Мастера Тьмы
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 676 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Можно и без Догмата обойтись.... Тихо шепнула Эйра и провела указательным пальцем по своим губам, пристально глядя на хаджита. Его губы склеились, точно смазаммые клеем... - Примерно так. Ухмыльнувшись она повела сестру в лазаретную комнату.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 677 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - только прошу.. поосторожней.. там мало того что яд, рана, так еще и проклятие... - ен чуть застоналда, когда начала снимать красный окровавленный плащ,
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 678 |
Союзник
| - Конечно. Тщательно вымыв руки и сняв куртку Эйра срезала ткань вокруг раны и начала аккуратно промывать слабым отваром каких-то приятно пахнущих трав. - Пока ты шла я много чего наварила...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:06 | Сообщение # 679 |
Союзник
| - эйра... ммм.. я не шла... - ен закусила губы одновременно от боли и стыда
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 680 |
Союзник
| - Ммм подвез кто-то? И я кажется даже догадываюсь кто...Щечки вона как заалели.. Аккуратно промыв рану девушка взяла иголку с ниткой. - Зашить надо... Введя обезболивающее Эйра начала зашивать рану Ены.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 681 |
Союзник
| - можешь не вводить, все равно не подествует... зашипела ен от боли, но не на эйру, а но свою слабость. - да.. меня подвез лашанс.. правда наорал, когда увидел... потом подвез до убежищя... - под конец ен громко закричала, но тут е затихла. - эйра... может стоит меня по голове долбануть как следует, а в бессознании зашивать?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:20 | Сообщение # 682 |
Союзник
| - Можно и так... Выпей. Эйра протянула бутылек снотворного.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:22 | Сообщение # 683 |
Союзник
| - хотя.. хм... уж лучше потерплю... - ен почему-то странно замялась и убрала пузырек. - давай на трезвую голову. в онце концов, не первый раз так попадаю. ты можешь зашить обе раны?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 684 |
Союзник
| - Чего ты? Пей. Никакого спирта. Могу конечно...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 685 |
Союзник
| - не не не.. не надо.. потерплю. - ен быстро затараторила и опустила голову, чуть сгибая спину. - а можно мне белыми нитками?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 686 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| -Меня огорчает поведение этих двух... Выговорил кот, проходя в тренировочный зал. -Ммм? Рани засеменила следом. -Надо их развести.- Продолжил кот. -Не надо...-Рани семенила сзади,придерживая потол зеленого платья. Тут ее взгляд попал на тлеющие в темноте глаза вампира. Которые,судя по всему,были солидарны с каджитом. -Нет, я все же думаю,что им лучше вместе... На тихий говор открылись двери в спальню,и вышла стройная,высокая альтмерка. -Доброе утро... -Доброе утро,сеста. Как ты поживаешь? -А ты должно быть,Ранитко? Я Телендрил.Всегда в твоем распо... -Все,все,хватит...Милая сестра,я очень тебе рада!
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 687 |
Союзник
| - А я какими? И по любому потом швы снимуться. Солнце мое выпей все таки или я вколю тебе снотворное в мягкое место....
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 688 |
Союзник
| - йэра, мне нельтя снотворное.. - ен чуть хохотнула и покачала головой. - еще долго?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 689 |
Союзник
| *ЙЭРА???????* - Ну как хошь. Долго.. Эйра аккуратно зашивала раны, стараясь причинять как можно меньше боли.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 690 |
Союзник
| Ен уже не обращала внимание на покалывание, а просто сидела думая о чем-то о своем, кпршись взглядом в стенку. - что они такие.. злые? - чуть грустно спрослиа ен Эйру. - что мы сделали такого....
|
|
| |