Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 466 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Starcanum, *что-тто не так?*
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 467 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *Всё ок, просто я - Герцог Мании, зачем Люсу было куда-то бежать?* Эйра ожила, Старк попытался отвязать верёвки, опять безуспешно.
Сообщение отредактировал Starcanum - Миддас, 14 Июля 2010, 20:12 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 468 |
Союзник
| DarkDommy, *бьет ся по лбу* точно! а, лень исправлять Добавлено (14.07.2010, 20:12) --------------------------------------------- Starcanum, да меня достало, точно Ену связывают 10 раз уже))
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 469 |
Союзник
| - Эйра, ты в порядке?! Очнись!
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:18 | Сообщение # 470 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Просто у Люсьена и его супруги начались глюки...Вот они и побежали фиг знает куда. Взявшись за ручки и вприпрыжку, напевая детские песенки...Старк, Эйра и ее телохранители офигело наблюдали за этими торчками.... - Дааа..Накрыло их конкретно... - Да..Да я в порядке...Черт... теперь платье дырявое.... Проворчала эльфийка глядя на прожженные в ткани дыры.... *** - Ахахахаха!!!!!! Радовалась Ена бегая по Консерватории Алкионы. Аурил недоумевая смотрели на них...Но чего не бывает в Мании.... - Йа герцогиняя!!!!! - А я твой герцог!!!! Они начали водить хоровод, тем временем Герцог Мании находился в пыточной Герцогини Деменции...
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 20:19 |
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:21 | Сообщение # 471 |
Союзник
| - Эм... ТОЧНО!!! Ты же выбила пыльцу из моей руки прямо на Люсьена, а он - метаморф! Тут и Приворотное Зелье не поможет...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:23 | Сообщение # 472 |
Союзник
| Эйра, * * Эйра и команда: *крутит у виска* -скумы больше не давать!-медленно проговорила она , наблюдая за это безумие - смотрите, смотрите! - заорала мазкен! - они ромашки едят! - во придурки .. -прокоменнтировала Эйра,
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 473 |
Союзник
| - Да к скампам зелье... У меня теперь не платье, а лоскутки какие то... Эйра перерезала веревки Старка... - Ну, пойдем этих искать?... Герцоги..Я с них не могу!!! Хех.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 474 |
Союзник
| - Так... Надо бы ещё Домми найти... Но Люс - первоочерёдная задача, конечно...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:26 | Сообщение # 475 |
Союзник
| Люс носился по полянке на четвереньках с воплями - ЙА МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА!!!!!!! Ена сидела на нем верхом, вцепившись в волосы и счастливо хохотала.... - Старк, ты глянь на них... Эйра в новом платье с таким же декольте пихнула Старка в бок... - Это Великий Слушатель?! - Ага... Вампирка снимала все это на волшебное зеркальце...
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 20:27 |
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:27 | Сообщение # 476 |
Союзник
| - Хватаем их, когда начнёт пялиться...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:28 | Сообщение # 477 |
Союзник
| Люсьен на манер собаки принюхивается(ена до сих пор ржет как ненормальная) - я чувствую что следят за нами.. да.... - пора сматываться? - спросила Ена - ты Герцогиня или кто? - вроде да... - ну подумаешь, перебьют пару золотых святых.... -на до к шеогорату, ато 10 золотых грохнут, а по башке он мне надоет!!! - заоодно и хаскилла сопрем.. -а потом? - а потом сбежим нафиг отсель!! -отличная мысль!! *действие происходила подкроватью*
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:31 | Сообщение # 478 |
Союзник
| Их беседу услышали Аурил и выволокли обоих из-под кровати. - Как посмели вы проникнуть в покои Герцога Мании?!
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 479 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Охона ржала как ненормальная - она и Шеогорат раскрывши смотрели на все это через купель.... - Пойти выручить голубков-то, что ли?... - ритрически спросила Охона. - Да нет, не стоит, - зевнул Шеогорат. - Спать пора.... уснул бычок, лег с коровкой на бочок..... сонный мишка лег в кровать....
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 20:33 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 480 |
Союзник
| - я герцогиня мании!!! - заорала Ена!! -Святые! вы готовы склонить головы за ваших повелителей?!! - да!- хором ответили 15 золотых святых началась битва. -черт. надо отсюда сматываться - сказал люсьен. - бежим. тут есть секреная дверь. она ведет пряо к Двери. -пошли. треск, разряды молний и 2 черные фигуры отказываются перед порталом. -пошли - решительно сказал люсьен. и шагнул в портал, следом за ним зашла Ена
|
|
| |