Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 1306 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - убежище братсва есть в каждом городе.. - ен приняла флакон и задумчиво крутила его в ркуках. - а где было убежище в кватче?
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 1307 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - В Кватче? Было под старой часовней... Дитя мое, позволь представится...Винсент Вальтиери... Ассасин Темного Братства, а кто ты, дитя? Бретон тепло улыбнулся, под верхней губой едва сверкнули клыки. От легко, как пушинку поднял Ен с земли и понес к лошадке привзанной к оградке кладбища. Сухая пергаментная кожа, блекло-красные глаза и морщины на лице, такв был Винсент. Голос его мягкий, словно шепчущий обволакивал и успокаивал. Несмотря на морщинистое лицо в его каштановых, забранных в хвост волосах было совсем немного седины, а его тело было ловким и сильным, как у юношей.
Сообщение отредактировал Эйра - Лоредас, 09 Октября 2010, 20:41 |
|
| |
Ена | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 1308 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| -я линдаи аэна менари. попала сюда... по роковому случаю...
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 1309 |
Союзник
| - И по какому же? Контракт?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 1310 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани подошла к стстуэтке Метри ночи,и поклонившись,встала на колени.Она долго что-то шептала,старинные слова...страшные...которым научил ее прежний спикер. На этот шепот кажется отозвались стены,ибо стали надвигаться куполом,сходясь над ее головой.Разумеется в ее воображении. Данмерка с большим трудом поднялась, с колен,и прошла в сторону запаха мыла. Так и есть-ванная!Бадья причем железная,полная горячей воды. -Да сжалится над тобой Отец. Тихий голос темной сестры окликнул Ранитко.Обернуться она не успела,и вообще ничего не успела.Сестра освободила ее от доспехов и формы, помогла опуститься в блестящую медную ванну,и так же незаметно вышла. Рани почти уснула.Почти!Потомучто спать в ванной опасно.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 1311 |
Союзник
| Горячая врода и травяное мыло. А потом мягкие теплые полотенца, ужин и чистенькая кроватка в спальне Увежища. Что еще нужно для счастья уставшей данмерке?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 1312 |
Блондинка братства
| Разумеется,отдохнувшая компания!Но в убежище была,похоже,одна только сестра,имя которой Рани тут же забывала,а спрашивать сотый раз-неудобно. Они сидели на ее кровати, и говорили. -Да, как я понимаю,граф вас спонсирует?Вон,и ванная у вас есть... -Что ты!Это купель Ситиса! Это...Как алтарь,понимаешь? Ты мне лучше расскажи о...хм...сама знаешь о ком. По покрасневшим щекам данмер поняла,что речь о мужчине. -О графе?Все слухи. -Нет, я спросила о Люсьене... -Что?! Ах да...я все не привыкну,что он еперь...такой...Что ты хотела спросить?
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 1313 |
Союзник
| - Нуу, - замялась сестра, наклонилась к ушку Рани и краснея зашептала, - ну расскажи как он выглядит...правда что..ну...эээ... ну то что говорят про него? Бретонка краснела и смущалась, шепча на ушко кучу интимных вопросов про Лашанса.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 1314 |
Блондинка братства
| Рани даже открыла рот от удивления.И очень быстро поймала себя на мысли,что ей срочно надо это узнать,нето она просто умрет от любопытства.С другой стороны,она его больше помнила прыщавым имперским тролем с заниженой самооценкой,чем вороным жеребцом,коим он был теперь. - Понимаешь, Сестра...Как бы тебе сказать..Мы не на столько близки с Люсьеном. -Да,я понимаю, глушитель, но может вы не вкурсе, с каким рвение настаивал он на том,чтобы вы были именно в Чейдинале...Все мы, простые убийцы, поняли это так, что вы с ним... -Нет, ты что!!! Рани даже подпрыгнула на кровати. -Но если про татуировку правда,то...- Она потерла пальчиками подбородок.И тут же поняла,что попала в грех. -Слушай,сестра.Ты и себя губиь, и меня. Давай оставим эту тему.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 1315 |
Союзник
| - Д-да да я понимаю, Глушитель...Но как вы думаете... Их прервала Аркуэн, влетев в комнату и швырнув на кровать сумку. Ее карие глаза горели, она была затянута в черные доспехи и поправляла меч на поясе. - Я уезжаю! Ранитко - ты как Глушитель за главную.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 1316 |
Блондинка братства
| Рани подпрыгнула в один мах к ней,и вцепилась в руку. -Что случилось?! Там? Страшное последнее проговоренное слово "там"..Кому-то это Кватч, кому-то дорога к Вейнон, а кому-то убежище Чейдинала. Аркуэн блеснула взлядом, и высвободила руку. - Зайди к лакую в замке в полдень. Ты знаешь,за чем.Это мое последнее распоряжение. Спикер говорила,и голос ее был яростен,как бы она его не стесняла. Темная сестра при этом встала по стойке смирно,и смотрела в пол. -Крайнее, Аркуэн. Ранитко помогла Аркуэн найти какую-то мелочь, следуя за ней, заглядывая в лицо,и надеясь на ответ, и он последовал, когда они подошли к самой двери.Эльфийка нагнулась над ухом Рани.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 1317 |
Союзник
| - Еду в Морровинд. О наших ничего не слышно, - альтмерка стиснула рукоять кинжала.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 1318 |
Блондинка братства
| Рани поклонилась,и вышла с ней в переднюю комнату к мирно улыбающемуся мертвецу в гробу. -Унголим так сказал?.. Легкий кивок остройхой головы,и черная смерть взялась за дверную ручку. -А что говорит сердце? Аркуен остановилась,улыбнувшись. -Что Люсьен жив?..Да, он жив.. И спикер выскользнула в яркий свет.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 1319 |
Союзник
| Аркуэн вскочила на лошадь и пришпорив ее стрелой вылетела за ворота Скинграда. Она гнала лошадь навосток, к Морровинду...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 09 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 1320 |
Блондинка братства
| Рани,стоя босыми ногами на плитке, поняла,что приятнее в убежище,на коврике.Пошла в спальни.Да,это были настоящие спальни!Не такие,как в Чейдинале, тут почти княжеские хоромы,у каждого- огромная кровать,удобная и...такая скинградская. Вернувшись сестре, они опять сели на кровати. -Я тебе чаю принесла. -Ох ты!я же голодная,как кланфир недоеный!!! -Как кто?.. -Неважно, ты мне скажи,а ты давно в Скинграде? Рани отпила горячего ромашкового чая,и зажмурилась.
|
|
| |