Последние просмотренные фильмы
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:27 | Сообщение # 181 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| У Сарефа хорошая подруга))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:51 | Сообщение # 182 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ага
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 183 |
Призрак убежища
| Сареф, хех.))
А сериалы считаются за фильмы?))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 184 |
Зубастый
| да)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:17 | Сообщение # 185 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Сареф, сколько ж ето гиг... 10 или 15 ?
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 06 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 186 |
Призрак убежища
| Сареф, ну, тогда я наконец досмотрела "Приключения Мерлина". Да и не кастрированный сериал "Ведьмак".))
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 11:01 | Сообщение # 187 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Да и не кастрированный сериал "Ведьмак".)) Мне он в детстве очень нравился. Михал Жебровски лапочка.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:26 | Сообщение # 188 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Михал Жебровски лапочка. happy Он Геральта играл? Я на титры всегда внимание не обращаю. Если да, то он реально красавец.)) Quote (Frieda) Мне он в детстве очень нравился. Сериал то неплохой. Но смысл не совсем понятен тем, кто книгу не читал.)))
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 15:51 | Сообщение # 189 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Он Геральта играл? Я на титры всегда внимание не обращаю. Если да, то он реально красавец.)) Да, да, да. Он Геральта играл. И еще где-то играл... симпатяга. Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Сериал то неплохой. Но смысл не совсем понятен тем, кто книгу не читал.))) Ну, сюжет сериала от книги отличается очень сильно. Хотя, серию книг я не осилила. Остановилась на третьей или четвертой... в общем, когда от Цири затошнило.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 190 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Да, да, да. Он Геральта играл. И еще где-то играл... симпатяга. Ага. А глазки в "Ведьмаке" какие сделали. Ух.. Хочу, чтоб у меня точно такие же были!)) Quote (Frieda) Ну, сюжет сериала от книги отличается очень сильно. Хотя, серию книг я не осилила. Остановилась на третьей или четвертой... в общем, когда от Цири затошнило. Вот о чем я и говорю. А фильм, так вообще смотреть не выносимо. Я тоже пока, что на третьей книге.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 17:24 | Сообщение # 191 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Ага. А глазки в "Ведьмаке" какие сделали. Ух.. Хочу, чтоб у меня точно такие же были!)) Дааа, глазки хороши. Хотя, окружающие вряд ли оценят) Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я тоже пока, что на третьей книге. И как?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 192 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Дааа, глазки хороши. Хотя, окружающие вряд ли оценят) У окружающих слишком плохие вкусы.)) Эх, я бы Геральта в реальности затискала) Никак. Первые две книги действительно интересные. А сейчас нудно.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 193 |
Палач
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) У окружающих слишком плохие вкусы.)) Эх, я бы Геральта в реальности затискала) Присоединяюсь) Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Никак. Первые две книги действительно интересные. А сейчас нудно. Ну, крепись. Может, дальше интересней станет, ты мне об этом сообщишь, и я почитаю следующую книгу)
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 194 |
Зубастый
| Lemegeton, хз, я уже 5 серий глянул из 3 сезона
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 07 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 195 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Ну, крепись. Может, дальше интересней станет, ты мне об этом сообщишь, и я почитаю следующую книгу) Договорились.)) На каникулах продолжу читать. Сейчас банально не хватит времени. Quote (Frieda) Присоединяюсь) Ох, бы Геральт очень удивился, как у нас к таким как он относятся.)))
|
|
| |