Дата: Миддас, 30 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 2525
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Статус: На задании
Эх... ну вот зачем писать такие рассказы? Мне одному показалось что там... очень мало смысла? Или я не понимаю великой лирической сути этого Величайшего Произведения?
Сообщение отредактировал Brineeer - Миддас, 30 Мая 2012, 21:21
Дата: Миддас, 30 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 2526
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Christabel)
Да, кстати. Briner, зачем тебе два акка на сайте?) Выбери, пожалуйста, один, т.к. у нас запрещено "альтоводство".
Добавлено (30 Сева 2012, 21:40) --------------------------------------------- По сабжу: А я страсть как люблю плагины к Скайриму. Люди извращаются как могут. "Чёрный" Бриньолф Зачем, зачееем было перекрашивать Брина? Редгардов мало?
Спутник Дарья Донцова в Скайриме! Так вот кто автор всех этих сожжённых и испорченных книг...
"Горячие" хускарлы Лютый, бешеный п*здец, людям со слабой психикой не заходить.
Лидия Этой женщине не нужно оружие, врагов она забивает своими молочными железами.
Дата: Миддас, 30 Мая 2012, 23:21 | Сообщение # 2528
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Brineeer)
ну вот зачем писать такие рассказы? Мне одному показалось что там... очень мало смысла? Или я не понимаю великой лирической сути этого Величайшего Произведения?
А может, после прочтения надо думать? Чуток хотя бы)
ненене, это не попытка подколоть, ни в коем случае
Ну и в Обливион поиграть и сопоставить события.
Quote (Christabel)
Зачем, зачееем было перекрашивать Брина? Редгардов мало?
The reason i made him black is because i think there needs more black people in this game. - это что, издержки политкорректности?
Quote (Christabel)
Лютый, бешеный п*здец, людям со слабой психикой не заходить.
Вот загрузишь такое и думать начнешь, кого резать первым: драугра или этого красавца.
Дата: Турдас, 31 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 2530
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Brineeer)
Думать? *Yaoming*
Ага, процесс такой)) Мне лично нравятся немного замороченные фанфики с небольшими недосказанностями. Если всё разжевано и разложено по полочкам, то мне немного неуютно))
Quote (Brineeer)
Комикс улыбнул)
А всё отсюда. Обажаю этот сайт, всегда всё свеженькое Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Турдас, 31 Мая 2012, 13:15 | Сообщение # 2532
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Продолжаю сёрфить по сайтам с плагинами. Тащем-та, занимаюсь я этим неблагодарным делом ради того, чтобы выдать свою босмерку замуж. Ну не смотрите так на меня. Я не расист, но ратую за чистоту нации, знаете ли. Босмеров среди кандидатов, увы, нет. Альтмеров, впрочем, тоже. Остальные не подходят. А среди плагинов всё те же норды, норды, тысячи их. И бретоны. И всё женщины, да. С одинаковыми напомаженными лицами. Зачем столько? Сносных баб человеческого племени, готовых отдаться довакину даром, хоть отбавляй, а вот длинноухие и мохнатые (это я про хаджитов, если что) мужики в дефиците. Да что уж там, их просто нет. Зато неровный строй грудастых северянок пополняется через каждый плагин. Ах, да, пыталась читами соблазнить Ондолема-а-а-а-ара - не соблазняется, подлец. Остальные страшные. Хотя, нет, Колсельмо хорош, но староват, да и занят уже.
А ещё посмотрела плаги с броньками. Это *мат*. Страниц на штуку с лишнем, а нормальной закрытой брони - штук пять, не больше. Всё остальное - даже не лифчики, а колпачки для прикрытия сосков на ниточках. Ну и носовой платочек для прикрытия сраму. Я искренне желаю создателям этих плагинов, встретиться в таких "доспехах" с Алдуином на вершине Глотки Мира, где никогда не тает снег. В метель.
Самой что ль в КС залезть? Кто-нить в курсе, сильно он отличается от Обливионского? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Эх... ну вот зачем писать такие рассказы? Мне одному показалось что там... очень мало смысла? Или я не понимаю великой лирической сути этого Величайшего Произведения?
Все страдают своей дурью у тебя свою посмотри на свой аватар !"!
Дата: Турдас, 31 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 2534
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Quote (Rikhard)
Все страдают своей дурью у тебя свою посмотри на свой аватар !"!
Эм... я ничего не понял из твоих слов. Прежде чем писать что-нибудь, мысленно "проговори" это у себя в голове. Перейдем к расшифровке твоих слов. Это должно означать что я идиот, только потому, что ставлю аватарки с понями?