Глобальная флудилко
|
|
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:50 | Сообщение # 391 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
Статус: На задании
| Игнациус - твой возраст мы и так знаем - (а че ты стисняешься?) эт раз, а во вторых, спасибо что сказал откуда родом! не боись - не приедем;))))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
Сообщение отредактировал nightlin - Тёдас, 09 Октября 2007, 21:51 |
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:51 | Сообщение # 392 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| А возраст обязательно называть? - Я же называть Моя Уже тВориТь ХАоС Добавлено (09.10.2007, 21:51) --------------------------------------------- Я придти на мопеде..... ХОЧУ МОПЕД! ХОЧУ МОПЕД! Я уже ТФОритЬ СОАХ
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:52 | Сообщение # 393 |
Суровый кошак
| Анх - Угомонись же, пытошный.
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:53 | Сообщение # 394 |
Дрессированный Ктулху
| !екпот ф яоМ !соах ьтирофТ яоМ! тёрП яоМ
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:53 | Сообщение # 395 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| Quote твой возраст мы и так знаем Где опять, меня подвёл мой длинный язык? Quote а че ты стисняешься? А я и сам не знаю Quote не боись - не приедем Всё-равно в этой дыре смотреть не на что.
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:54 | Сообщение # 396 |
Дрессированный Ктулху
| Quote Анх - Угомонись же, пытошный. А ебные фолш офолС?Добавлено (09.10.2007, 21:54) --------------------------------------------- Подсказываю АААААА!!!!!!!!!!АААААААА
|
|
| |
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 21:56 | Сообщение # 397 |
Суровый кошак
| Игнациус - глянь в свое так сказать портфолио)))))) У нас тут разброс от 14 до 26 - так что все нормально)) Почему дыра? наверняка что-тоесть, нужно токо суметь это увидеть! Анх - волшебное слово? - БЫСТРО!;)
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:02 | Сообщение # 398 |
Дрессированный Ктулху
| 400 стопок на бутылку коньяка.... Пыхнул Раз кольян упала стопка, пыхнул два кольян а вот фторая стопка....
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:02 | Сообщение # 399 |
Союзник
| Quote глянь в свое так сказать портфолио Вот что меня выдало Quote У нас тут разброс от 14 до 26 Не трудно догадаться кому 14, а кому 26. Quote Почему дыра? наверняка что-тоесть, нужно токо суметь это увидеть! Посмотреть есть на что, правда это находится далеко не в лучшем состоянии.Добавлено (09.10.2007, 22:02) --------------------------------------------- Так, у меня тут мелодия из Изгнанника качается. Вот, как скачается, так я и пойду спать.
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:02 | Сообщение # 400 |
Дрессированный Ктулху
| Нед ты остатьсо!!! ХАОСС!!!!
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:03 | Сообщение # 401 |
Союзник
| У меня уже 0:03
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:03 | Сообщение # 402 |
Дрессированный Ктулху
| А давайте строим праздник Сжигания Эмо? Сейчас я Гирлянды развешу травок принесу... ну и кольян нагрею Добавлено (09.10.2007, 22:03) --------------------------------------------- а у мну !!.))
|
|
| |
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:04 | Сообщение # 403 |
Суровый кошак
| Посмотреть есть на что, правда это находится далеко не в лучшем состоянии.Игнациус - ну это почти везде так к сожалению Анх - мы с Игнациусом пойдем - а ты тут все приготовь - гирлянды там, травки, кольян....а мы завтра все посмотрим)))Только если что - пиняй на себя))))))
Сообщение отредактировал nightlin - Тёдас, 09 Октября 2007, 22:06 |
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:04 | Сообщение # 404 |
Союзник
| ANCH Не могу
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:07 | Сообщение # 405 |
Дрессированный Ктулху
| КУМЫС! Шер!!!!!
|
|
| |