Обсуждение
|
|
Christabel | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 23:03 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Все вопросы и предложения по теме просьба адресовать сюда.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 00:36 | Сообщение # 2 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, те персонжи, чьи анкеты висят в соответсивующем теме... Это неписи, или ты кого-то (или всех) отыгрывать будешь?
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 07:25 | Сообщение # 3 |
Тень
| Sangwin_Kastav, неписи, конечно. Я ж писала, что анкеты неписей уже составила, а свою ещё надо придумать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 4 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, ну, они такие подробные, по шаблону - вот я и подумал...
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 12 Ноября 2015, 09:33 | Сообщение # 5 |
Тень
| Sangwin_Kastav, да что-то меня вштырило по теме. Я могла бы, допустим, Истру отыграть, но мне чего-то поизящнее хочется).
Да, ещё момент. Руины я обозвала сама, можно переименовать. И подумать, где они будут находиться. Оптимально где-то недалеко от дороги, чтобы компании было удобно гоп-стопом заниматься. Ну и, наверное, населённый пункт в доступности. Для вылазок Азека. Он может кого-нибудь завербовать. Да, не обязательно, я думаю, сразу быть в банде. Хотите, пропишите себя, как уже в ней, хотите, пишите попадание.
И ещё что-то... А, ну, можете вместе с кем-то списаться. В общем, творите, что хотите. Правил по сюжету нет.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 6 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| А можно мне полапать Амона Мотьера? Пока он еще жив.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 13 Ноября 2015, 23:21 | Сообщение # 7 |
Тень
| Конечно можно. )
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:15 | Сообщение # 8 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата Виии, Касс не любит бороды. У меня появился единомышленник.
Отлично, теперь мой персонаж имеет поводы для ссоры со всеми другими)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:17 | Сообщение # 9 |
Палач
| Цитата Lemegeton ( ) Отлично, теперь мой персонаж имеет поводы для ссоры со всеми другими) :D Я бы с твоим ссориться не стала.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:20 | Сообщение # 10 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Frieda, Готовся, ибо именно твоего персонажа я выбрал для ссоры)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 21:28 | Сообщение # 11 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Виии, Касс не любит бороды. У меня появился единомышленник. Я в этот момент поперхнулась и возмутилась "как это - не люблю бороды?!", а потом перечитала и поняла, что речь не про меня. Вообще не задумывалась над этим, просто получилось так написать. Но пусть уж не любит, раз так пошло).Добавлено (14 месяц Заката Солнца 2015, 21:28) --------------------------------------------- К слову, следующий пост выложу со стороны наших неписей, чтобы, такскать, обрисовать картину.
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 14 Ноября 2015, 23:58 | Сообщение # 12 |
Палач
| Цитата Lemegeton ( ) Frieda, Готовся, ибо именно твоего персонажа я выбрал для ссоры) Лады. Оформлю страховку и напишу завещание.
Цитата Christabel ( ) Вообще не задумывалась над этим, просто получилось так написать. Но пусть уж не любит, раз так пошло). Тю, а ты их любишь? Фе, шерсть на лице. Цитата Christabel ( ) К слову, следующий пост выложу со стороны наших неписей, чтобы, такскать, обрисовать картину. Отлично. Ждем.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 13 |
Тень
| Цитата Frieda ( ) Фе, шерсть на лице. А мне нраааавится. Скажем так, это мой фетиш). Как и длинная волосня. На голове
Цитата Frieda ( ) Ждем. Это я вас жду. Не хочу пулять подряд постами).
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 14 |
Палач
| Цитата Christabel ( ) А мне нраааавится. Скажем так, это мой фетиш). Как и длинная волосня. На голове :D Бывает. Хотя на голове мне тоже нравится.
Цитата Christabel ( ) Это я вас жду. Не хочу пулять подряд постами). Приступаю к написанию))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 15 Ноября 2015, 00:11 | Сообщение # 15 |
Тень
| Ну раз только приступаешь, то я смело могу идти спать. А то меня завтра ожидает променад в магазинчик "Ведьмино счастье" =D
|
|
| |