Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2009 » месяц Высокого Солнца » 9 » "Как крыс Шемер попал в ТБ от Sid
14:42
"Как крыс Шемер попал в ТБ от Sid
Давно это было…

Молодой, но весьма амбициозный тёмный брат стоял напротив зеркала, и примерял себе черный капюшон. А капюшоном естественно служил кусок черной тряпки. Все знают, что тряпки эти выдают теперь на складе в Городе ночи. А в те времена и Города Ночи еще не было, и не планировалось даже…
Так вот. Молодой человек в форме Темного Братства, стоял перед зеркалом с замотанной головой.
-Я пришел по велению Нечестивой Матроныыы! - Завывал он, и махал руками.
За стеной, вернее в самой стене, послышалась возня. Моментально сорвав с головы тряпку, паренек оживился, и беспокойно прислушался. В то же время шорох стал передвигаться по стене вверх. Парень прислоил ухо, и тоже перешагнул за шорохом. Звук притих…И резко рванул вправо. Парень так же перетащился за ним. Шуршало по стене еще некоторое время, пока не стихло. Парень вернулся к зеркалу…Но! Не сводил косящего взгляда со стены, продумывая….А из темноты глядели на него два красных глаза…Парень вроде бы занялся своими делами, когда показался маленький, верткий нос. Нос обвел круг в воздухе, заглянул за угол.. Потом начала выдвигаться вперед морда…Морда все высовывалась и высовывалась…
Тренерованая рука убийцы шарила в стороне в поисках оружия…Меч был на заточке в кузнице…Взгляд прикован к высовывающейся морде, а рука…Есть! Кочерга! Изящно изогнутые пальцы имперца обвили кочергу, наращивая силу…Глаза сузились, просчитывая удар..Замах….удар…и вот, когда из темноты наконец обозначилась продолговатая голова с маленькими ушками и горящими глазами, воздух в комнате разреза свист. И моментальный стук!
-Скамп!!! - Имперец отшвырнул кочергу, и раздосадовано плюнул в пол.
Крыса за стеной опять пожалела, что не умеет дьявольски, или хотя бы злорадно смеяться…
Шли дни..Паренек мужал…Неделями проводил он свои лучшие времена за прочтением книг и отработке врожденных в нем качеств убийцы…Рано или пздно…Нет,все же поздно.Поздно-поздно ночтью,когда в небе летали совы, имбы, по лесу бродили волки, медведи, в ту же комнату вошел тот же подросший молодой человек.Выглядел он просто блистательно!Отличный новый костюм, начищщеные башмаки...И самодовольно обвел взглядом комнату.
В это время растолстевший крыс уныло откинул хвостом начисто вымытую тарелку.. Обычно тут полно было крошек, грязной посуды, и прочих яств…а сегодня..Крыс спрыгнул на пол, и вызывающе поднял морду на мужчину. А тот-(без пятнадцати минут, если быть точнее) мужчина, ласково ввел за руку в комнату девушку. Девчушка была на редкость хороша собой…И коса до пола, и огромные грустные глаза, уткнувшиеся в тот же пол, и щеки, пылающие румянцем смущения.
-Вот здесь мы и будем жить…-Юноша провел девушку по комнате, и….словно не заметил крыса.Долго-ликоротко-ли (Ну мы-то знаем, что чаще всего-коротко), он сжимал ее в обьятиях,и страстно целовал белу шею, опрокидавая деву на кровать…
-Что это?! - Девушка одернула руку, а паренек углядел на белой,новой простыне свежий крысиный помет…
-Это…Я сплю на горошинах…Караю свое тело…Я не достоин иначе…
-Ах, Люсьен…ты такой…такой…-Девушка обвила руками его шею, и перевернулась, оказавшись на нем. Паренек расслабился но тут….он увидел тот самый проклятый нос, водящий прямо над ними…На полке…Мысленно плюнул на него, и погрузился в любовь…
-Что это?..-В очередной раз оттолкнула его невеста.
-Ммм…
-Послушай,что это?..Скрипит…
-Кровать…Ммм…
-Она…Она…Она не…
Крысиные зубы остры..Как и крысиный ум…и беспощадны к древесине, как и крысиная месть…С громким хрустом кровать упала на один бок. Ххрясссь! - Вторая ножка была так же уничтожена…Закипая от гнева, паренек помог девушке подняться. Извиняясь, слезно целуя руки и ноги, ему удалось все же восстановить романтический момент.
-Вот…выпей..Воды, прости нет…только вино.- Паренек очаровательно улыбнулся, и кареглазо подмигнул подруге, завернутой в простыню.
Все же романтический момент был потерян…Когда дева присела на грубый стул, а паренек, кажется забыл о подлом существе-соседе, раздался шум, на девушку сперва посыпался мусор с потолка, а потом ровно на белые руки ей упало жирное крысиное ело. Тело подняло длинную морду, и пощекотало грязными усами.
Шли дни…Парень этот продолжал практиковаться в разрушении,иллюзии и клинках…А крыс все так же безмятежно брал от жизни то, что надо ему…Вот, одним дождливым вечером, когда даже неприличный хозяин собаку на дворе не оставит, парень, точнее теперь уже бравый мужчина, ворвался к себе в комнату, задыхаясь от счастья. Только тут, в своем убежище, мог он отдаться чувствам…На нем была красивая черная мантия, и черный капюшон…В этот день он стал Спикером..Да…сбылась его мечта…Аккуратно сложив вещи в сумку,он кастанул инвиз,и вышел.Крыс лежал беззаботно,свернувшись калачиком,когда трижды повернулся в скважине ключ…Этот паренек наконец сменил жилье…Бодрым проснулся он в новом доме…В новом сане…И подошел к стулу,на спинке которого лежала его мантия….Точнее то,что от нее осталось…Глаза Спикера налились,кажется,кровью...
-Крыса…-Прорычал он.
В ответ означенное животное подняло суетный нос, и направилась в темный угол.
С рыком имперец швырнул в него пламенную стрелу. Тельце крысы подпрыгнуло в огне.Мужчина подбежал к нему,и крепко ударилдубинкой- первое,что попалось под руку.Харрактерный хруст позвонков несколько успокоил его. Мужчина оделся,и выкинул дохлятину в канализацию.
Вечером, собирая походный набор, и насвистывая что-то под нос, мужчина в НОВОЙ черной мантии,опустил руки,и нижнюю челюсть…Заваливаясь на один бок, на стол запрыгнул тот самый крыс, и стал жадно лакать суп из тарелки..
Мужчина сдался…Единственный раз в жизни…он смирился с таким…Он приближался к зверю, с совершенно спокойным лицом…С лицом убийцы…Крыс не реагировал-ел…
Мужчиа ударил кулаком - сильно, и быстро. И получил не только тарелкой в лоб, но и суповую маску на лицо. Ловкость у крыс - гипертрофирована…Зверь только показал противный облезлый, обгорелый хвост, уходя в новую нору в стене.
-Ты меня убиваешь…За что ты преследуешь меня?!-Прокричал имперец,и ушел…Захлопнув дверь.Крыс самодовольно понюхал воздух,и вылез с другой стороны комнаты.Тихо…А вот и она-кроватка..В крысином понимании-его туалет…А вот и он- стол с тарелкой…В его понимании – тоже самое.
Крыс пржился..Незнакомые люди тоже привыкли его видеть.Они даже тйком оставляли ему еду. Однажды,крыс проснулся,почуяв…-Что-то не так..Он открыл глаз..Потом другой,и..Вскочил на все четыре ноги.
-Ты спишь очень крепко для крыса. это хорошо.- Мужчина в черном нависал над ним…И он сам себе казался маленьким и беззащитным.
-Я Люсьен Лашанс, Спикер Темного Братства. А ты, ты убийца, Отнимающий жизнь. Пожинатель душ.Твоя работа, твое смертельное ремесло, понравилось Матери Ночи. И поэтому, я пришел сделать тебе предложение. Возможность... войти в нашу уникальную семью.Молчишь?
Крыс не двигался с места. Даже усами не шевелил. Впрочим прижа уши…Мужчина продолжил:
-Я позволю тебе остаться тут…Или где ты захочешь в этом святилище..Целый дом будет твоим…Ты сможешь ходить где захочешь,и когда захочешь…Как и всех братьев,тебя будут ценить и даже защищать…Но ты должензабыть обо мне…Не появляться на мои глаза…если я тебя хоть раз в жизни увижу-обещаю-ты умрешь очень медленно…и мучительно….
Вампир-бретон - также исконный обитатель этого убеищаподвис в дверном проходе, видя следующую картину. - Молодой спикер положил ладонь на головукрыса,и нарек его своим братом-Шемером…

Категория: Июльский драбблотон | Просмотров: 1164 | Добавил: Ranitko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какую фракцию вы планируете выбрать в TES Online?
    Всего ответов: 52
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0