Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 11:52 | Сообщение # 646 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Ен ухмыльнулась и спросила - количество убитых? - спросила она, снимая с себя длинный меч, лук со стрелами и пару кинжалов. оружие звякнула, упав на землю и ен вытащила из складки палаща красный кусок шелка и заботливо начала стирать кровь с церемониального меча.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 647 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани дослушала Лашанса. Сколько прошло часов-уж ни к чему помнить. Одно она понимала - во сне с ней говорил отец. И голос его был...Не жутким, и не ужасающим, а самым добрым, теплым, и любящим. Голос этот, она запомнила на всю жизнь, плывущим сквозь перламутрово-лиловые облака по бурому небу.Вот уже сквозь эти облака видны башни замка Ситиса, вот яркой радугой над статуей Матери ночи разлетаются все встречи, и отец, так внимательно говорит,что видит, и она видит тоже - ее батьев и сестер...Кои пали, кои в пути, кои прячутся в тени... -Я все поняла, спикер. Теперь, я могу идти? -Иди, и да прибдет с тобой ласка Матери ночи. Данмерка поставила ногу на веревочную лестницу. -И последнее...Зачем ты привез меня сюда? Почему не отправил сразу в убежище? Ты знал, что это случится? -Ты задаешь сразу три вопроса. Мне одному ответить сложно. Лашанс улыбнулся из-под капюшона, и Рани осторожно вышла из форта.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 648 |
Союзник
| Оглядевшись по сторонам, и убедившись, что Домми заснула, а Э2йра еще не пр ишла, ен поднялась с травы и глубоко вздохнула. рана все еще болела, но не так сильно. постоя минут пять, ен затопала по доррожке, уходя прочь от лагеря
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 13:40 | Сообщение # 649 |
Блондинка братства
| На улице была противная морось, предрассветной дымки не было. Форменные сапожки немного уходили в песок и осыпавшуюся хвою,но следов не оставалось.Данмерка сбежала с холма. Отгоняя желание проверить- ходит ли мишка по той дороге,или его уже приложили, она выпрыгнула на широкую городскую дорогу. Шлеп-шлеп-шлеп, и вот уже ворота города.И стража...Рани подняла глаза на замшелые кое-где, крыши,видневшиеся из-за стены. Спросив про интересные места, пожелав скорой смены страже,она, как ни вчем не бывало, вошла в город. Как раз у кладбища. Блондинке хотелось поскорее реализовать заслуженую плату,и отнюдь не в армейском магазние! Но ранний час, и эта морось...Рани поспешила к тиому домику, который,как больной зуб стоял у часовни. Прыгнув в колодец, она спустилась по цепи, и вышла в убежище.Сердце ее бешено колотилось, эмоции переполняли грудь...Но лишь она вышла из колодезной шахты,как улыбка стала сходить с лица,сменяясь выражением потрясения.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 650 |
Союзник
| Ен уже бежала сломя голову в Ченйдинхол. Холодный дождь насковозь охладил Ен, и та бежала постукивая зубами - только бы до рассвета добраться... - молилась ен, кутаясь в плащ ен остановилась гдето через 2 часа бега и привалилась к стволу дерева. прикрыв глаза, ен вдруг услышала стук копыт совем окло нее
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 651 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| * Ена, здесь я не Домми. * Девушка внезапно проснулась от лучей палящего солнца. кутаясь в плащ, она направилась в сторону Кватча.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:07 | Сообщение # 652 |
Союзник
| *пардон)* Ен выглянула осторожно из ща ствола и увидела огромные ноги черной лошади
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 653 |
Блондинка братства
| Рани тихо прошла вперед. Все так изменилось,словно с перестановкой шкафоф старались переставить свои воспомниания. Ни одной статуэтки Матери...Рани привычно склонилась у того места,где был оклад Отца.Но перед ней лишь висел пыльный стяг братства, и лежали догматы,у догоравшей свечи. -Мы решили,так будет практичнее... Раздался за спиной знакомый змеиный шелест. -Тейанава! Коверкая имя брата,блондинка обняла родного. -Мое почтние. Черной тенью скользнул в проход Винсент-недавий закомый. -О, с возвращением,лдорогая сестра. -Очива! И Рани кинулась на ящерку тоже, сжимая в обьятиях. Хотелось плакать,и не моглось,от счастья. -Я дома... -Да,ты дома, сестренка...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 654 |
Союзник
| - я а..аа.. привствую вас уведомитель... - ен нихзко поклонилась, когда увидела лицо всадника
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:23 | Сообщение # 655 |
Chemist Ripper
| Был почти полдень и солнце поджаривало девушку сильней, на руках появились ожоги. Мурника вспомнила все матные слова, и орала от боли, как ненормальная. Впереди показался стражник на лошади, патрулирующий местность. Девушка незаметно рванула в кусты, обнажая клеймору. Стражник подъехал ближе, взмах оружием и обезглавленное тело упало с лошади. - Минус один - рассмеялась имперка и залезла на лошадь, направляя ее к городу.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 656 |
Союзник
| - и где ты шляешься? - проигнорировал приветствие лашанс. - я тебе давны давно сказала идти в убежище. кде ты была? - шипел на нее лашанс и спрыгнул с лошади Добавлено (22.09.2010, 14:28) --------------------------------------------- *отыграйте кто нить за лашанса, я не сдерживаюсь))*
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:29 | Сообщение # 657 |
Блондинка братства
| -Проходи,проходи..Все еще спять, а ты?Отдохнешь? Ящеры проводили Рани за стол у письменного шкафа. -Я вас разбудила?А вы чего не спите? -Нас Винсент предупреди,что ты скоро приедешь. -Откуда он знал?.. Рани сузила глаза,подозрительно глядя в сторону. -Ну...Мы уже второй день ждем... -Ладно...А...И..Мда. -Да,этот вампир недавно у нас,но все же давно в братстве. Люсьензабрал его из другова убежища. -Никогда о нем не слышала..А почему я...хмм..Почему он взял именно меня в ликвидаторы?..После того,что было раньше,я думала мне кто угодно возьмет,но не он... -Ну как же...Ведь ты из этого убежище. Тебя хотел пригласть Улвани, но Люсьен его опередил,и Унголим дал добро. Ладно, родные мои,пошлите доспим. И как велела Очива, они пошли доыпать. Рани потопала в свою персональную спальню, и легши в мягкую кровать, уснула...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:34 | Сообщение # 658 |
Союзник
| - виновата.... не могла идти туда сразу... - ен бессильно опять прижалась спиной к стволу дерева, опустив голову и поигравая с пустой колбочкой зелья в кармане
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:37 | Сообщение # 659 |
Блондинка братства
| Не останавливаясь, спикер молча проследил за употреблением зелья, потом поднял Ен на руки, и посадил на Тень. Обойдя к чему-то с другой стороны, резким махом сел сзади. -Позволь мне помочь тебе.Ведь ты вероятно,не знаешь,где это находится. Чуть коснулись черные соги вороных боков, как Тень устремилась вперед.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:39 | Сообщение # 660 |
Chemist Ripper
| - Думаю, что к вечеру доеду. - шептала девушка, крепко держась за коня....
|
|
| |