Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 151
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Brineeer)
Кстати фледеры вампиры
Которые похожи на летучих мышей.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 14 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 152
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Brineeer)
Мне это существо напомнило фледера из игры Ведьмак.
Я сначала прочитала "флудеры"... Да, похожи.
И всё-таки меня удивляет такой резкий скачок из брутального Скайрима в таки готишные апартаменты вампиров. И интересно, куда эту крепость прикрутят. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 155
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Christabel)
То есть по-твоему аргониане и хаджиты - это те же меры и люди, но больные такими болезнями, как "Аргонианизм и Хаджитизм"
Нет скорее фанатическое поклонение зверорассам вплоть до жертвоприношения и рабства Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 158
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Нет скорее фанатическое поклонение зверорассам вплоть до жертвоприношения и рабства
Фури что ли?)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 162
Призрак убежища
Quote (Хассири)
Ситис упаси
А что так категорично?)))
Quote (Lemegeton)
Нееет !!! Фурии отдельная, низшая зверорасса
А как Каджитизм и Аргонианизм передаются? Через укусы, плевки в глаз?! Через сглаз? Есть ли особы вид болезни, как Орксизм, Данмернизм и прочее? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).