Наёмники, питомцы и хускарлы
|
|
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Февраля 2012, 02:06 | Сообщение # 151 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Я думаю, в данном случае ключевая фраза: Я судила по линии жизни под именем. ХП не отнималось практически. То же и у Аргиса, я теперь промахнуться вообще не боюсь.
Да его фразочки меня порой вымораживают. С одной стороны, конечно, приятно что у тебя в напарниках крутой суровый самэц, но слишком уж интонации у него грубые)) Хотя тот энтузиазм, с каким он произносит "я с радостью понесу твою ношу" заставляет меня об этом забыть. Лапочка ведь, с таким и к Алдуину в гости не страшно.
Quote (Christabel) Даже в Вайтране нет? Оо Да я и не искала. Оставила её в Влиндред холле вместе с Аргисом бухать (а то что он, с барабаном да с барабаном..), а сама пошла за новым комплектом брони, не ходить же ему в железе. Возвращаюсь и вижу: Аргис как бухал, так и бухает, от Лидочки и след простыл. Выжил даму, не понравилась, видать
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 27 Февраля 2012, 12:01 | Сообщение # 152 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) я теперь промахнуться вообще не боюсь. Блин, хотела написать и забыла. Когда проходила гражданскую войну, отправили меня во главе небольшого отрядика форт захватывать. С удивлением в отряде обнаружила Хадвара. Время было позднее. Ночь, на небе сверкают звёзды, снег искрится - красота! Забежали, мы, значит, в форт, перебили охрану. А задача там была очистить форт и освободить пленников. И маркеры стоят. Смотрю - один вражина недобитый с маркером на стене носится. Ну я луплю его фаербоалами, луплю, а ему хоть бы хны, толстый гад. И, главное, на меня внимания не обращает. Ну, вроде на колено упал, подхожу... а это Хадвар. Мне так стыдно давно не было(. Пришлось откачивать бедолагу. Это я, сопсно, к тому, что квестовые неписи могут быть толстыми или вообще неубиваемыми за счёт кв. Но я не оспариваю того факта, что, возможно, Фаркас неубиваемый просто так).
Quote (Shadowmere) Да его фразочки меня порой вымораживают. Меня больше всего плющит от его фразы "That's...that's...wow." Так ползёшь по какой-нибудь обледенелой клоаке, выползаешь в просторный зал с украшениями, светильниками и прочими прелестями, а сзади такое "Вау!". И сразу понимаешь, что ты не один такой идиот с чувством прекрасного.
Quote (Shadowmere) Аргис как бухал, так и бухает, от Лидочки и след простыл. Выжил даму, не понравилась, видать Ты его койку проверила?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Февраля 2012, 18:35 | Сообщение # 153 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Это я, сопсно, к тому, что квестовые неписи могут быть толстыми или вообще неубиваемыми за счёт кв. Ну да, они на то и квестовые)) Просто по идее, Аргис тоже должен убиваться как не квестовый, а ему хоть бы хны: только за сегодня я в него раз десять попала
Quote (Christabel) Меня больше всего плющит от его фразы "That's...that's...wow." Так ползёшь по какой-нибудь обледенелой клоаке, выползаешь в просторный зал с украшениями, светильниками и прочими прелестями, а сзади такое "Вау!". И сразу понимаешь, что ты не один такой идиот с чувством прекрасного. Мы так один раз вползли в какую-то непонятную пещеру с тусклым мхом на стенах. Всё такое... ни о чем, а сзади восторженное "уууу". Парень, ты чо?
Quote (Christabel) Ты его койку проверила? В первую очередь! нет чертовки
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 27 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 154 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Парень, ты чо? Спалился)). Со мной у него прокатывало восхищаться, а у тебя перестарался. Помню, тоже ползали с ним где-то по берегу северней Солитьюда, а там есть просто восхитительнейшая по красоте своей пещера. Входим: под ногами травка, зайцы разбегаются в разные стороны, цветочки, бабочки, ёлки, все сверкает-переливается в редких лучиках солнца, пробивающихся через толщу камня. Стою я, рот раскрыла, посох из рук выронила, а сзади в унисон "Ва-ау!". "Разумеется, опустим вопросы о том, что зайцы и бабочки забыли в пещере, каким образом в условиях вечных сумерек выросла полноценная сосна и цветут цветы, а также то, что пещера находится под over9000 метров камня.)
Quote (Shadowmere) В первую очередь! нет чертовки Странно. Лидка вполне себе тётка, симпатичная, фигуристая. Мож приставал шибко, вот и сбежала?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 27 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 155 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Стою я, рот раскрыла, посох из рук выронила, а сзади в унисон "Ва-ау!". Такая же пещерка есть северо-восточнее Вайтрана. Захожу, раскрываю рот а мне навстречу три тролля "Захады дарагой"
Quote (Christabel) Мож приставал шибко, вот и сбежала? Да какой там, её сердце навсегда отдано тану. Довакин лаффки
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:43 | Сообщение # 156 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Такая же пещерка есть северо-восточнее Вайтрана. М-м... Не помню. Похожая есть недалеко от Рифтена.
Quote (Shadowmere) Да какой там, её сердце навсегда отдано тану. Довакин лаффки Ну вот я и грю - приставал шибко, а она сбежала в поисках своего тана).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 157 |
Коварный Спихорлог
| Красаучег))
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 158 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Shadowmere, эх, краситься-то его не учили
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 159 |
Коварный Спихорлог
| Хассири, нам срочно нужен Довакин-гид по стилю!
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 160 |
Тень
| Да за шо ж над Балгруфом-то так издеваются? Оо
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 161 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Да за шо ж над Балгруфом-то так издеваются? Оо ВИдимо, все жениться хотят, а он никому не отвечает взаимностью. Вот, людишки и мстят)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 162 |
Тень
| Quote (Shadowmere) ВИдимо, все жениться хотят, а он никому не отвечает взаимностью. Что с людьми ревность делает).
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 163 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Мне жалко его детишек
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 164 |
Коварный Спихорлог
| Ах, Балгруф, ах, кокетка. Довакинами вертит как хочет, сколько сердец уже разбил
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 165 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) Ах, Балгруф, ах, кокетка Это хто такой?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |