Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 721 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Интересно... А кто это храпит за стеной? Знакомый больно храп...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:28 | Сообщение # 722 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - ну не знаю... - ен спускалась вниз по белой винтовой лестнице на ярус. - вроде кхм.. проводила зачистку.. тут раньше около моего дома много троллей было... так я всех убила
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 723 |
Союзник
| - Ясно... Откинув белоснежную прядь с острого ушка Эйра прислушалась. - Хм... Минутку... Ен...да ты соседка твоего обожаемого...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 724 |
Союзник
| - чего? - у ен глаза стали размером с 5 септимов. - чего чего?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 725 |
Союзник
| - Того-того. Твой храпящий сосед - наш Уведомитель. Только обмороков не надо... Эйра хихикнула, проведя пальцами по стене.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 726 |
Союзник
| - кошмар.. - ен с огромными глазми села за чисто белый рояль и нежно переводя пальцы с клавши на клавишу что то заиграла
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 727 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани наскучило знакомство с алхимией, и она потащила всех в едальню.А едальня распологалась теперь в спальнях...В спальнях громко храпел орк, да так,что слышно его было наверное за многие-могие мили. По крайней мере,так пошутил Тейенава. -Сестры. Очива тихо постучала в дверь новьприбывшим, но нашла там только записку от Антуанетты. "Они ушли в гости, мне с ними по пути". С этим листочком Очива пришла к Ранитко. И тут данмерку вообще заклинило. Ее буквально раорвало на мелкие брызги от гнева. -И для кого,я спрашиваю,вы все эт онаготовили?!Для кого Шемеру бантик повязали?!Для кого этот плакат Добро пожаловать в семью?!Кому торт вручать?!! -Тшшшш,Рничка, успокойся... Вошедший Винсент, которому не давали спать согласно кивнул головой. -А-а-а-а!!!- Заорал разбуженый орк,и все вздрогнули. -А-а-а-а!- Завизжала Рани,и они бросились друг на друга.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 728 |
Союзник
| - Почему это кошмар? Пройдя в комнату Эйра упала на плюшевый мягкий диван. Устала раскинув руки-ноги она уставилась в потолок.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 729 |
Союзник
| - ну.. кхм.. с таким соседом не потусишь за стенкой... - улыбнулас ен, наращивпя темп, играя все быстрее и веселее
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 730 |
Союзник
| - А что он сделает? Можно и потусить... Найдя гитару и ударив по струнам, подыгрывая Ее Эйра запела. Ее голос, сильный и красивый разлился по дому. Она пела на эльфийском, какую-то балладу.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 731 |
Блондинка братства
| Орк с данмеркой на шее покружился, сбивая мебель. Крыс забился под кровать,и Винсент,вытащив запуганого флегматичного друга,сел в угол. -Рани!Гагрон!Идите уже за стол! -Обожаю!!!-Орал орк. -Меня?!-Визжала Рани. -Не, завтраки ранние!Я уже хотел всех вас убить,за то,что забудили,а тут это...стол ломится!Что за праздник. -Вообще-то мы собирались встретить нашего нового ликвидатора...-В полголоса улыбчиво говорил Винсент.- И новых сестер...Но сестры ушли, так что... Орк уже осушил стакан вина, и крякнул. -А малявка где?Опять ее Лашанс забрал? Со всех сторон ему навешали подзатыльников, а Рани непонятливо огляделась. -Я что-то пропустила?Какая малявка?
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 732 |
Союзник
| Ен быстро и громко аккомпанировала на рояле, изредка подпевая на чуть другом языке, но схожим
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 733 |
Блондинка братства
| Во время завтрака Рани несколько раз обращала внимание на вампира,сидящего в углу.Ей казалось,будто он смотрит именно на нее,и именно с гастрономическим интересом. Говорили обо всем, а потом,когда стали придаваться воспоминаниям, чего Рани жутко не любила, кто-то сказал,что у Винсента есть лютня, и под общий шум, заставили его ее принести. Рани сидела, и задумчиво крутила стакан, ору постоянно ее щипал,обнимал,и всячески оказывал внимание. -А что сейчас в Скинграде? -У Винсента спроси-он там частый гость во дворце. -В самом деле? Брови данмерки взметнулсь вверх.Тут вошел главный герой,и все на него посмотрели,так что он смутился. -Вот и он! Позволишь сыграть на твоем инструменте? Рани потянулась к лютне.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 734 |
Союзник
| Гитара играла громче и веселее. В глазах Эри сверкали задорные огоньки. Она пела что-то веселое и сочиняя на ходу. А за стенкой тихо матерился Уведомитель, разбуенный и злой. Натянул робу, взял кинжал и пошел убивать нарушителей спокойствия...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 735 |
Союзник
| Ен хохотала, как вдруг, свет, от открытой двери вдург исчез.ен с испугом посмотрела на дверь странными красными глазами. белые изящные ладони соскользнули с рояля, чуть задев ноты ля на первой октаве.
|
|
| |