Наёмники, питомцы и хускарлы
|
|
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:37 | Сообщение # 91 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Ольфина Серая Грива хороша. Ух, какая! И как я её пропустила.... У тебя второй чар мужчина ведь? Можешь скинуть скриншотик? Зовут как? Что умеет?)) (я случайно не веду себя как фанат серии Симс?
Quote (Christabel) Эйла мне нравится Это та страшная размалёванная девица с завораживающе-медовыми глазами?
Quote (Christabel) Довакин - та ещё сомнительная личность По крайней мере он не зек.
Quote (Christabel) я считаю справедливым посадить его на какой-нибудь трон. =D Действительна! Драконья кровь есть, внушительный послужной список имеецо, с каждого задания или после каждой пещеры стабильный доход до 2000 золотых. Да ещё и посты в Гильдиях. Ящщетаю, грех такого мужчинку/девушку упускать.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:45 | Сообщение # 92 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Ух, какая! И как я её пропустила.... Не пропусти шанс породниться с одним из старейших кланов Скайрима). А тётка хороша-а, да).
Quote (Shadowmere) У тебя второй чар мужчина ведь? Эм-м... Нет. У меня первый чар была воровка, которую я создала для прохождения ТБ, а вторая - моя нынешняя магичка. Если я где-то и упоминала мужика, то скорее всего говорила о хускарле, ибо других чаров у меня нет.
Quote (Shadowmere) я случайно не веду себя как фанат серии Симс? Да нет, Скайрим и так на Симс слегка похож, так что всё равновесно).
Quote (Shadowmere) Это та страшная размалёванная девица с завораживающе-медовыми глазами? На мой вкус она не страшная, а хищная, но ей положено). Это охотница из Соратников.
Quote (Shadowmere) По крайней мере он не зек. Угу, с ним даже разбираться не стали, сразу на плаху потащили.
Quote (Shadowmere) Ящщетаю, грех такого мужчинку/девушку упускать. Да за ним/ней вообще табуны должны бегать. Что это за дела вообще - амулет Мары напяливать, подходить к каждому и спрашивать, нравлюсь ли я ему/ей? Что это за размазывание соплей? Довакину должны смотрины устраивать, а он уже решит, кого осчастливить).
Кстати, интересно, есть ли неписи, которые на вопрос "Я тебе нравлюсь?" отвечают "Нет"?)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:50 | Сообщение # 93 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Shadowmere, я ж не про тебя, ветренная ты разгульница!)
Quote (Christabel) Ольфина Серая Грива Не та, которая тыквами по сходной цене торгует?:D
Quote (Shadowmere) девица с завораживающе-медовыми глазами? Они ж серые? О_о
Да, и насчет того хаджита-охранника, где он? орел мой сизый... Хотя чо? Я же теперь знаю супер-код! Женюсо на караванщице!
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 03:59 | Сообщение # 94 |
Тень
| Quote (Хассири) Да, и насчет того хаджита-охранника, где он? Это про которого я писала чтоль? Карджо? Я его встречала в караване между Рифтеном и Данстаром.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:00 | Сообщение # 95 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Эм-м... Нет. Ооо-ла-ла) Я тоже подумывала выбрать себе вторую половину из того же пола. Почему-то мужчины все красавчики, а девушки порой не очень.
Quote (Christabel) Кстати, интересно, есть ли неписи, которые на вопрос "Я тебе нравлюсь?" отвечают "Нет"?) С такими просто не возникает диалога, я подозреваю) Однажды отказала Утгерд Несломлённой.. боже, я думала у меня сердце разорвётся от горя на её лице
Quote (Хассири) я ж не про тебя, ветренная ты разгульница!) Не виноватая я! Это они все такие красивые ходють вокруг, соблазняють.Добавлено (06 Утренней Звезды 2012, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) Они ж серые? О_о освещение-с
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:07 | Сообщение # 96 |
| Quote (Shadowmere) Ооо-ла-ла) Я тоже подумывала выбрать себе вторую половину из того же пола. Почему-то мужчины все красавчики, а девушки порой не очень. Ты это о чем? О_О Крис, если я не ошибаюсь, просто подметила ее отосительную красоту. Если я не ошиблась.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:09 | Сообщение # 97 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Ты это о чем? О_О Крис, если я не ошибаюсь, просто подметила ее отосительную красоту. Если я не ошиблась Ага. Но мы же о потенциальных женах, не так ли? Может Крис и имела в виду другое, но я настроена серьёзно
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:13 | Сообщение # 98 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Я тоже подумывала выбрать себе вторую половину из того же пола. Э-э-э... Не, я всё-таки как-то по мущщинам, даже в игре). А женщин так, с точки зрения ценителя прекрасного оцениваю). Хотя, не спорю, кашеварящий муж с его "я тут как раз приготовил кое-что вкусненькое" заставляет меня подёргиваться.
Quote (Shadowmere) Однажды отказала Утгерд Несломлённой.. Антиресна, каждому неписю продумали свой диалог? А то я только с тремя на "брачную" тему поговорила, у всех были разные.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:24 | Сообщение # 99 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Не, я всё-таки как-то по мущщинам, даже в игре) Аналогично. Потому и маюсь, т.к. играю мущщиной
Quote (Christabel) у всех были разные. ух ты) пойти поотказывать всем что ли
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:29 | Сообщение # 100 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Потому и маюсь, т.к. играю мущщиной Мнэ-э... Выбери себе дом с хускарлом-мущщиной и женись на женщине). Или наоборот. В доме будут оба пола. Профит. *me gusta* ))
Quote (Shadowmere) пойти поотказывать всем что ли Ну зачем сразу отказывать?) Я просто tab нажимаю и сбрасываю диалог - никто не жаловался). Мне особенно фразочка Коснаха (эти имена коренных жителей Предела... они такие)) понравилась "Глупо было бы отказаться от возможности получить тебя в жёны. Так что если ты готова, то я тоже готов". Прошаренный алкаш.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:34 | Сообщение # 101 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Или наоборот. В доме будут оба пола. Профит. *me gusta* О_О вот это комбинация)) Я всё хотела Лидю окольцевать. Но через код получается так, что она ррраз! и жена. неинтересно. Я вообще за конфетно-букетные периоды, это "я тебе нравлюсь? ты мне тоже! ну что время-то терять? давай в ЗАГС!" меня пугает и выбивает из колеи. А о себе рассказать? А попросить принести сладкий рулет? А комплимент моей новой броне сделать? Пичально же. Однако Лидочка в бою для меня как правая рука, никуда без неё. И страшно убить её ненароком, и одной биться ну никак. Хускарл весь прокачивается в бою вместе с ГГ. Получится что я хорошего воина оставлю дома супы варить, и возьму себе кособокого мужичонку-нулёвочку. Нафиг надо...
Quote (Christabel) Глупо было бы отказаться от возможности получить тебя в жёны. Так что если ты готова, то я тоже готов Не для тебя козла мама ягодку растила
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:42 | Сообщение # 102 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Я вообще за конфетно-букетные периоды, это "я тебе нравлюсь? ты мне тоже! ну что время-то терять? давай в ЗАГС!" меня пугает и выбивает из колеи. Оу, да, этого не хватает. А как же романтическая охота на мамонтов? Полёты на драконе на двоих? Романтический ужин на Глотке Мира? Я, кстати, серьёзно. =)
Quote (Shadowmere) Однако Лидочка в бою для меня как правая рука Простите. Моё испорченное воображение. Дада, я увидела "в бою").
Quote (Shadowmere) Получится что я хорошего воина оставлю дома супы варить, и возьму себе кособокого мужичонку-нулёвочку. Дак ты жонись и продолжай таскать с собой в кач-ве хускарла. Вот и будут тебе романтические прогулки под... Мессером и Секундой.
Quote (Shadowmere) Не для тебя козла мама ягодку растила Ога, он ещё и алкаш. Воще наглёж).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:44 | Сообщение # 103 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) Простите. Моё испорченное воображение. Всё ок) Недавно видела видюшку с Лидочкой.. вот там действительно треееш.
Quote (Christabel) Дак ты жонись и продолжай таскать с собой в кач-ве хускарла а супы варить кто будет? У меня мужчино большой, кушает совсем как взрослый)
Quote (Christabel) Ога, он ещё и алкаш. Воще наглёж). нечего было бутылки раздавать) Ты им примелькалась, вот они и обнаглели)
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 04:56 | Сообщение # 104 |
Тень
| Ох, що-та мы разболтались на тему супружеств.
Quote (Shadowmere) а супы варить кто будет? У меня мужчино большой, кушает совсем как взрослый) Ну вот пусть вместе в походах и варят). На природе и готовка душевней, и пища вкусней).
Quote (Shadowmere) Ты им примелькалась, вот они и обнаглели) От чорд(.
А вообще мне нравятся спутники в Скайриме. Зело они умные. Относительно, конечно. Бутылочки пьют, свитки юзают. Аргис порой такие кульбиты выдаёт, что я его опасаться начинаю: приду так домой, а он всё имущество на себя переписал.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой перегруза спутника? Мой просто всегда стабильно таскал на себе полный комплект даэдрика, щит, меч, лук. И ещё место оставалось для... полутора драконов (4-5 костей и чешуи). Потом перестал брать лук. Потом и меч. Места, мол, нету. О__о Всё это лечится приказом подобрать выкинутую вещь, но обидно как-то за косяки.
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 06 Января 2012, 05:05 | Сообщение # 105 |
| Quote (Christabel) А как же романтическая охота на мамонтов? awww!.. Можт плагинчик какой-такой сделать?..да я не умею :с
Как-то напоролась на пса Вайла, и по скольку этот квест был внеплановым, потащилась с этим псом по своей дороге, что вела (как ни странно) в подземелье к драуграм. Насроение эта путающаяся под ногам шавка испортила напрочь, зато я испытала на ней свои новенькие заклинания
Quote (Christabel) Кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой перегруза спутника? Я, причем регулярно(. Но у меня это вполне может быть обоснованно: я Лиду ресурректила, можт у нее и навыки вместе с одежкой послетали. Твой хускарл - новенький?
Сообщение отредактировал Хассири - Фредас, 06 Января 2012, 05:06 |
|
| |