Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 03:51 | Сообщение # 5476 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - когда я была в теле Ены, приворот с меня спал, но я его все равно любила...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 03:52 | Сообщение # 5477 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Понятно...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:01 | Сообщение # 5478 |
Союзник
| -может скоро подстригусь. если нас будут постоянно путать, покрашусь в черный цвет и подстригусь коротоко... хотя нет. просто до середины спины завитки. Добавлено (11.08.2010, 04:01) --------------------------------------------- -мне надоело с драконом одниматься, пойду подарю...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:02 | Сообщение # 5479 |
Союзник
| - Знаешь... от твоего внешнего вида многое зависит. Когда я была стриженая, крашеная, одевалась в камуфляжную одежду, когда у меня был пирсинг и татуировки тогда я комфортно ощущала себя в том мире, где я была... Постапокалипсис, люди отчанно пытаются выжить и все такое... Именно тамя полюбила оружие и технику... Потом я вернулась на Нирн, отрастила волосы, вывела тату, сняла все сережки и попыталась жить как обычная дворянка... вроде получалось... а потом Братство, интриги, Очищение, потос Острова... а дальше ты знаешь... А теперь я нечто среднее... Даже не знаю кто...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:06 | Сообщение # 5480 |
Союзник
| - ну про татуировку ты загнула , у Енки тоже на правой части туловища огромный китайский дракон... вот если я решила бы наголово поприться для Нирна, было бы странно. а не очень длинные кудрявые черные волосы неплохо смотрятся. когда и впервые побывала на той планете, откуда меня вытащила Ена я была лысой. красилась и ругалась, пила и курила, но для того места это было нормально...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:10 | Сообщение # 5481 |
Союзник
| - Ну одна тату это нормально... но когда узоры идут почти по всему телу.... Даже на лице были... Ну про пила-курила это даже не обсуждается... Просто когда ты приходишь на безопасную базу после тяжелого дня.... Хочется расслабиться...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:13 | Сообщение # 5482 |
Союзник
| - у меня привычка досих пор осталась,- показала ир на сигарету.-шрамы были по всему телу. одна Енка почти паиька среди нас
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:20 | Сообщение # 5483 |
Союзник
| - Ну шрамы то я повыводила... но были... На лице был... Через все лицо...вертикально. По щеке и брови . Глаз чудом уцелел... А так сколько их было е помню уже... Пули-ножи-мечи-когти.... Привычка это да... Еночка у нас паинька.... Ты права....
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:23 | Сообщение # 5484 |
Союзник
| -ааа, у меня сейчас кажись на спине есть нескольо шрамов как от когтей... была полевым ученым и нас повезли к станции, которая оказалась заминированной, а я стояла спиной к металическому щетку с генераторами.... *вытаскивает армейский стальной нож, раскладывает его и с видом безобидного шизофреника говорит: -может мы ее того?
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:27 | Сообщение # 5485 |
Союзник
| - Можно и того... А скучать не будешь? - Эйра вытащила из-за голенища ботинка такой же нож.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:29 | Сообщение # 5486 |
Союзник
| - ей, сестренк, я пошутила! - рассмеялась Ир и сложила щелчком нож - после того как я сильно испоганила ей жизнь, а она для меня столько сделала...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:32 | Сообщение # 5487 |
Союзник
| - И как же ты ей ее испоганила? - эльфийка засунула нож за голенище.
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:35 | Сообщение # 5488 |
Союзник
| - во первых, прожила за нее большую часть ее жизни. практически всю. у нее на тот момент были совсем другие планы. во вторых из за меня она просидела все это время в маленькой колбочке. дальше продолжать? ах да, забыла сказать, что когда из тел людей нирна вытаскивю душу, то это просто адски чудовищная боль.
Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 11 Августа 2010, 04:37 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:37 | Сообщение # 5489 |
Союзник
| - Понятно.... Мне проще... Но в то же время тяжелее... Скитатья по мирам....
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 11 Августа 2010, 04:38 | Сообщение # 5490 |
Союзник
| -скитаться по мирам как раз приятнее....
|
|
| |