дурью! Иди к психологу Зоофил. *медленно развернулась и ушла за попкорном*
Quote (barlok) насчёт "заболеваний"- возможно на картинке изображён хвост, но ввиду того, что мои познания в анатомии видов с подобной раскраской крайне малы я предположил(что более вероятно), что изображена струя жидкости, а по плотности её можно заявить, что цвет - не следствие дисперсии солнечного света) Друже, это пять
Как ваша жизнь, господа зоофилы?)Добавлено (02 Середины Года 2012, 21:51) --------------------------------------------- Brineeer, извини я читала твою анкету и не сдержалась
Quote (Brineeer) У Моорденаара стройное телосложение атлета, чем он активно пользуется как во время боя, так и после оного. А какая техника боя у твоего героя?
Quote (Brineeer) Мальчик с трудом повернул голову. Там стоял темноволосый данмер, убийца его отца. От издал нечто похожее на крик и начал брыкаться. Его положили у столба. Темноволосый данмер подошел к нему. Моорденаара охватил ужас. - Я вижу тебе путешествие понравилось. - данмер ухмыльнулся- Ну? чего ты молчишь? "Ну ты и соня, как тебя зовут?"))
История у тебя неплохая, меня заинтриговало
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 2561 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) А какая техника боя у твоего героя? Ну, это должен был быть очередной классический убийца, но в последний момент я немного отредактировал анкету и сделал его 14 данмером, который по идее вообще никогда не сражался, но исправлять всю анкету мне было лень. Такие дела.Quote (Shadowmere) "Ну ты и соня, как тебя зовут?")) Хы-хы. Только данмер из моры лысый вроде был.Quote (Shadowmere) звини я читала твою анкету и не сдержалась Какую анкету? на ролевку?Quote (Shadowmere) История у тебя неплохая, меня заинтриговало Спасибо.
|
|
| |
Hunter | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 2562 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Всем привет, что-то давно не заходил сюда.
Темное братство вечно!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 2563 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Brineeer) Ну, это должен был быть очередной классический убийца Да я не об этом И мне нравится возраст персонажа. А если сумеешь его отыграть правдоподобно, то будет вообще супер! И еще бы побольше распространенных предложений... а то немного сбиваюсь при чтении(
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 2564 |
Союзник
| Hunter, ПриветQuote (Shadowmere) Да я не об этом А о чем?Quote (Shadowmere) И мне нравится возраст персонажа. А если сумеешь его отыграть правдоподобно, то будет вообще супер! По идее сумею, ведь мне-то самому примерно столько же.Quote (Shadowmere) И еще бы побольше распространенных предложений... а то немного сбиваюсь при чтении( Хорошо, постараюсь.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Лоредас, 02 Июня 2012, 23:45 | Сообщение # 2565 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Shadowmere) Как ваша жизнь, господа зоофилы?)
Атлично!)
Сообщение отредактировал Shoomer - Лоредас, 02 Июня 2012, 23:46 |
|
| |