Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 691 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Кто злые? Зашив обе раны девушка бережно стерла кровь и наложила повязкипропитанные отваром трав. Забинтовав Ену она убрала инструменты и смыла с рук кровь.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 692 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - спасибо Эйра.. - ен уперлась больной спиной на стенку - ну...люди. которые стояли когда мы пришли...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 693 |
Союзник
| - Куда пришли? Сюда? Эйра навела порядок и села на скрипучий стул.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 694 |
Союзник
| - да.. каджит данмерка и бретон... что мы им сделали...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:02 | Сообщение # 695 |
Союзник
| - Ну этот каджит явно хам... Рани не знаючего, а бретон тоже не знаю...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:08 | Сообщение # 696 |
Союзник
| - просто обидно.- ен устало закрыла глаза и прислон ила голву к стене. - завтра надеюсь будет лучше
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 697 |
Союзник
| - Надеюсь сестра. Ты пока отдыхай...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 698 |
Союзник
| -не спится... - ен грустно поралась в сумке и извлекла альбом с чернилами - можно я тебя нарисую?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 699 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани вошла в тренеровочный зал за каджитом. Вампир-бретон следом, с Очивой,Тен тоже. Тейанава же вернулся к чтению. Рани обвела взглядом стойку мечей, словно смакуя, выбирая.Все смотрели- что же она выберет...А выбрала она короткий стальной меч,и резко обернулась к Винсенту. -Спарринг, брат? Вампир настолько изумился, что даже приоткрыл рот. -Я...Я не...Не уверен, что...что смогу тебе... -Ну хватит сопли жевать,давай,поиграй со мной! Глаза данмерки загорелись, Винснт попятился,улыбаясь. -Сестра, он же вампир...- Прошипела Очива. -А,стоит взять серебро? - Посмеивалась рани,опустив клинок, когда Тен уже пускала в мишень стрелы. -Дорогая сстра,я с удовольствием, но, как только сядет солнце. -Ах,прости,я такая рассеяная. -Данмерка захихикала,и даже покраснела. -Пойдм, я тебе покажу,какой я сварил супчик.- Вмешался кот с зеленой колбой.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 700 |
Союзник
| - а может... мы поднимемся, познакомимся.. как тебе эта идея? - ен на скенуду оторвалась от почти нарисованного наброска Эйры
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 701 |
Союзник
| - Пойдем... Собрав серебряные волосы пучком Эйра накинула куртку и встала со стула. Помогла Ене слезть со стола и сбегала за рубашкой для нее. - Оденься сестренка...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 702 |
Блондинка братства
| К сестрам постучали. На пороге стояла молодая имперка,в форме братства, с подносом. Золотые волосы были акуратно собраны скромой заколкой с рубинами. Голубые глаза подчеркивали длинные ресницы,и тонкие брови.Пухлые губки сложились в улыбку. -Доброе утро, сестры. может это немного придаст вам сил. Мне сказали,не беспокоить вас пока,но я все же решила вас проведить. Она поставила поднос на столик, и остановилась, улыбаясь. -Меня зовут Антуанетта-Мари.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 703 |
Союзник
| - приятно познакомиться... - ен низко поклонилась, напяливая платье. - я ена. Линдаи Аэна Менари.. - поспешно добавила ен.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 704 |
Союзник
| - Привет сестра. Меня зовут Эйра. Хрупкая эльфийка поднялась со стула. Усталые холодные глаза синего цвета, круги под глазами от бессонных ночей и усталая улыбка на нежных губах.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 22 Сентября 2010, 20:35 |
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 705 |
Блондинка братства
| Вампир вылетел из тренировочного зала так,что даже сам обратил на это внимания. Сбавив ход, пошел дальше. А Рани заинтересовано изучала этикетки и слушала кота,с рассказом о ядах. Очива уже упражнялась, и Тен не переставала метать стрелы в мишень. -Ой, наши имена так похожи! Антуанетта помогла Ен одеться.
|
|
| |