Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение # 751
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
- рани, что с тобой! - ен схватила девушку за вортник робы и потрясла

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 752
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Рани прокашлялась, но ее решено было отправить отдыхать.Хоть она и пищала,что "он у меня в голове"Выйди из моей головы!У меня в голове Лашанс!" В конце концов,она уснула, укутаная мягким пледом,с чашкой в курах, под методичный массаж холодных дланей на плечах.

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:37 | Сообщение # 753
Союзник
Ен сидела скукожившись в кресле, что-то обдумывая, пристально глядя в одну точку

RanitkoДата: Турдас, 23 Сентября 2010, 12:30 | Сообщение # 754
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Данмерка проснулась в той же позе, но вместо кружки с остывшем чаем, крепко сжимала руки Винсента.Который,судя по всему, в силу своей природной тактичности, так и просидел всю ночь.
Вылезши из одеяла,и одев обычное свое атласное зеленое платье,данмерка побрела в едальню. И застала там Ену.
Гагрон,Очива,Тенендрил и Мурзик были на утреней зарядке, Антуанетта тихо спала,Тейенава ушел на контракт глубоко ночью. Рани подошла к Енчику,впавшей в транс, и легко пошуршала рядом, стараясь мягко ее разбудить.Потом,увидив взгляд, улыбнулась.
-У меня все болит...А ты как? Не уходила спать чтоли совсем?Ай-ай-ай...Теперь все болеть будет...
-Эй ты,как тебя...-Это общий любимец каджит, в тайне от всех пропитавшийся симпатией к Линдаи, принес ей баночку Ласки матери ночи.- Слышишь,ты,мелкота! На, пей.
Увидев данмерку,кот испарился,оставив на столике красную баночку.
-Он прав, выпей-ка!У тебя же спина...- Рани открыла пузырек,и протянула Ене.

ЕнаДата: Лоредас, 25 Сентября 2010, 00:39 | Сообщение # 755
Союзник
- спаасибо... - ен грустно улыбнулась, смотря в след каджиту, но немного обиженно пробурчала. - я не мелкая. я ростом с выского импрца мужчину... - повертев пузырек в руках, ен глтнула содержимое, но тут же закашлялась

Добавлено (25.09.2010, 00:39)
---------------------------------------------
вашу ж мать, кто нибудь писать будет, нет?

MurNikaДата: Лоредас, 25 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 756
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Я хотела, но мой пост никто не заметил...

ЕнаДата: Лоредас, 25 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 757
Союзник
Сбежав из убежища, от строго надзора Очивы, Ен брела по дороге чейдинала, укутавшись в красный плащ

ЭйраДата: Тёдас, 28 Сентября 2010, 18:38 | Сообщение # 758
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Эйра сидела на крыше полуразваленного форта неподалеку от Бравила и смотрела на реку. Сапоги, плащ и сумка лежали рядом, как и куртка. Болтая ногами в воздухе девушка отдыхала после очередного контракта. После того как Ен оставила ее у себя дома, она выбираясь наружу столкнулась со Спикером, который дал ей сразу четыре контракта (на двоих с Еной), впрочем обещал повышение если она их одна сделает. Она сделала и теперь отдыхала, греяь под лучами закатного солнца. Здесь, на юге Сиродила было еще тепло и нагретые за день камни отдавали свое тепло. Щурясь словно кошка эльфийка смотрела в небо. Тихо журчала река Пантера, шептались деревья Нибенейского леса, птицы шумно перекликались меж собой. Прикрыв глаза девушка легла на спину, закинув руки за голову и на всякий случай держа кинжал наготове.

Сообщение отредактировал Эйра - Лоредас, 02 Октября 2010, 20:59

Graf_MontegroДата: Тёдас, 28 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 759
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
Время от времени казалось, что Сиродил замер...ни единой души, ни единого возгласа, лишь доносились едва слышные звуки метели, ветер завывал всё сильнее и сильнее, подхватывая павшие листья и унося их в глубокую чащу леса...Данмер второй день находился в пути, строго следуя карте и не сворачивая с дорог, некоторые орьентиры Морант откладывал в голове, раз за разом изучая и открывая для себя новую местность. Путь его лежал в Имперский город, один из членов тёмного братства посоветовал посетить опытного алхимика для приобретения у того один из рецептов сильнодействующего яда, Морант сразу заинтересовался этой наводкой и без промедлений выступил в дорогу. По наводкам путешественников, данные развилки кишат бандитами и различного рода разбойниками, но к счастью, а может и к сожалению, данмер никого не встретил, за время своего похода. Впереди показался небольшой спуск, который ведёт к Имперскому мосту, Морант на мгновение остановился, вершина горы открывала необъятные просторы, было просто грех не полюбоваться столь прекрасным видом...

--------------------------------------------------------------
"Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан
"Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон

ЭйраДата: Тёдас, 28 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 760
Союзник
Неподалеку от Моранта кутаясь в теплую черную шаль и шмыгая посиневшим от холода носиком прошла небольшая хрупкая фигурка. Легкие туфельки насквозь промокли от вечерней росы и моросящего противного дождика. Эйра про себя кляла противную погоду и холод. Привычную одежду пришлось сменить на бпрхатную мантию и туфли, ибо после боя с бандитами на выглядела как лоскутки.
- Прошу прощения, вы не знаете, где тут ближайшая таверна?
С такими словами эльфийка обратилась а данмеру, зябко кутаясь в шаль.

Graf_MontegroДата: Миддас, 29 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 761
Союзник
Морант восхищался просторами, всё было так близко, казалось на ладони, но в то же время очень далеко, над всем пейзажем возвышалась огромная башня, берущая свои корни из сердца Имперского города. Необъятные просторы были полностью заполненны лесами...внезапно послышались странные звуки, будто кто-то проходил мимо, заслышав речи, данмер перестал сомневаться в чьём-то присутствии и обернулся, перед ним стояла женская фигура, на её лице сияло вопросительное выражение.
- Приветствую. Рад видеть здесь человека...таверна... за время моего странствия попадалось несколько заведений, но последнее, что я постречал, примерно в день ходьбы отсюда, если двигаться по направлению к Чейдихолу. Впрочем, я слышал где-то в предместьях Имперского города есть небольшая таверна, я как раз туда и направляюсь, позвольте поинтересоваться, а куда вы держите путь? - Слегка улыбнувшись, спросил данмер.

"Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан

ЭйраДата: Миддас, 29 Сентября 2010, 18:21 | Сообщение # 762
Союзник
- А я... Я куда-нибудь отсюда - девушка улыбнулась, чуть посиневшими от холода губами,- желательно туда где сухо и тепло...
Завернувшись плотнее в шаль, эльфийка убрала с лица мокрую прядь выбившихмся из пучка волос. Дождь усиливался, порывы ветра стали сильнее и резче, пронизывая до костей. Подбрасывая в воздух опавшие листья ветер кружил их над землей, бросая на воды озера Румаре. Вдали белели стены Имперского Города, едва заметные сквозь мглу и ночь. Девушка высматривала тропинку, по которой можно спуститься к дороге.

Graf_MontegroДата: Миддас, 29 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 763
Союзник
- Ну в таком случае пойдёмте, вон кажется наша тропа - указывая пальцем, проговорил данмер, в силу погодных условий, карту Морант дастать не рискнул. "Если погода не стабилизируется, придётся оставшийся день провести в таверне" - размышлял данмер в дороге, поправляя обмокшие складки на одежде. - Кажется мы на месте - едва слышно бросил Морант, завидев впереди небольшую деревянную хижину.

ЭйраДата: Миддас, 29 Сентября 2010, 18:43 | Сообщение # 764
Союзник
- Благодаря вас за то, что провели...,- благодарно улыбнулась Эйра, пряча руки под шаль и мелко дрожа всем телом от пронизывающего ветра и дождя. Проскользнув в зал таверны, с ярко горящим камином и пропитанный запахами свежего хлеба и жаркого, эльфийка сбросила с плеч шаль. Подсев поближе к огню она протянула к нему озябшие руки.

Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 29 Сентября 2010, 18:44

Graf_MontegroДата: Миддас, 29 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 765
Союзник
- Приятно вам провести время - улыбнулся данмер, провожая Эйру взглядом. Осмотревшись, Морант стряхнул с одежды мелкие капли дождя и уверенным шагом подошёл к стойке, осматривая стоящего за ней человека, умело перебирающего бутылки, по всей видимости с вином.
- Приветствую. Мне нужно переночевать, комнаты не найдётся?

Поиск: