Мастера Тьмы
|
|
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 736 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| -для вас, ликвидатор, что угодно. Вампир припогано ухмыльнулся,подавая инструмент.Но данмерка давно играла на лютне,так что выхватила ее, и стала пробовать на жесткость. -Ммм..Надо серебрянку тебе поставить...А как здорово настроена...А мне потом настроишь?.. Все расползлись по комнате,обьевшиеся.Торт стоял нетронутый. Тен пошла ставить чайник.Добавлено (22.09.2010, 22:33) --------------------------------------------- В сумраке никого не было. Только неожиданно-резко-шелох на полу,как мышь.Не то словно зарница,резко-серая,или черная полоса, по полу-шасть!Нет, никого нет,или вправду мыши? Опять яркий свет от двери,но кажется не полотенце,чтобы на ветру развиваться,а добротная магическая дверь.Было что,или нет-не разобрать. Только на улице убийца в черной робе,сдвинув брови к переносице шел вниз. У дороги стояла фигурка в форме, манящие изгибы тела, и рука,на рукояти меча. -Доброе утро...- Воркующий голосок. Приветствием молчаливым пускай, но зато откровенным-поцелуй черной широкоплечей тени-смерти. И оба ушли.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 737 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - хорощо что не заметил.... - шепотом говорила ен, вылазия из закрытого рояля
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:42 | Сообщение # 738 |
Блондинка братства
| Рани перебирала струны лютни, играя, насаждаясь.Все узнали эту песню,и тихонько слушали. Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна... В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... Рани держала инструмент на колене,чуть подняв вверх, трогая голубыми пальчиками,сжимая струны. По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Очива стала тихо подпевать,разбавляя тишину вокруг, а Тейанава принялся стучать не весть по чему. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 739 |
Союзник
| Дверь в убежище со скрипом творилась. в холл вошла девушка, укутанная в красный плащ и тенью пробежала по залу. откуда то слышились струны лютни и красивая тягшучая песня. а ене было страшно. она сильно испугалась того, что случилось у ее дома.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:47 | Сообщение # 740 |
Блондинка братства
| По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И тут к Рани присоединился еще один звонкий голосок.В едальню зашла Антуанетта-Мари, весело напевая продолжение, переливаясь,их голоса дополняли друг-друга.Темная сестра встала рядом, а Тен принесла чайник. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 741 |
Союзник
| Ен остановилась посреди зала и выдохнула. где ее комната она так и не знала, а сидеть где-то в углу одной скучно. девушка решительно развернулась и пошла к источнику песни
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 742 |
Блондинка братства
| Доирав,данмерка передала лютню,подойдя к бретону.На ее удачное место тут же села Антуанетта,да еще язык показала.Винсент встал,уступив свой темный угол,и табуретку в нем. -Иди сюда,эльфа! Орк загреб Рани в охапку,и посадил на колено,к столу, и Тенендрил так же усадил. окружающие засмеялись, а Тейанава, с запасными стаканами,заметил Ен, и позвал ко всем. -Оччччень хорошшшо,что ты вернуласссь... Все радостно загудели,только Ен вошла в едальню. -Вот кто будет есть торт!
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:59 | Сообщение # 743 |
Союзник
| Ен испугалась еще больше. но по авто мату вошла в столовую и мило улыбнулась присутвующим. потом робко прдставилась - я ена. или линдаи. - и еще раз улыбнулась, садясь на краешек скамьи
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 744 |
Блондинка братства
| Ену тут же спихнули со скамейки,и воткнули ближе к Рани.Сидели все очень плотно,ну,может,кроме орка с двумя эльфами на коленках. -Предлогаю вина! -А я тортика хочу... -Я вообще поросенка бы сожрал! -Ладно,главное,чтобы Винсент не решил закусить! -Тен, ну ты вообще...Зачем ты так?Да Винсент у нас... -Не кусается!-Заголосил орк,и загоготал вместе с Рани.Которая рывком нагнулась к Тенендрил,и буркнула: -Он мне нравится. Сам Винсент стоял в прихожей, и говорил с кем-то нивидимым.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 745 |
Союзник
| - а что том бретон вампир? - с интересом спросила ен. - так я тоже! - вдруг у ен вытянулись клыки и глаза заалели.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 746 |
Блондинка братства
| -Ну...За жизнь! Кто-то сказал,и все подняли стаканы. Так ласково минуя,но кому надо- одобрительно,и восхитительно ухнув на грозный ее вид. Тут же соорудили тарелку с салатом,с курицей.Тен спорил с Гаргоном,что людит Ен- Рыбу,или мясо. Рани оторвала виноградинку,и прожевала.За столом так е было шумно. -Линдаи, скажи,а где же моя милая Эйра?...Может поискать ее? Одратилась она к Ен,благо сидели плечо в плечо.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 747 |
Союзник
| - хм.. не за столом... эйра сидит у меня дома.. по крайней мере сидела... - у ен клыки стали опять эльфискими. не очень большими, н чуточку больше чем у человека.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 748 |
Блондинка братства
| Вампир вернулся,и тихо сел в темный уголок на кресло.Откуда оно там?Странный вампир. Раничка покачала головой. -Видимо,совсем усталая? А я отдохнула,хотя с такого отдыху стоило еще больше устать! И захохотала. -Да,кстати...Те бандиты тебя не задели? Раздалось из-за угла,но только в голове данмерки.Ментально. -Не делай так больше!Вылези из моей головы немедленно!!!-Так же, в ответ. -Он не может читать твои мысли. А это уже голос Лашанса.Рани подавилась косточкой,и серьезно закашлялась.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 749 |
Союзник
| Ен осела на лавке стеклянной фигуркой. зрачки расширились, а глаза стали по 5 септимов. ен от страха даже задержала дыхание
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 750 |
Блондинка братства
| Рани стала задыхаться,и еще бльше посинела. Голоса в ее голове замолчали,или она их не слышала,теряя сознание.
|
|
| |