Дата: Тёдас, 10 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 122
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Хассири)
Чит проверяла, работает, но, видимо, не на них
Удивительно. А я уже планировала создать кошечку для ГВ и "соблазнить" Ри'сада, уж больно хорош кот. =) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 10 Января 2012, 23:48 | Сообщение # 124
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Quote (Christabel)
А я уже планировала создать кошечку для ГВ и "соблазнить" Ри'сада, уж больно хорош кот. =)
По слухам каджиты не женибельны даже с читом. Что логично - брак заключать можно только с тем, кто может постоянно обитать в одном из городов - в своем доме или в доме супруга. Каджитам в Скайриме жить и даже появляться в городах запрещено, ГГ-каджит - единственное исключение-условность.
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 00:38 | Сообщение # 127
Союзник
Хассири, Ну вот такие уж норды суровые. Хотя котики и сами дают повод. Разговариваю как-то с караванщицей. Славная такая кошечка, все при ней. И говорит такие красивые речи - что, де каджитов считают мошенниками и контрабандистами, торговцами скуумой, но это не так, и она надеется, что время развеет эти предрассудки. Я аж заслушался =) А потом решил с ней поторговать. И что же я вижу среди ее товаров? Скууму!
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 128
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
MadGod, ну, для каджитов скуума так же естественна, как для норда сладкий рулет ) Нашла на ПГ такую штучку, выложу сюда, чтобы не потерять, ну и кому, если надо:
- Создаем 2 текстовых документа в папке data. например drug.txt и razvod.txt - В файле drug.txt прописываем нижеследущее (это позволит заключать брак и нанимать компаньонами большинство npc) setrelationshiprank player 4 addfac 19809 1 addfac 5c84d 1 addfac 5a1a4 1 - В файле razvod.txt прописываем (мгновенный развод) removefac 51596 player.removefac c6472 resetquest 74793 resetquest 21382 setstage 74793 10
Принцип действия следущий: - Перемещаемся в Рифтен. Ищем жреца Марамала (в храме или трактире) - Говорим с ним про женитьбу, покупаем, или с помощью кода player.additem C891B 1 получаем амулет Мары - Надеваем амулет. обращаемся к npc. Если нет реплики "Я тебе нравлюсь", то запускаем консоль, тыкаем мышкой на нужного персонажа, вводим код (без кавычек) "bat drug", закрываем консоль, обращаемся к выбранному персонажу повторно... не опаздываем на свадьбу )) многоженство данным способом не поддерживается )) -сразу после свадьбы можно развестись. в консоли вводим "bat razvod" и свободны как ветер )) Буду пробовать.
Добавлено (11 Утренней Звезды 2012, 01:06) --------------------------------------------- О, боги! Кто-то изъявил желание жениться на Бабетте! О_О Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 11 Января 2012, 01:10
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 131
Союзник
Christabel, Если послушать разговор в, так сказать, "зале общей работы", то можно услышать в лицах, как Бабетта решает вопрос с педобирами =)
Shadowmere, как бы то ни было, физически ей 10 лет. К ому же, мне кажется, что вампир-ребенок со стажем все равно остается не совсем взрослым и психически.
Дата: Миддас, 11 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 133
Союзник
Shadowmere, Да я понял =) Просто задумался о некоторых моментах вампиризма. Не так давно пересматривал "Интервью с вампиром" - вещь, которой, как понимаю, и навеяна Бабетта и ее способы охоты. Впрочем, это уже оффтоп.