Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 661
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
- нет. я знаю где Чейдинхол. просто вы даже не сказали, где находится само убежище.. - тихо прошептала ен, закрывая глаза. - у меня пятно крови на всю спину, не прислоняйтесь, испачкаетесь. - устало сказала ен почувствовать, что лшанс чуть наклонился вперед, чтобы увидеть дорогу

Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 22 Сентября 2010, 14:43

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 662
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Вот уже показались серые стены Чейдинала. Спикер вел Теньку совершенно иной дорогой, с другой стороны от основной.В один момент он крепко прижал к себе Ен, чуть подаваясь вперед. Тень собралась и по движению руки махом взлетела на серые камни у стены, и перелетела стену. Стук копыт раздавался на пустой улице громко и звонко,как коклокольный звон, ровно шесть ударов, и конь знакомым манером метнулся за дома. копыта ступали по траве и напитаной дождем земле, а следы позади исчезали как по волшебству. Люсьен спешился сам, и протянул руки к Ен, помогая спуститься. Они были за заброшеном домом.

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 14:57 | Сообщение # 663
Союзник
- спасибо.. - прохрипела ен и упершись тонкими белыми ладонями в руки лашанса, спрыгнула с лошади. Ен оглядела довольно интересный заброшенный дом, заросший плющом. обвалившиеся балки, прохудевшая крыша, заколоченные прогнившими от дождя балками дверь и окна.
- мило.. - сказала ен, но скептически посмотрела на дом. в мыслях витало только одно: как в таком помещении может находиться такая гильдия, а в слух лишь спросила Уведомителя. - это здесь?

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 15:04 | Сообщение # 664
Блондинка братства
Люсьен сел на коня, и потянув поводья, повернул Тень.
-Да,это здесь. Пройди в подвал, чере переднюю дверь.На вопрос ответишь- кроваво красный,брат мой.
Войдя в это убежище, ты входишь в мой дом, в мое сердце. Теперь мы будем видется реже, но я буду наблюдать за твоими успехами в братстве. Теперь иди, убийца! И пусть твой путь будет легок как полет твоих стрел.

Низкий тембр его голоса все же выдавал некоторую спешку.Не то сбилось дыхание от поездки,не то спикера что-то волновало. Спикер наянул удела, и готов был сорваться с места,но неожиданно обернулся, словно что-то не расслышал.

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 665
Союзник
Ен только шагнула на порого дома, но уловила своим вампирским слухом хруст робы и с откровенным удивлением на лице обернулась к лашансу
- что нибудь еще, господин? - ен спросила достаточно тихо, но мужчина расслышал

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 666
Блондинка братства
Черная тень сорвалась с места, и след растаял, только опять ровно шесть ударов копыт, и тишина...Раздался звук приближающегося стражника,который мирно грохотал доспехами. Утро затягивалось из-за серых туч, прятавших солнце.

В убежище тем временем, мирно спала себе на зеленом атласе,данмерка. И так нежно улыбалась во сне, что не то это,не то ножка, видневшаяся из-под одеяла, запнули вампира. Впрочем, он все же тактично покашлял,и пошуршал у дверей. Рани резко открыла глаза, и уставилась на него.
-Прошу прощения,ликвидатор. Пора подниматься.
На молчаливый ответ он добавил.
-Спикер был в городе...
-Что?Зачем?он заходил прямо в дом?! Почему?Почему меня сразу не разбудили?!
Все отдыхают, ликвидатор.
Рани села на кровати, рывком достав зеленое платье. Вампир же испарился.

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 667
Союзник
Пожав плечами ен вспомнила заклинание и шепнув на даэдре замок мягко щелкнул и дверь мягко отворилась, приглашая зайти девушку внутрь. Ен зашла в захламленное помещение со свесающей паутиной до пола. наплевав на все, ен тихо ступая прошла мимо ящиков, кутаясь в кровавый плащи спустилась вниз. вспомнив первые слова Лашанса о убежище ен поспешно скастовала заклинание очитски на сапоги. продвигаясь дальше по тунелю среди паутин, вдали показался красноватый свет. ен с интересом осмотрела дверь с красивым рельефом.
- каков цвет ночи?. - послышался шепот вокруг Ен
- кроваво красный брат мой... - тихо прошептала ен , встав на одно колено. в следующую секунду дверь со скрежетом открылась

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 15:26 | Сообщение # 668
Блондинка братства
-Добро пожаловать домо,дорогая сестра...
Тихим эхом отозвалась дверь, мистически, словно у нее в голове, и так же закрылась. В зале стояла Очива, улыбаясь, и ждала, пока фигурка из прохода подойдет ближе. Ранитко оделась,застелила постель, и уже собиралась идти наверх. Винсент читал за столом в зале, как и Тейанава. Остальные спали.

ЭйраДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 669
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
К Ене подошла сердитая Эйра.
- И как это понимать?! Ты раненая ушла из лагеря хотя я просила остаться!!! Как ребенок!!!
А потом вдруг голос дрогнул, в синих глазах блеснули слезинки.
- Ты же могла умереть, сестренка...
Эльфика крепко обняла девушку и тихо шепнула.
- Я чуть с ума не сошла, когда увидела что тебя нет... Но надо сказать - найти тебя элементарно даже следопыту-новичку...

Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 22 Сентября 2010, 18:26

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 670
Союзник
- эйра.. спасибо тебе за заботы.... а насчет следа, мне было просто не до этого.. - устало сказала ен и обняла девушку, попутно осматривая холл убежища, и заметила приближающуюся аргонианку

ЭйраДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 671
Союзник
- Не дури больше так...
Аргонманка подошла к трогательно обнимающимся девушкам и тепло улыбнулась.
- Приветствую, я Очива, хозяйка Убежища. А ты верно Ена? А ты Эйра? Это о вас Люсьен говорил... Чувствуйте себя как дома...
Вручив каждой Доспехи Скрытноти Очива отошла.
- Сестренка, мдем я перевяжу твои раны. Тут есть все для алхимии...

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:45 | Сообщение # 672
Союзник
Ен горячо улыбнулась аргонианке и посмотрела на эйру.
- ну не знаю... если у тебя есть силы.. то идем...
Ен замялась на пороге, все еще6 осматривая место. знакомый запах сырости, но приятная теплая обстановка с развешанными плакатами черной ладони и свечами. где то в уголке был пристоен стол и стул, в противоположном углы стояли полки с книгами. ен шагнула в свет свечей

ЭйраДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 673
Союзник
- Есть конечно. Идем.
Эйра повела сестру темными коридорами вниз. Рыжий хаждит окинул взглядом девушек и процедил.
- Видимо скоро тут будет не продыхнуть. Набирают всяких.

ЕнаДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 674
Союзник
- у меня просто нет желания попасть под догмат, запачкать меч и просто что-либо делать.. - пробормотала ен, чуть усмехаясь.

RanitkoДата: Миддас, 22 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 675
Блондинка братства
Очива ухмыльнулась, Винсент только покачал головой, а Рани...Ранитко была под впечатлением явления ей отца,и...только что вспомнила.
-Братья! Ведь нужно закончить перестановку! Нужно еще пара кроватей!
-Ой-ли?..- Усмехнулся вампир,заложив книгу в нужном месте пальцем.
-Конечно!Они е не могут спать на коврике.
-Может новьприбывшим уделить...Особое внимание?
-О чем вы?
Рани смотрела поочереди на ящериц и бретона. Они обступили ее, и стали шопотом что-то говорить,пока данмерка злобно не заихикала.
-Неплохо!Но я все же настаиваю,чтобы они были пока вместе...
-Тогда поселим их в комнату ликвидатора...
-Еще чего! - Рани отпрянула, но потом подумав,кивнула головой.
Из жилых выплыл сонный кошак в зеленой робе.
-Котик мой!Доброе утро!
-А,привет,Рани..Наконец-то вминяемое существо...
Каджит прошел мимо, а потом оппомнившись врнулся.
-Ну ладно,Так и быть,почеши меня...
Данмерка хихикая почесала того за ухом.

Поиск: