Мастера Тьмы
|
|
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 796 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Ен жалась от холода, низко склонив голову. где то в метрах 100 стояла увязжая в тягучую грязь лошадь. Ен шаркунала еще раз и уперлась лбом в лошадь. резко подняв голову, ен увидела лицо имперца
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 797 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Линдаи?,- Удивленно спросил имперец. Подойдя к Ене он заглянул ей в глаза. - Как ты тут оказалась? - в его голосе слышались нотки беспокойства и заботы.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 798 |
Союзник
| - уведомитель.. я.. - ен не находила что сказать. ответить, что сбежала из убежища, так значит выслушивать причитания. ен взглянула в глаза имперцу и ответила - мне нужно было в имперский город за парой вещей... и вот.. - под конец ен развела руками в стороны. . дождь усиливался, длинные волсы ен промокли и серебристым ручейком спускались по спине
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 799 |
Союзник
| - А подождать никак? Простудишься еще...- в упреках сквозило плохо скрываемое беспокойство. Скинув теплый плащ, Уведомитель закутал в него Ен и подняв на руки понес к лошади. - В Имперский Город ей понадобилось... А до утра нельзя подождать? В самую непогоду поехала... Усадив девушку в седло, Лашанс сел сзади и крепко обнял, согревая теплом тела. Тронув пятками бока Тени он направил ее к городу.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 800 |
Союзник
| - спасибо уведомитель.... вы уже который раз спасаете мою черную никчемную жизнь. - ен посильнее куталась в плащ, уже чувствуя, что ее знобит. - опять в чейдинхол? - ен чуть повернула голову и взглянула под копюшон
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 801 |
Союзник
| - Не говори так. Нет, в Имперский. Туда ближе. Люсьен тепло и ласково улыбнулся, заглянув Ене в глаза и плотнее завернув ее в плащ покрепче обнял. Затем подумав вытащил из-под седла тонкое, но теплое шертяное одеяло и скинув с Ен мокрый сверху плащ укутал одеялом, завернув в плащ поверх него.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 802 |
Союзник
| - спасибо.. - ен тепло улыбнулась и зыралась носмом в одеяло. дождь еще усиливался,где совсем близко били яркие молние. - парщивая погода.. она здесь постоянно такая? - мтранным голосом спросила Ен уведимителя
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 803 |
Союзник
| - Нет, просто что-то разыгралась нынче... Лашанс взял Линдаи за руки, отогревая озябшие пальчики эльфийки. - А кстати, где твоя подруга? Ну та которая с белыми волосами?
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 804 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
| - Не многие могут себе позволить изучить подобное мастерство, я восхищён, госпожа - улыбнулся данмер, глядя на Эйру. Подвальное помещение постепенно сужалось, в некоторых местах с потолка падали небольшие капли, будто где-то сверху образовалась течь. - Кажется тупик...дальше прохода нет - воскликнул Морант, слегка пятясь назад. - Постойте-ка...кажется люк наверх, интересно, куда он ведёт, из этого помещения больше нет выхода, придётся идти через это отверстие.
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 805 |
Союзник
| - Угу...Спасибо за ваши слова... Девушка зажмуривись стояла среди подвала, сдерживая панику. "Насекомые...Брр...Ненавижу" думала она. - Выбора нет, - произнесла она. Эйру колотило от холода, эльфийка куталась в шаль и вспоминала чары тепла. Девушка подошла к люку и приложив уку к нему прикрыла глаза. - Ведет на улицу. Там еще лес. Назадворки таверны выходит...
Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 01 Октября 2010, 22:24 |
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 806 |
Союзник
| - она.. кхм.. она у меня дома должна быть.. вроде.. о крайней мере она была там, когда я уходила... - задумчиво сказала ен, краснея, когда лашнс взял ее руки
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 807 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
| - В таком случае нужно выходить, кажется я слышу шаги в помещении...оказавшись на улице, данмер накинул на голову чёрный капюшон и посмотрел на эльфийку. - Нельзя здесь долго оставаться, стражники идут по нашему следу. Мою путь ведёт в Имперский город, я так и не закончил там свои дела. Куда же последуете вы, госпожа Эйра? - слегка ухмыльнувшись поинтересовался данмер.
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 808 |
Союзник
| - Не знаю... Пока не знаю. Быстро запихнув шаль в сумку и наскоро пригладив волосы эльфийка собрала крупицы магии и поставила иллзию стены, загораживая их с Морантом от остальной части подвала. - Ну вот... Надеюсь иллюзия отвлечет... ********* - Ну и ладно... Уже приехали. Остановив лошадь Уведомитель снял кокон с Еной и на руках понес в город. Сняв в "Тайбере Септиме" самую лучшую комнату он понес Ену наверх.
|
|
| |
Ена | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 809 |
Союзник
| - кхм.. я бы и сама могла дойти... -ен сильно покраснела, смущенно поджав губы. мужчина нес девушку куда-то наверх, поднимаясь по дорогой деревянной лестнице.
|
|
| |
Эйра | Дата: Фредас, 01 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 810 |
Союзник
| Устроив девушку в кресле Лашанс забрал плащ и вышел. Номер был ублан шелками и пестрил богатой отделкой. Лепнина, мозаика, витражи и вышивка... Сразу видно, что "королевский " номер.
|
|
| |