|
Однажды в Темном Братстве...
|
|
| Эйра | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 1561 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Неа... Яблочко? А я то думала, что в них яд... Хе-хе... Добавлено (17.07.2010, 00:05) --------------------------------------------- - Ена!!! Очнись!!! Эйра хлопнула ее по щекам
|
| |
| |
| Ена | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 1562 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - нет. там яд и сильно действуйщий. ведать мне он подсунул единственный экземпляр приворотного *после обморока* - чево вам надо?! - привстала на логтях - приеду - убью всю троицу. - *упала вновь*
Сообщение отредактировал Ена - Лоредас, 17 Июля 2010, 00:06 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 1563 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| *чего шок-то - сами его прогоняли, а я ему завсегда рада)))в большой семье клювом не щелкают)) я уже заканчиваю скоро*
|
| |
| |
| Ена | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:09 | Сообщение # 1564 |
Союзник
| -где там твой кинжал находиться? - спросила ен, очнувшись. - и что он тебе даст?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 1565 |
Блондинка братства
| Лашанс нажал какую-то кнопку, сказал что-то, и в комнате послышалась приятная музыка, а свет стал кроваво-красный. -Ой, как здорово! Данмерка чмокнула всея-героя братства в щечку. -А меня? -А вас, мой дорогой, завсегда! - наградив вампира долгим взрослым поцелуем.Добавлено (17.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- -А откуда у вас такой красивый шрам? Блондинка бессовестно ткнула пальцем Лашанса в плечо, держа Винсента за шею,чтобы не утонуть. -Это стража. -А вот это? - проводя пальцем по смуглому торсу. -А это маги... -А вот здесь? -Это родимое пятно!- Расхохотался Лашанс, пока вампир пытался расслабиться и выпить.
|
| |
| |
| Ена | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 1566 |
Союзник
| - он в конец оборзел, козел небритый! - воскликнула Ен, создала портал прямо за спиной у лашанса. в ГН из портала вытянулась красивая женская рука в перчатке и схватила мужчину за шкирку, развернула его лицом к портала и послышался горол. - я имела только с Винсентом! он гей, ему скучно, в братстве нет геев! портал и рука исчезли
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 1567 |
Союзник
| Эйра бесцеремонно тряхнула Ену за плечи. - А ну подъем!!!! Гаркнула она над ухом ЕныДобавлено (17.07.2010, 00:13) --------------------------------------------- - Ооооо
|
| |
| |
| Ена | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 1568 |
Союзник
| - все, встаю. где там твой кинжал?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 1569 |
Блондинка братства
| Винсент, с замершей на нем Раничкой в шоке молчали. Лашанс же понял, что глупо было входить в ждакузи в штанах, и быстренько от них избавившись, зашел обратно. При виде Лашанса в белье, Рани потеряла сознание от красоты. -А что значит гей? -Не знаю, в мое время таких слов не было...
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 1570 |
Союзник
| - Где-то там...В болотах и лесах Чернотопья...
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 1571 |
|
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| - Ен, ну дай человеку повеселится, - расхохоталась Охона. - Рани уж там устроит, чтоб Люсьен с утра поплатился за вечер.. ночь.. - *задумалась* - А, собственно, зачем нам этот кинжал, Эйра?
Сообщение отредактировал Ohona - Лоредас, 17 Июля 2010, 00:16 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 1572 |
Союзник
| Около Ранички появилась иллюзорная Эйра и что-то зашептала той на ушко, объясняя значение этого слова. Затем гаденько так хихикнув исчезла с чувством выполненного долга Добавлено (17.07.2010, 00:17) --------------------------------------------- - Только это оружие можно пронести в мир духов.
|
| |
| |
| Ена | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:18 | Сообщение # 1573 |
Союзник
| - понятно. и зачем он? .. охраняется? есть опастность? мне уже нравиться... вновь создав портал в комнате Винна, она прокричала. - гей - кто с мужиками спит!, Вин - тебе стыдно не знать, 300 лет как никак. в Империи Эльфов распространенной слово! портал закрылся
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 1574 |
Блондинка братства
| Винсент и Рани продолжали молчать, пока Люсьен, отпив пол-стакана первача,как мужыг, не крикнул: -Что?!! и они тут же заговорили,причем одновременно и какой-то бред- кто про книги, кто про погоду. -Вот и я говорю-что это за праздник,если на утро не стыдно? довершила Рани. -Подержи это сокровище,пока я схожу за выпивкой. Винсент ушел, посадив маленькую по сравнению с имперцем, данмерку, ему спереди.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Лоредас, 17 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 1575 |
Союзник
| - Я же говорю. Его можно взять с собой в мир духов. А где он никто не знает. Клык Хайнектнамета затерян....
|
| |
| |