Однажды в Темном Братстве...
|
|
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:52 | Сообщение # 541 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| - Так, раз до такого дошло, то Люсьена потом отдашь, сначала попытаем... Можно, конечно... Что это ты у меня спрашиваешь разрешения?
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:53 | Сообщение # 542 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Тем временем Домми спала в объятьях Фарца... (очень милая картина, кстати)))
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:53 | Сообщение # 543 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - А ты жадничать не будешь? Кстати...Люсьен то смылся...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:55 | Сообщение # 544 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Рани проплелась мимо. Не то уставшая, не то замученная...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:55 | Сообщение # 545 |
Союзник
| - Ничего, найдётся... А я уже столько напытался в своей жизни... А если не удовлетворюсь, то тебя попытаю ещё. - Старк посмотрел на Эйру и, встретившись с ней взглядом, отстранился. - Шучу, шучу!
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 546 |
Союзник
| - Здравствуй Рани. Чего это на тебе лица нет? Добавлено (14.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- Эйра глянула на Старка - Только попробуй... Тогда я тебе такое устрою, мало не покажется Прошипела герцогиня.... - А потом Хердир и мазкен добавят....А потом и Релмина подтянется
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 22:59 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 547 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| звенел дождь. большие капли падали на лицо и волосы, длинный черный плащ и замшевый сапоги поколено. - и с чего они подумали, что все порталы ведут к ней.-подумала она.- если правильно выбрать полярность и заранее знать куда может привести портал и выбрать это место, то оно приведет туда, куда нужно. Эльфийка вышагивала по широким улицам ИГ в талос плаза. свернула где-то налево и остановилась перед шикарным особняком. вытащили из кармана черных обтягивающих брюк красивый серебрянный ключик и открыла им большуб деревянныю дверь. дом приветствовал ее приятном запахом корицы и ели. сбросив плащ напол она посмотрелась в зеркало, висящее над комодом. видок был неплохой: только длинный волосы цвета слоновой кости были чуть растрепаны, и щеки пылали нежным красным цветом. - и что делать теперь сказала она вслух. - а ничего детка. просто жить. - сказала ее мама альтмер из за угла - ты вечно будешь приследовать меня? - с улыбкой спросила блондинка. - пока у тебя не будет совершеннолетия - но до него еще 1200 лет! - вот именно!
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 548 |
Союзник
| - Да ты всегда только обещаешь, я уже сколько-вот с момента первой пытки мести жду... Мы, кстати, о гостье забыли...
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:01 | Сообщение # 549 |
Chemist Ripper
| (Обо мне кстати тоже....)
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:02 | Сообщение # 550 |
Союзник
| - Добрая я просто...Рука не поднимается. А гостья сейчас за пределами Островов. Мазкен или Аурил посылать нельзя. Либо самим топать либо забыть про нее... Эйра ходила по залу, цокая каблуками и шурша роскошным черным платьем. - А ведь из Братства нас изгнали....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 551 |
Союзник
| - Изгнали... Люсьен, нанюхавшийся пыльцы?!
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 552 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| -мне 300 - сказала Ена. я уже 272 года болтаюсь черте где: то в мораг-тонг, то в гильдии магов, то вор, то наемник.. мне все это не нравиться... - а , то что ты сейчас делаешь, тебе значит нравиться? -убивать? я еще не вступила вгильдию.... хотя убить мазкена мне понравилось... у нее так вкусно пахла кровь...- болтала девушка, медленно продвигаясь к кухне, обходя 9 комнат. - о боже, буть твой отец жив.. - то что?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:05 | Сообщение # 553 |
Союзник
| - Хотя бы и он... Все же имеет право.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 554 |
Chemist Ripper
| Домми проснулась... протрезвевшая.... молча вышла из комнаты, даже не посмотрев ни на что.....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 555 |
Союзник
| - Может, он уже передумал... А письменно изгнание он не заверил... Так что лучше бы найти его...
|
|
| |