|
Однажды в Темном Братстве...
|
|
| MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 571 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
| - Я не помню ни имени, ни как он выглядел..... Постой, а что за контракт??? Расскажи...
|
| |
| |
| Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 572 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - не хотите , как хотите. - пожала плечами Ена, поднимаясь с полоа и натягивая на себя супер-мощный щит, и что то вколола в вену. 300 летнему эльфу всякий заклинания на уровне мышления или моральной боли пофигу. - девушка разлеглась на большом столе, подложив под голдову Вильтиерри. - мое дело предложить.
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 573 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Ну... Поступил на человека заказ... И премия давалась за то, что я отрезал ему палец с кольцом и принёс в одно место...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:35 | Сообщение # 574 |
Chemist Ripper
| - Не тяни!!!! Только не говори, что ты его того....
|
| |
| |
| Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 575 |
Союзник
| Эльфика растянула руки по швам и вжала их вкулак. в комнате повисло напряжение, завыл в ушах у остальных ветер, шли минуты, нет годы, а девушка стояла и наблюдала как мучаются почти-коллеги. -не спорьте с полу-дреморой!!!- рассхохоталась она и легким движение руки очертила в руке знак обливиона . крышу снесло, показалось кроваво красное небо. весь замок Шео перенесся в обливионДобавлено (14.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- Эйра, между делом. просто ппц! ты прикинь! сделала на дриме пост, специально не поставила на главную арт и название одно сделала. выходит публикачия. на главной какой-то идиотский арт, название поменяли.. ппц просто( 
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:38 | Сообщение # 576 |
Союзник
| - НЕ ШУТИ С СИТИСОМ, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ХАОСА!!! - Вокруг Старка появилось красное свечение, Ена растворилась в Пустоте. - Да, я его убил. - Ответил Старк, повернувшись к Домми.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:40 | Сообщение # 577 |
Chemist Ripper
| Если ты еще в Братстве, значит это был не он.....
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 578 |
Союзник
| - Его смерти мог никто не заметить... Если заказ поступил из Братства, и было использовано ненастоящее имя... Его ведь не звали Мирен?..
Сообщение отредактировал Starcanum - Миддас, 14 Июля 2010, 23:42 |
| |
| |
| Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:42 | Сообщение # 579 |
Союзник
| -ой, смешно даже... --протянула Ена, волоча за собой, что -то похожее на люсьена. - я не в братстве, пока - она подняла палец вверх - так что делаю что хочу. кто люсьена искал?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 580 |
Chemist Ripper
| - А это как??? - Удивленно..
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 581 |
Союзник
| - Я, Ситис - душа Падомая, и могу влиять на всё! - с этими словами Ена превратилась в енота.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 582 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Ена!!!Да чтоб тебя Мерхун через три Обливиона да в престол Акатоша!!!! Ты что сделала??? Заорала Эйра. Внезапно поднялся ветер, на небе появились тучи, грянул гром и хлынул джождь. - Ты полудремора, я баньши, посмотрим кто сильнее?! Эйра закричала, стела в окнах не выдержали и разьились, все кто был в помещении упали на колени, зажимая уши и корчась от боли.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 23:45 |
| |
| |
| Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:45 | Сообщение # 583 |
Союзник
| -да да, конечо. вот я удивляюсь. 10 человек уже завалила, но чет меня не берут в убийцы.. филоните, господин ситис! - слукавила эльфийка и запихнула лашанса на трон
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:45 | Сообщение # 584 |
Союзник
| - Домми, кто-нибудь из ТБ мог узнать о нём многое, например, где он обычно ходит вне ТБ... Подставив имя, можно убить кого-то без подозрений... Но кем же мог быть заказчик?.. - сказал Старк. Ситис в его теле обернулся к Ене. - А кто, по-твоему, послал к тебе Люсьена?!
Сообщение отредактировал Starcanum - Миддас, 14 Июля 2010, 23:46 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 585 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Эйра скинула Люсьена с трона, подошла к Ене и от души заехала ей кулаком в висок. Та повалилась на пол. - Вот поспи и возьмут....
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 23:47 |
| |
| |