Мастера Тьмы
|
|
Graf_Montegro | Дата: Миддас, 29 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 781 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
Статус: На задании
| - Я смотрю ты протрезвел, мы не в городе, помощи ждать не откуда... - Данмер улыбнулся. Как прекрасно лицезреть пьяного легионера, пытающегося схватиться за рукоять меча. - О...да ты друг перепил. - бросил данмер в сторону шатающегося охранника. Резкий удар ногой в голень, заставил пьяного легионера потерять равновесие...
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 29 Сентября 2010, 22:11 | Сообщение # 782 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Легионер упал на своего товарища. Эйра где-то там внизу оказалась погребена под закованными в железо немаленькими тушами. Она полураздавленно вскрикнула, когда что-то тихо, но отчетливо хрустнуло в ее груди. Возможно даже несколько "что-то". Не имея никакой возможности скинуть с себя этих боровов она начала задыхаться, лишенная доступа воздуха.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 29 Сентября 2010, 22:12 |
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Миддас, 29 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 783 |
Союзник
| Заслышав голос, данмер обернулся. Посетители таверны и вовсе прекратили обращать внимание, а может это для них и вовсе обычное дело, услышав переговоры между пьяницами напрашивается именно такой вывод, Норд, будто бы забыв о произошедшем, вновь принялся перебирать бутылки, что-то невнятно поговаривая себе под нос. Морант спустился с лестницы, ясно было одно, звук исходил, судя по всему, откуда-то из этой "кучи легионеров". Раскидав охранников по сторонам, взгляд данмера остановился на знакомой эльфийке. - Вы как, в порядке? Я думаю эти пьяницы вас уже не потревожат. - Данмер слегка улыбнулся.
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 29 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 784 |
Союзник
| - Благодарю вас, - Эйра держась за ребра встала, - вы спасли меня от них. Как я могу вас отблагодарить за это? Отряхнув мантию от пыли девушка взглянула на данмера и благодарно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 29 Сентября 2010, 22:26 |
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Миддас, 29 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 785 |
Союзник
| - Не нужно благодарности...мы с вами там и не знакомы, позвольте узнать ваше имя? - Данмер чуть нахмурился и сложил клинок в ножны, время от времени поглядывая на Норда, как-то странно он себя начал вести. - Госпожа, я думаю нам будет лучше удалиться, не нравиться что-то мне трактирщик, небось гад успел подмогу вызвать...
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 30 Сентября 2010, 08:33 | Сообщение # 786 |
Союзник
| - Да, вы правы, лучше уйти, - девушка пристально посмотрела на трактирщика, - Вызвал. Отправил слугу на тракт, сообщить патрулю. Переведя взгляд на Моранта она улыбнулась. - Меня зовут Эйра, позвольте узнать ваше имя? Снаружи послышался конский топот и голоса солдат. - М-да... Быстро они однако...
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Турдас, 30 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 787 |
Союзник
| - Морант, к вашим услугам. - улыбнувшись ответил данмер и перевёл взгляд на дверь, посади которой доносилось ржание коней и диалоги стражников. - Похоже мы в ловушке, глядите...кажется дверь в подвал - воскликнул данмер, указывая на небольшую деревянную дверцу в полу. - У нас нет выхода, придётся уходить, лично в мои планы не входило оказаться за решёткой, а когда те, за дверью, разбируться что к чему, они наврятли обрадуются - усмехнулся Морант, глядя на эльфийку.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 30 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 788 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| вот так всегда....
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 05:53 | Сообщение # 789 |
Союзник
| - Вы правы. Придется через позвал. Быстро глотнув исцеляющего зелья Эйра подошла к дверце. Голоса стали ближе, кованые подошвы сапог легионеров застучали по ступенькам крыльца. Бросив мрачный взгляд на корчмаря эльфийка приблизилась к нему и воткнула в точку на шее тонкую иглу. Умер норд мгновенно. Вытащив и спрятав иголку девушка улыбнулась и подошла к Моранту. - Теперь он точно не расскажет где мы, как мы выглядим и что тут было.
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 790 |
Союзник
| - Он уже не скажет, а вот эти... - бросил Морант, указывая на посетителей, которые занимались своим обычным повседневным делом. - Будем полагаться на дозу алкоголи в их крови, пойдёмте. По пути, мимо сырых, ободранных стен подвала, Морант взглянул на эльфийку. - А я не знал, что вы так умело обращаетесь с иглами, это же целое исскуство, я весьма наслышан об этом от своих братьев...Где вы этому научились?
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 791 |
Союзник
| Девушка шла, дрожа от промозглой сыости и холода подвала, кутаясь в еще не просохшую шаль. - Да...Искусство. Где научилась? Я уже не помню... Давно это было. Годы учебы и хм...практики... Глянув на стену девушка коротко взвизгнула и отпрыгнула подальше. В ответ на безмолвный вопрос Моранта она указала на ползающих по сырой стене многоножек и тараканов и побледнев как полотно отошла еще дальше.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:25 | Сообщение # 792 |
Союзник
| Где то в далеке темнели свимнцовые тучи, сгущайсь над редким лесом близ озера. около горизонта мощеной дорожки появилась фигурка в адницы. девушка, укутанная в темно-красный плащ, держала вороного коня за вожжи. темнело. резкие тени начали медленно расплываться, а и так вечернее небо потемнело от надвинувшихся туч. закрапал мелкий противный дождик. тонкая роба моментально промокла. Лошадь уныло цокала под ногами уставшей ен
Сообщение отредактировал Ена - Фредас, 01 Октября 2010, 17:35 |
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 793 |
Союзник
| Порывы ветра усиливались, дождь яростно хлестал лошадь и путницу. Дорогу размыло и копыта лошади увязали в грязи.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 794 |
Союзник
| - дрянь.. - руганулась девушка и спрыгнула с лошади, по колено увязнув в грязи. с трудом перставляя ноги, ен ковыляла к единственному островку в виде камня. холодно. тонкая красиво выделанная кожа сапогов быстро размокла от сырости. длинный мокрый плащ опелатал девушку, не давай сделать ни шагу веперд. ругавшичь про себя, ен сняла его, и осталась в одной легкой шелковой блузке под суровым дождем
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 795 |
Союзник
| Дождь не прекращался, холодало и вообще погода стояла премерзкая. Мимо прошел некто в черном плаще, ведя лошадь под уздцы. Лошадь косила красным глазом и стряхивала капли воды с черной как ночь гривы.
|
|
| |