Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 47
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
От стрелы в коленке доспехи защитят?))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 11 Декабря 2011, 23:31 | Сообщение # 48
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Стрелы я на 38 находил. Для тех, кто занимается зачарованием и не проч прокачать алхимию, смешайте живицу спригана и снежные ягоды. А то зелья на зачарование редкое удовольствие. Бей буржуев во славу Ситиса.
Дата: Лоредас, 17 Декабря 2011, 05:39 | Сообщение # 52
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Ом-ном-ном, сделала себе даэдрический чест. Теперь я неотразима
Кстати, кто подскажет, есть ли существенная разница в улучшении простых доспехов и зачарованных? Просто собираюсь зачарить, сопсно, даэдрик и улучшить. В каком порядке лучше делать? Или не имеет значения, и улучшения на верстаке на чары не влияют? Перк, если что, взят.
Вопрос снят, улучшения влияют только, как я поняла, на кол-во брони и наносимый физ.урон.
Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 01:25 | Сообщение # 54
Киллер
Christabel, Я поддержую Хассири. Только разница есть всегда. Просто при прокачанном кузнечестве и в том, и в другом случае вещи бдут легендарными. А разница в параметрах останется. Бей буржуев во славу Ситиса.
Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 01:25 | Сообщение # 55
Тень
Нашла прикольную вещь, пригодится тому, кто собрался качать кузнечку.
В порту Рифтена бродит аргонианка, которая даёт квест на возвращение словаря в двемерские руины. Наградой за квест будут некие двемерские знания, которые дают бонусы к ношению двемерских доспехов и увеличению скорости изучения кузнечного дела. Квест называется "Из глубин", не знаю, какой требует уровень.
Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 01:28 | Сообщение # 57
Тень
Коммунист, Хассири, кузнечное дело у меня прокачено. Хотя, я интересовалась, коснутся ли улучшения на верстаке зачарования на улучшаемывх доспехах. Я уже проверила, что нет, так что вопрос исчерпан. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 04:59 | Сообщение # 58
Киллер
Christabel, посмотрел на том сайте, что ты дала, мастера кузни. И не пойму, как заставить Серую гриву дать мне урок.
Добавлено (18.12.2011, 04:57) --------------------------------------------- Christabel, Рецепт на зелье кузни работает.
Добавлено (18.12.2011, 04:59) --------------------------------------------- Я кончаю. Стал таки мастером кузни. Оу щит. Не знал, что и на тяжёлую драконью броню нужна чешуя.
Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 16:32 | Сообщение # 59
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Коммунист)
Не знал, что и на тяжёлую драконью броню нужна чешуя.
ещё один))) запомни, если в игре что-то "выпадает" из кого-то, значит оно пригодится)) Представь мою радость, когда узнала что киллограммы драконьих костей, которые я тащила в дом, нужны для красивой тяжелой брони?))
Christabel, ты не знаешь для чего нужен сердечник двемерский? Из двемерского центуриона. Я натащила из тех руин аж 3 штуки. Теперь не знаю что с ними делать. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.