Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:43 | Сообщение # 5491 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Да, но понимаешь... Порой трудно определить кто ты есть... Это как...раздвоение личности, только хуже... Ты одновременно живешь в двух мирах... Вот скажем я... Рожденная здесь, выросшая и воспитанная тут после жизни в другом мире сама видишь кем стала....
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:47 | Сообщение # 5492 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - удивила меня вообще фразой "Рожденная здесь, выросшая и воспитанная тут после жизни в другом мире". *помахала рукой перед лицом Эйры* а я откуда? эта третья планета а которой я живу продолжительное время. на предыдушей планете я была убийцей и ученым и часто глючила, когда меня называли Грей Ричард а не Ена Рихард. родилась я вообще на третьей планете. там похоже единственный для меня рай в мире, но планета уничтожена
Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 11 Августа 2010, 04:48 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:53 | Сообщение # 5493 |
Союзник
| - Ты не поняла... Я не жила долгое время там... А так... Время от вреемени... На пару месяцев, на недельку... Потом снова тут жила... Потому то и тяжело было... Я не могла определиться что мне ближе...Тут странно смотрелся мой тамошний вид, там здешний... Язык, обычаи, нравы... Сам мир... Все такое разное... Как после этого не ойти с ума и не отправиься к дядюшке Шео...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:55 | Сообщение # 5494 |
Союзник
| - Шео! - взвизгнула Ирбит и вылетела из комнаты. через пару секунд он притащила Ену и решительно сказала - нам нужен Шео. нам же нужен Шео?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:03 | Сообщение # 5495 |
Союзник
| - Нафига вам Шео? - не поняла Эйра. Она сидела на подоконнике, болтая за окном ногой.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:03 | Сообщение # 5496 |
Союзник
| -он прикольный... - ты дашь сегодня спать или нет? - сонно зашипела на Ирбит Енка. - дождешься, преврачу тебя в монетку, по миру так находишься... на 3 планетах она была... на 10 блин! - пробурчала она и бухнулась на кровать Ир
Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 11 Августа 2010, 05:05 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:11 | Сообщение # 5497 |
Союзник
| - Не верит... А впрочем... Мож оно и к лучшему... Незачем всем подряд всезнать, да Ир? - подмигнула ей Эйра.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:13 | Сообщение # 5498 |
Союзник
| - подслушивает еще... - щекотала по ходу дела Ене ступни, которая спала как убитая.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:20 | Сообщение # 5499 |
Союзник
| - Хех... А с вами двоими даже интереснее... Люсика удар хватит... У него теперь две жены.... - Что?! - раздалось неподалеку. Эйра моментально развернулась и в лоб Лашанса уперлосб дуло пистолета. Увидев что это не враг девушка опустила оружие.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 11 Августа 2010, 05:22 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:22 | Сообщение # 5500 |
Союзник
| - я даже предполгаю его реакцию.. - рассмеялась Ирбит. - во счастья ему привалило... прикинь, если Ене он тоже нравится? тогда пожвох вообще не замечен будет...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:22 | Сообщение # 5501 |
Союзник
| - Нееее тогда вы будете соперничать....
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:25 | Сообщение # 5502 |
Союзник
| - с чего бы это? она просто знать не будет и все.. я скажу, что мол мне он не нравится, а что бы не травмировать детскую психику лашанса ты будешь местоменя и все. а когда ее нет...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:28 | Сообщение # 5503 |
Союзник
| - Стоп-стоп-стоп... Ты это кому? Что я буду? - Чью это детскую психику? - прошипел Люс. - Хех... - Эйра прикручивала к пистолету какие-то батарейки, странные штучки и крохотные колбочки с топливом.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:31 | Сообщение # 5504 |
Союзник
| - .. мм? а ты что тут делаешь? ЛЛ? - чуть не умерла от удивления и предстоящей мясорубке Ирбит - план не куда не катит ... -проговорила в подушку Ена. а лашанс тупо стоял в дверях, уставившсиь на двух жен.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 05:35 | Сообщение # 5505 |
Союзник
| Эйра еле сдерживала смех. Она отложила пистолет на тумбочку и ухмыляясь наблюдала за ЛЛ и его мини-гаремом....
|
|
| |