Глобальная флудилко
|
|
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 406 |
Суровый кошак
Душ Ситису отправлено: 201
Статус: На задании
| Анх - ты же в курсе про удаление мусора? Не удивляйся если не найдешь части своих сабжей!
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 407 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Зачто мой драгоценный Фулд удалили?! Фсеравно 407 замной МУГАГА!!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 408 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| nightlin Quote ну это почти везде так к сожалению Кроме Кремля и остальных...
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 409 |
Дрессированный Ктулху
| ХАОС!!!
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:08 | Сообщение # 410 |
Союзник
| Ну всё! 3 процента осталось
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:09 | Сообщение # 411 |
Дрессированный Ктулху
| Начало праздника Масленицы. 1.Сжигание эмо, 2. Массовое сожжение Эмо... 3. Поедание блинов
|
|
| |
Игнациус_Малфой | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:09 | Сообщение # 412 |
Союзник
| Пока всем!
|
|
| |
nightlin | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:11 | Сообщение # 413 |
Суровый кошак
| Пока))
...В городе были храмы...Оттуда доносились звуки гонгов, кимвалов и в случае более консервативных фундаменталистских религий краткие вскрики жертв... Т. Пратчетт
|
|
| |
ANCH | Дата: Тёдас, 09 Октября 2007, 22:17 | Сообщение # 414 |
Дрессированный Ктулху
| Фрыфрыыпврына.... Всё я успокоилсо ... Спазибьо за терпение.. ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/23/happy.gif) Добавлено (09.10.2007, 22:12) ---------------------------------------------
#ока ! #ока !Добавлено (09.10.2007, 22:12) --------------------------------------------- Предлагаю букву Э и И под запрет и обозначать их таг и - * э - $ Добавлено (09.10.2007, 22:13) --------------------------------------------- Z nj; yfdthyjt gjqle f ns gjrf Yfqn ujkjceq dc` yjxm ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (09.10.2007, 22:14) --------------------------------------------- Переписывать лень сообщение всё #ока Добавлено (09.10.2007, 22:17) --------------------------------------------- Я в него влепила из того, что было, а потом что стало, то и закопала...
|
|
| |
PitheS | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 08:59 | Сообщение # 415 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 35
| Яххо!
I'm The Son of Rage and Love The Jesus of Suburbia From the Bible of None of the Above On a Steady Diet of Soda Pop and Ritalin No One Ever Died for My Sins in Hell
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 15:25 | Сообщение # 416 |
Дрессированный Ктулху
| Ф.Т.О.?
|
|
| |
Makaveli | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 19:26 | Сообщение # 417 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Харэ флудить... берите пример с меня...=)
|
|
| |
nightlin | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 20:12 | Сообщение # 418 |
Суровый кошак
| угу, молодец, не флудит)))берите с него, берите)))
|
|
| |
ANCH | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 20:50 | Сообщение # 419 |
Дрессированный Ктулху
| Вчера был маленький }{@0C ))) Добавлено (10.10.2007, 20:50) --------------------------------------------- Привет Хоуп Давно тя невидели ! Хде проподал?
|
|
| |
Makaveli | Дата: Миддас, 10 Октября 2007, 22:20 | Сообщение # 420 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 43
| Тебе мерещицо...
|
|
| |