Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:39 | Сообщение # 481 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - А вот и вы!!! Радостно заявила Эйра, сидя на своем троне. Ена и Люсьен стоят в Зале Деменции... - Старк, я ж говорила, сработает.... - Ага...только вот Аурил было непросто убедить сыграть комедию. Герцого Мании сидел в кресле рядом с троном. - А знаете, что с самозванцами делают?? Нельрин!!! - Да, Ваша Светлость..... - Этих двоих в подземелье....И блокируйте магию....
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 20:41 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:49 | Сообщение # 482 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - да знаем. - гордо ответила Ена. - и не я должна вам обьяснять. - в конце концов. - медленно но раздрожительно начал Лашанс. - вы. за . посление. 3. час. НАРУШИЛИ. 4 ДОГМАТА!!!!!.-под конец гневе заорал Слушатель. - успокойся, брат. - на плечо имперца легла прохладная ладонь друга. - успокойся. это всего лишь розыгрыш. - успокоил его винсент. - Ситис!, оборжаться просто!! - от нервов он забегал по залу.Добавлено (14.07.2010, 20:49) --------------------------------------------- -как меня все достали..- ходила из стороны в стороны ена по клетке. -кошмар... не навижу острова .. НЕНАВИЖУ!!!- заорала она и бессильно спустилась на пол. я же убивать хотела... - успокойся. выберемся. -это ты сейчас сказал? люсьен промолчал. -что то не помню, что бы ты не висел в Эпплуотче.... -вот не надо только это пересказывать.... и так тошно. -а кто тебя оттуда снял? кто ттебя выходил? кто? кто тебе внешность вернул?\ - ты... разговор двух супругов подслушивала мазкен- агент Эйры
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:50 | Сообщение # 483 |
Союзник
| - И какие же 4? А вы тоже между прочим нарушили... - И какие? Лашанс был зол. - Ну во-первых вы опозорили Мать ночи своим поведением, во-вторых ты чуть не убил меня и Старка в третьих была попытка украсть титул....Я уже не говорю про преступление против титулованных особ... И здесь вы оба либо мои подданные либо Старка.... ***** - И что с ними делать? Эйра повернулась к Старку.... - Не знаю.... Но кажется пришло время обеда... - Ага, ты прав.... Как же я устала от этого...
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 20:53 |
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:52 | Сообщение # 484 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *Класс... В самый разгар операции бабушка выгнала из-за компа... Думал, страниц 10 напечатаете.))*
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:53 | Сообщение # 485 |
Союзник
| (( неее.... мы скомные. Снова косынка?)))))
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:54 | Сообщение # 486 |
Союзник
| *Ага... Эти 25 минут были самыми длинными в моей жизни...* Старк вскочил с кресла. - Я совершенно забыл о Домми с Фарцем!
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 487 |
Союзник
| - а вот фиг те! - огрызнулась Ена. - опозорили мать ночи и вы! и ты эйра и старк! попытка убийства? не помню такого, украсть титул никто не крал! просто нам пить меньше надо. - и вы нарушили 3 догмат. несколько раз. я то его не могу нарушить, выше меня только ситис и мать ночи, так что рассмотрим еще факт об изгнании. и подчиняться я тебе, эйра, не намерен. ты всего лишь палач ли ассассин, кто ты там не понмю.. -тихо сказал он уходя в главный зал. - вот нафига все это устраивалось? - риторически и устало споросила Енчик, садясь на единственный читсый стул в главном зале.Добавлено (14.07.2010, 20:58) --------------------------------------------- - пирог с пальцами алкоголика остыл - кисло сказала Ена, наливая себе кровь с вином, а Эйре просто кровь аристократов.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 488 |
Союзник
| - Ага, хорошо. Только вот не в тебе Ситис и Мать Ночи были, и не ты Глобальное Очищение проводил. В допустимых мерах мы можем нарушать Догматы, а это - допустимые меры. И Мать ночи никто не позорил, только вы, со своими глюками.
Сообщение отредактировал Starcanum - Миддас, 14 Июля 2010, 20:59 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:01 | Сообщение # 489 |
Союзник
| - Ой да изгоняйте скока хотите... Мне и тут замечательно...Не позорили говорите? А я все на зеркальце записала...И мои шпионы тоже. Попытка убийства. А это не ты ли в меня молнию кинул?! А придется подчиняться. Здесь я герцогиня. А ты тут просто чужак... Мазкен!!! Увести их!!! Несколько мазкен кинулись исполнять приказ - И чего это ты Ена хозяйничаешь в моем Доме?
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 21:02 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:01 | Сообщение # 490 |
Союзник
| -ну да, конечно- продолжл люс -ни кипятись, ржавчина появится! - весело сказала Ена, вытягивая из бокала вино. после долгих 5 минут молчания сказала- может мир?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 491 |
Союзник
| - Я побежал к лорду... - Старк выбежал из комнаты, попутно показав язык Люсьену с Еной.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:03 | Сообщение # 492 |
Союзник
| - Конечно. А кто кипятиться? Я спокойна как удав... - И скока повторять?! ХВАТИт ПЯЛИТЬСЯ!!!! Быстро вынул свой взгляд из моего декольте!!!
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 21:04 |
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:05 | Сообщение # 493 |
Союзник
| Старка телепортировало к Шеогорату незаметно для него самого, и он чуть не врезался в трон. - Привет, Шео! Мне тут надо человека найти... - В следующий момент Старк падал на Блисс с огромной высоты.
Сообщение отредактировал Starcanum - Миддас, 14 Июля 2010, 21:06 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 494 |
Союзник
| Поток ветра подхвати Старка и перенес его в Частные Сады Дома Деменции.....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 495 |
Союзник
| Хоть Старк и падал в другом направлении, приземлился он прямо на Фарца, который закрывал комнату на ключ.
|
|
| |