Дата: Морндас, 28 Ноября 2011, 12:40 | Сообщение # 1
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Шучу-шучу...)
Так вот, давайте поговорим, что ль, о доспехах и оружии. Я хоть и маг, но не могу не облизываться на тяжёлые доспехи. А посему следующим чаром будет непременно воин...
Итак, даэдрическая броня:
Стеклянная броня:
Также, думаю, можно поделиться информацией "где брать, из чего делать, когда получить рецепт" и т.д. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Морндас, 28 Ноября 2011, 19:00 | Сообщение # 2
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
Итак, даэдрическая броня:
Не знаю. Мне Обливионская версия больше по душе. А вот стеклянные ничего так. Стильно. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 28 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 4
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Пока раздобыла только эбонические меч и щит, не могу отойти. У меча большой урон, а щит ооочень прочный. И весит всего ничего. Перс в даэдрических издали похож на таракана, усатого такого. Стеклянные снова подкачали, имхо. Особенно шлем.
Добавлено (28.11.2011, 21:03) --------------------------------------------- А вот драконья броня офигенна. Не зря складирую чешую и кости
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 14:42 | Сообщение # 7
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Перс в даэдрических издали похож на таракана,
Вот о чем я и хотела сказать.)) Драконы на персонажа в таких доспехах будут нападать с огромным тапком.
Quote (Shadowmere)
А вот драконья броня офигенна. Не зря складирую чешую и кости
Все таки мои догадки насчет данных трофеях оказались верными.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 29 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 11
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Ужас какой. У вас тараканы в доме ходют в даэдрических доспехах). Как вы вообще живёте с ними?)
Да мирно уживаемся.)) Они ручные. Мы их кормим, а они дом от воров охраняют.))
Quote (Коммунист)
???
Скриншот доспехов эбонитовых просят.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 01 Декабря 2011, 22:42 | Сообщение # 13
Призрак убежища
Quote (Коммунист)
У меня ещё сапожей нет. И не уверен, что отскринить получится.
Тогда можно подождать до полного комплекта. Кстать, бронька и оружие не разрушаются? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 02 Декабря 2011, 21:55 | Сообщение # 15
Призрак убежища
Понятно. В Обливионе ведь клинки ломались в ходе боя.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).