Глобальная флудилко
|
|
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:28 | Сообщение # 421 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
Статус: На задании
| Смотри новички на форуме Добавлено (10.10.2007, 22:28) --------------------------------------------- И живые позавидуют мёртвым.... Когда брат зарегитсо ^^
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
XYDCOBET | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:53 | Сообщение # 422 |
Союзник
| ГГГГГГГГ
В свободное от работы время он верил в бога...
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:54 | Сообщение # 423 |
Дрессированный Ктулху
| *фулд* Добавлено (10.10.2007, 22:54) --------------------------------------------- Палачи творить ХАОС МУГАГА!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
XYDCOBET | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:54 | Сообщение # 424 |
Союзник
| ЙА хатеть флудить
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:55 | Сообщение # 425 |
Дрессированный Ктулху
| ЖЁЧЪ ЖЕЧЬ и ХАОСить! Добавлено (10.10.2007, 22:55) --------------------------------------------- за мноё буйт 429 мугого!
|
|
| |
|
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:00 | Сообщение # 427 |
Дрессированный Ктулху
| Добавлено (10.10.2007, 23:00) --------------------------------------------- Через час попробуйу зайти и ПохаоСИЬ.... А каг КРИС и НАЙТ рады буйутЪ ^^
|
|
| |
XYDCOBET | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:02 | Сообщение # 428 |
Союзник
| йа хотеть наберадь сябе чучудь репутяцея
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:03 | Сообщение # 429 |
Дрессированный Ктулху
| А кто тудЪ исчо? Есть кроме ХУДА? Добавлено (10.10.2007, 23:03) --------------------------------------------- 431 замной МУХАХА!!!
|
|
| |
|
nightlin | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:09 | Сообщение # 431 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
| Анх - вменяю тебе в обязанность - просветить Худсовета насчет мусора и правил поведения. Нехотелось бы напоминать про случай с антициклоном, но если вы и дальше будете хулиганить получите он меня по замечанию, а уж когда придет Крис....
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
XYDCOBET | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:09 | Сообщение # 432 |
Союзник
| ЙА БАБАЙКО. БУГОГА!!!
|
|
| |
nightlin | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:10 | Сообщение # 433 |
Суровый кошак
| Худсовет - хочешь репутацию - веди себя хорошо)))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
XYDCOBET | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:46 | Сообщение # 434 |
Союзник
| ЙА ПРОСТА ЧУЧУДЬ ГАЛАВОЙ УДАРЕННЫЙ С ДЕТСТВА, МНЕ ДАЖЕ РАНЬШЕ ТАБЛЕТКИ И МИКСТУРКИДАВАЛИ, НА НЕ ПОМОГЛО...
|
|
| |
nightlin | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 23:59 | Сообщение # 435 |
Суровый кошак
| либо мало давали или плохо ударили))))вобщем будем лечить. Есть тут пара специалистов(временно нахродящихся вне форума) по исправлению таких вот последствий самолечения))))
|
|
| |