|
Однажды в Темном Братстве...
|
|
| Ена | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:25 | Сообщение # 1531 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| - ну... он до сих пор не знает, что мы делали в ИГ . мать уехала в Эльфийскую Империю в Нийеррине. отец - даэдра, убит во время кризиса обливиона и оставил мне трон. детей нет, сестра была - убили. так что я свободна. опастность - найди мне место, опаснее чем обливион. мне делать нечего
Сообщение отредактировал Ена - Фредас, 16 Июля 2010, 23:26 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 1532 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Есть одно, но к счастью ты да и никто из вас не может попасть туда. Туда могу пройти я и пройду, как только найду кинжал. А вот мне бы очень не хотелось чтобы тут оказался.... - Вот вы где!!! В сияющем портале появился ЛЛ собственной персоной. - И как это понимать?! Это побег, или как?!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 1533 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Ба-баааах! корабль наплыл на лодочку.
|
| |
| |
| Ена | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:30 | Сообщение # 1534 |
Союзник
| Ена с вот такое рожей смотрит на ЛЛ - вот это я попала!!! - подумала она, а вслух сказала: - а ты как меня нашел?
Сообщение отредактировал Ена - Фредас, 16 Июля 2010, 23:32 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 1535 |
Блондинка братства
| ВВ в воде держал на руках упавшего через борт ЛЛ, а Рани беспомощно барахталась в своем дорогущем пышном платье. -сп-п-п-пасииите! П-п-п-помогиииите!!!
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 1536 |
Союзник
| Эйра никак не отреагировала на появления ЛЛ, продолжая смотреть на море... - Просто! А вот ЧТО вы тут делаете?! - Плывем... - Это я вижу. Куда? - В Чернотопье. Эйра повернулась к Лашансу. - А что вы там забыли?! - Мы не забыли, мы вспомнили. Там есть один кинжал, который нам позарез нужен. - Кому это ВАМ?! - Мне и Старку. Ене делать нечего, Домми тоже. Охоне кажется тоже... Эйра спрыгнула с перилл и заправила выбившуюся из прически прядкуДобавлено (16.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- - РАНИ?! Вин? Эйра шепнула заклятье и они оказались на палубе
|
| |
| |
| Ена | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 1537 |
Союзник
| -дуй отсюда, у тебе работы много! - пыталась запихнуть его Ен обратно в портал. - или оставим? - спросила она Эйру
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 1538 |
Блондинка братства
| Прикинув обстановку, Рани быстренько ухватила под локоток ЛЛ и ВВ. -Господа...Ведь вам и впрямь обязательно быть в Городе! я вас провожу. И сама стала тащить обоих в портал.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 1539 |
Союзник
| Та лишь пожала плечами. - Бесполезно. Вернется, он настырный.... - Что?! Как ты разгова... - Только не надо про Догматы. Я уже не в Братстве, или забыл? - Что? - Склеротик....
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:42 | Сообщение # 1540 |
Блондинка братства
| -Кто не в братстве, тот контракт! И спряталась за широкие плечи Винсента.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 1541 |
Союзник
| - Кто не в Братстве, того изгнали Флегматично промолвила Эйра.
|
| |
| |
| Ена | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 1542 |
Союзник
| Ranitko, - маразматик..... - ухмыльнулась ен - чего?!!! - ничего...давай люсьен! вали отсюда! - затаскивала его ен в портал - там девочек много, развлекетесь, на один день можно.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 1543 |
Блондинка братства
| -кого изгнали, того нужно.... Но тут все же провалилась в портал. А тука,как держала крепче всех Лашанса за ремень, так с ним и провалилась.Добавлено (16.07.2010, 23:46) --------------------------------------------- *В полете в портале* -Обьясните мне,пожалуйста,как блондинке.. -Что? Зачем...Вот ЗАЧЕМ вам это существо в качестве жены?
|
| |
| |
| Ена | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 1544 |
Союзник
| - в самом деле.. - начала ен. - не в братстве счастье. счастье в детях. а убивать и так можно. - сказала она облокачиваюсь на перила, длинные распущенные волос до щиколтки развивались на ветру.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 23:50 | Сообщение # 1545 |
Союзник
| - В детях? Брось.... Счастье в свободе. И кстати... Ну вот нафиг тебе Люс, а? Просто любопытно... Нафиг замуж выходить было? Объясни мне это, я не понимаю.
|
| |
| |