Дата: Турдас, 17 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 142
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Hunter)
чуть не убили меня, но я смог убежать
А по-рычать на них не судьба была?))) Или у них у всех слишком высокие уровни? А то они от рыка весело пятками сверкают... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 18 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 144
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Ага, есть же по квесту для статуи Гирцина, вроде отобрать кольцо у оборотня. Короче, квест связан с оборотнем, который не контролировал свою жажду крови и сожрал маленькую девочку, и еще много чего. И после этого должны любить Ликантропов?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Hunter, ага, пламенной любовью железки по горбу.))) Не, то что местное население не жалует Оборотней меня не напрягает. Пусть себе, все равно - не догонят. Лапы у Волчары все равно длиннее и клыки с когтями острее. Но вот почему свои же бросаются? Тут уже упоминалось, что Вилкас нападает на нашего персонажа, когда ГГ превращается.... Ну, например, во время одного из квестов. Это нормально?! В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 148
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Может уже где было, но короче вот что я откопал про Dawnguard: Сюжет развернётся вокруг крепости(предположительно Dawnguard), и вампиров.Причем вампиры будут играть ключевую роль в дополнении.Также появиться возможность трансформироватся в пока не названое существо.И были подверждены догадки, что арбалеты будут добавлены в игру(в трейлере отчетливо видно присутвие арблетоа).Будут довлены новые монстры,броня.
Дата: Фредас, 01 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 149
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Brineeer)
Сюжет развернётся вокруг крепости(предположительно Dawnguard), и вампиров.
В общем-то, это и было замечено в трейлере).
Quote (Brineeer)
Также появиться возможность трансформироватся в пока не названое существо.
У меня сложилось впечатление, что это существо - что-то типа горгульи. В Даггерфоле они вроде были, но вот про из свзяь с вампирами мне ничего не известно. Хотя, мб, это всего лишь особый "сорт" летучей мыши).
А введением арбалетов я довольна. А то никакого разнообразия в стрелковом. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.