Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2009 » месяц Последнего Зерна » 26 » Убийство Руфио
12:08
Убийство Руфио
... Тихо... Даже не слышно, как ворочается во сне старый Руфио. Она подкралась ближе, тихо распахнула деревянную дверь, которая с мягким скрипом открылась. Руфио перевернулся на бок и засопел. Она подкралась к нему вплотную, следя, чтобы ее напряженное дыхание не разбудило его. Вглядываясь в его мирное старческое лицо она хотела понять, что такого он натворил, что заставило Темное Братство приговорить к смерти такого безобидного старика... Но это неважно. Возможно, она когда-нибудь спросит об этом Люсьена, если, конечно, увидит его снова. Чтобы он пришел, надо все-таки убить Руфио, другого способа увидеть его нет. Тихо вздохнув, она выняла из ножен кинжал, подаренный Лашансом в ночь их первой встречи. Той ночью она так и не заснула, и до утра вертела кинжал в руках, вспоминая, как он нежно положил его в ее ладонь, ощущая при этом ее напряженность... "Что-то я задумалась, - резким движением она привела себя в реальность. - Если хочешь его поскорее увидеть, убей наконец этого Руфио и тогда..." Она молча улыбнулась и быстро загнала клинок в грудь старика. Вдруг ее как будто дернуло молнией - она осознала, что сделала. С полными ужаса глаз она вытирала о кровать клинок от крови. Молча выйдя из "личных покоев" Руфио, она подошла к тавернщику, положила на стол 10 золотых за постель и двинулась наверх. Она, конечно же, могла дождаться встречи с Люсьеном и в кровати Руфио, но что-то внутри ее этого не позволяло. Она попросту бы не заснула в кровати, где пару минут назад посапывал беззаботный старикашка, и на которой осталась его кровь.
Она пыталась подавить ужас содеянного мыслями о том, что скоро она увидит его - мужчину, который лишил ее покоя и днем, и ночью. Успокоенная сладкими мыслями, она незаметно для себя задремала...
... - Итак, дело сделано! - она содрогнулась от внезапного голоса, что нарушил тишину в ее комнате. Догадываясь, кто над ней стоит, она занервничала, как в ту первую ночь.
- Руфио мертв, - продолжал он, - а я пришел к тебе, неся с собой любовь твоей новой семьи...
Она молча стояла перед ним, зачарованно глядя в бездонную глубину его глаз и то, как тихо шепчут его губы. Она жадно рассматривала его лицо, поскольку тогда, ночью, она видела лишь черный силуэт в робе с капюшоном.
Она зачарованно слушала его речь, пытаясь как-то запомнить его слова, ибо он их больше не повторит. Но она уловила лишь самое главное - навестить аргонианку Очиву в святилище Чейдинала. Затем он рассказал ей про пять догматов, которым следуют все члены их семьи и которые нельзя нарушать, иначе она вылетит из Гильдии и уже точно никогда его не увидит.
Он уже собирался прощаться, когда она, покрывшись красным румянцем, тихонько спросила:
- Когда я вновь увижу тебя, Люсьен?
Такого вопроса он не ожидал, ибо ни один член семьи не задавал его раньше. Конечно, он видел, каким взглядом провожают его сестры, но такого вопроса задавать не решилась еще ни одна из них. В ответ он нежно дотронулся пальцами ее подбородка и приподнял его, тем самым предоставляя ей наслаждение опять любоваться его карими глазами.
- Выполняй контракты, а там...увидим, - полушепотом ответил он, дерзко на нее посмотрел, мол "наслаждайся, ибо меня ты нескоро увидишь" и опять, мягко растворившись в воздухе, вышел, тихо скрипнув дверью...
Просмотров: 1042 | Добавил: letty8244
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какую фракцию вы планируете выбрать в TES Online?
    Всего ответов: 52
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0