Наёмники, питомцы и хускарлы
|
|
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 166 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Ярл в Вайтране)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 167 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Это хто такой? Любофь твоя, боись!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 168 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) Ярл в Вайтране) Аааа. Значит я единственный Довакин, которому он не разбил сердце.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 169 |
| Консервная_Банка_с_Рыбой, признаюсь честно, мне он тож не по нраву Это Шед на нем жониться собралась. А если учесть, что у нее мужчинка...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 170 |
Коварный Спихорлог
| Так, давайте без гомофобства! Данные фотки какбэ показывают, что и Балгруф не прочь!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 171 |
Призрак убежища
| Хассири, а кто тебе понравился из мущинок? Мне супруг Астрид в душу запал.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 172 |
| Мне чем-то нравится норд с рыночной площади Вайтрана. Правда, он сухонький какой-то) могу фоточку скинуть. Если бы Маркурио не был таким заносчивым, я бы даже что-то на его счет имела. А так в однозначных целях у меня караванный охранник (теперь бывший)) Карджо, тоже могу скинуть картинку)Добавлено (03 Первоцвета 2012, 23:33) --------------------------------------------- Какая-то я бабница. Ну, всмысле, наоборот)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 173 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Карджо, тоже могу скинуть картинку) Он ведь Хаджит? Тогда хочу его мордашку посмотреть.))) Что ни говори, но Хаджиты в игре очень красивые.))
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 174 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Что ни говори, но Хаджиты в игре очень красивые.)) Не иогу не согласиться) Жаль, что мало оных.
Вот! Картинка не грузится :с И вообще мы ушли в оффтоп
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Фредас, 27 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 175 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
| Можно хоть сотню наппарников и питомцев вызвать, сколотить собственную армию, если моды специальные поставить... Я вообще последнее время без модов никак)
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 28 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 176 |
Призрак убежища
| Quote (Кель_Дух_Ортеги) сколотить собственную армию, Главное, чтоб эту армию комп выдержал без тормозов.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 29 Июля 2012, 14:07 | Сообщение # 177 |
Коварный Спихорлог
| Вот и нафига такое счастье?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 178 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Вот и нафига такое счастье? Чтоб по улицам без страха ходить.)) Чтоб нас на руках носили и пылинки сдували.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 29 Июля 2012, 19:39 | Сообщение # 179 |
Коварный Спихорлог
| Я про моды. От меня и так все на улице шарахаются. Или дело в Аргисе...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 180 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Я про моды. Ааа. Ну, не знаю... Я даже на Обливион моды не ставила, ну кроме оживления Лашанса. Он хорошо роль отвлекающего маневра играет.))
|
|
| |