Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 00:27 | Сообщение # 181
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Quote (Lemegeton)
Все можно устроить, только свитками водного дыхания запасись.
Да беспроблемно) Ща лучше наалхимичу в скууму эффект водного дыхания и вуаля) А так, у меня и заклинаний пара есть Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 183
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Lemegeton)
Тогда вперед на встречу глубинам и рыбам убийцам!!
Урря-урря.
Кстати! *надевает заумные очки* С точки зрения биологии, рыбы-убийцы - довольно развитая рыба) Как-никак, и в пресной, и в соленой воде обитает. (Ситис, какой же бред я несу по ночам...) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 184
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Хассири)
рыбы-убийцы
А если рыба такая за ногу цапнет, то никакой дрянью не заболеешь?)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 186
Призрак убежища
Quote (Lemegeton)
Да безпонятия, я Аргонианин))
За хвост ни разу не кусали?)) А то я переживаю за свой.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 188
Призрак убежища
Lemegeton, бедненький.))) Кстати, а нет пока никакого плагина, который делает шкурку оборотня больше симпатичней?)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 25 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 190
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
А я с помощью чита создала своеобразный гибрид - по всем характеристикам я вамп, и способности все есть вампирские, но только ещё могу и форму зверя принимать... Между прочим, очень удобно) А кровь я пью из бутылочек. Наполняю её кровью жертвы и когда-надо - пью(это мод такой) Скайрим для данмеров... И драконов!!!
Дата: Турдас, 26 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 191
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Кель_Дух_Ортеги)
Наполняю её кровью жертвы и когда-надо - пью(это мод такой)
Этошто за мод такой интересный?
А мне всё-таки неудобно в оборотне. Создавала я чара спецом побегать, но быстро надоело: на высоких уровнях огребаешь сильнее, лутать трупы нельзя в форме... Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 26 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 192
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
Quote (Christabel)
Этошто за мод такой интересный?
Да на all-mods нашла. Там просто берёшь пустые бутылки из под вина, подходишь к спящей жертве, нажимаешь е, и там написано - Карманная кража, Питаться, Наплнить бутылочку кровью. Я за раз аж 15 бутылок наполняю)))) Когда голод 4 степени, в городе бьют, рядом нет жертв, а срочно надо на люди - очень помогает. У меня вообще модов много) Я даже драконом перелетаю на дальние расстояния. Очень удобно) Скайрим для данмеров... И драконов!!!
Дата: Лоредас, 28 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 194
Призрак убежища
Quote (Кель_Дух_Ортеги)
Я за раз аж 15 бутылок наполняю))))
Ты у кого кровь то берешь? Не у гигантов часом? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).