Плагины и моды, что у вас стоят
|
|
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
Статус: На задании
| Давайте честно колитесь, сколько и какие моды у вас стоят! Желательно с описанием (также перечисляйте реплейсеры и ретекстуры)) Вот моя сборка: - ApachiiHair и ApachiiHairStyles (меняет причёски некоторых NPC - второй, и добавляет новые причёски герою) - Dawnguard (оффициальное ДЛС про вампиров) - Convenient Horses (удобная верховая езда - лут верхом, разговоры верхом, выбор коня для спутника, и т.д.) - Sit Anywhere (герой может сесть где угодно, а не только на стуле)) - skyradio (Скайримское радио. Слушаю свою музыку в игре)) - TheEyesOfBeaty (делает ванильные глаза более красивыми) - UFO (самый популярный мод, изменяющий спутников.) - AelaTheHuntress и Farkas (изменяет внешность Эйлы и Фаркаса) - Dagger Craft (добавляет красивые кинжалы) - werewolfplugin (превращение в оборотня сколько угодно раз) - Tales of Lycantropy Werewolf Followers (позволяет сделать спутника оборотнем) - VilkasAnyCrime (мод моего авторства, мой супруг - Вилкас, и меня бесило, то что он, если увидит преступление моё, на меня нападает. Я это изменила) - SLN_ElderScrolls (теперь древний свиток я ношу у себя на спине вместе с оружием) - Flyable Dragon Races Burning Sky (позволяет превращаться в любого дракона и летать, атаковать врагов и т.д.) Теперь - реплейсеры: - Enhanced Night Skyrim - красивые ночи Скайрима - Wolf Armor Remix V1.02 - ретекстур брони Соратников - Bellyaches_Ohdaviing_Replacer - ретекстур Одавинга - Slofs Horse - ретекстур лошадей - Organic Elemental Dragons Glowing Runes - ретекстур драконов Ну и ещё несколько мелких) Ваша очередь.Добавлено (06 Вечерней Звезды 2012, 19:32) --------------------------------------------- Таак, смотрю ни у кого модов нету... Жаль...
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Смысл темы то в чем? Ссылы кидать надо! А я вообще против "таких" модов... У меня тоько давнгвард, хертфаер (дерьмо официальное), офф хайретекстур и авто снятие/одевание стрел синхронно с луком. Следующий мод - Солтсхейм))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Мне и без модов норм. Единственное, я бы офф плагинчики поставила типа Давнгварда или грядущего Довакина. А вот Хертфайр ставить желания нет. Броня и оружие мне нравятся родные, "не наелась" пока ими, поэтому не вижу смысла что-то менять. То же касается всяких ретекстурингов и прочего. Собственно, я также и в Облу играла - только офф, ООО и пару плагинов с причёсками, ибо с ними там совсем страх).Добавлено (06 Вечерней Звезды 2012, 23:58) --------------------------------------------- А, вру, ещё тела другие ставила). Не помню, зачем >_>
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Турдас, 06 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
из Киски
| Christabel, так чего не поставишь давнгвард-то?
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 07 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
Тень
| Sangwin_Kastav, дак лень). Надо найти где плаг скачать, скачать его, почитать, как ставить на пиратку... Столько дел, столько дел.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 07 Декабря 2012, 08:41 | Сообщение # 6 |
из Киски
| TheElderScrolls.net Давнгврд+русик. Кряк не нужен, качать торрентом быстро)
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Лоредас, 22 Декабря 2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
Союзник
| Да неинтересно мне както уже без модов играть. Расширенная ликантропия, ретекстур лёгкой Чешуйчатой брони, новые причёски, тот же давнгард, расширение спутников.... + последнее время ставлю себе графическую туфту на улучшение травы, воды, неба и т.д... Зато красиво) И сама ещё работаю над реплейсером вервольфа - у меня уже есть модель, скоро будет ретекстур, а то решила попробовать поставить со стандартной шкуркой - так вместо оборотня превратилась в белый эллипс с красной рамкой, ПОЛЗАЮЩИЙ ПО ПОЛУ! Если ещё такой же хрен будет, скрин выложу. И как нормально будет, тож скрин выложу) Честно, он у меня похож на овчарку стал) Но зато - лучше чем было!
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 22 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 8 |
Тень
| Ну да, оборотни классические в Скайриме мне не очень... Покажешь потом).
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Союзник
| Ааа это не эллипс - это оказывается ромб с восклицательным знаком! Я уж и не знаю что делать - вот скрин этого безобразия! Добавлено (23 Вечерней Звезды 2012, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Christabel) Ну да, оборотни классические в Скайриме мне не очень... Покажешь потом). Конечно покажу) Они похожи на тех, из фильма Ван Хельсинг. Один - как Велкан, коричневый, другой - Человек-волк, серый, и третий - сам Ван Хельсинг, чёрный, самый крутой) Но из-за дурацкого восклицательного знака ничего не получается!!!!!!! А мод уже готов!
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
Союзник
| Вот, например, я сделала рендеринг оборотня, такого, как Вулфмен, серого. Конечно, модификатор Hair and Fur может и не отображаться в игре, но я не пробовала пока (И ВСЁ ИЗЗА ТУПОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАКА!!!!!) А так, должно быть норм) Вот если б кто нидь помог с переносом, хотяб советом....
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 19:45 | Сообщение # 11 |
Союзник
| Таким же, но всё же другим по шкурке будет оборотень-Велкан. Воть:
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
Союзник
| И вот последний, Ван Хельсинг!
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 13 |
Тень
| Цитата (Кель_Дух_Ортеги) это оказывается ромб с восклицательным знаком Это не просто ромб с восклицательным знаком, это уже целая часть истории ТЕС и почти такая же знаменитая фигура, как и Шео). Только в Скайриме он красный, видать, а не жёлтый(.
Только я уже не помню, с какой именно ошибкой он связан.Добавлено (23 Вечерней Звезды 2012, 20:44) --------------------------------------------- А волчары симпатишнее стали, да).
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
Союзник
| Цитата (Christabel) А волчары симпатишнее стали, да). Благодарю)))))))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 23 Декабря 2012, 22:58 | Сообщение # 15 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Цитата (Christabel) А волчары симпатишнее стали, да).
Особенно последний)
Интересно было бы создать разные виды ликантропии (ну там Медведь, Крокодил, Лев и тд)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |