Наёмники, питомцы и хускарлы
|
|
Хассири | Дата: Морндас, 12 Декабря 2011, 00:11 | Сообщение # 61 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Вспомнилось, как я, желая, чтоб по Сиродилу были открыты Врата (но не хотя исполнять Гл.Кв), высвободила Мартина, но почему-то не повела священничка и Джофри в Храм, а оставила их у какого-то форта: "Место знаменательное, запомню!". Как бы не так.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 62 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Хассири) Как бы не так. facepalm До сих пор ищешь? А я помню в Обливионских вратах в башне часов четыре блукала... Честно.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
barlok | Дата: Тёдас, 13 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 63 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| да с этими вратами - одна морока была я как-то раз не туда спрыгнул, пытаюсь выбратся - вроде все выходит. Сохранился(идти куда то надо было) по обыкновению заменив прошлый файл) Когда зашел в следующий раз отчаянно отвоёвывал перса, но выбраться не помог ни TGM, ни другие средства
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 13 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 64 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (barlok) да с этими вратами - одна морока была ага! особенно когда я по молодости и неопытности банально НЕ ЗНАЛА КАК ЗАЙТИ в них! и мечом туда махала, и заклинаниями пуляла. Бегала через него туда-обратно Через неделю до меня дошло, что это же по идее портал, и в него надо зайти как в дверь. Кино и немцы
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
ВитоДженовезе | Дата: Миддас, 14 Декабря 2011, 09:15 | Сообщение # 65 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 2
| А я Лидочку потерял где-то Оставил на шухере, и забыл где((
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 14 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 66 |
| Quote (ВитоДженовезе) А я Лидочку потерял где-то А я ее убиилаа!.. это все заклятье огненного плаща!!!
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 17 Декабря 2011, 00:51 | Сообщение # 67 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (ВитоДженовезе) А я Лидочку потерял Quote (Хассири) А я ее убиилаа! Ну вы ппц чудовища).
Quote (ВитоДженовезе) Оставил на шухере, и забыл где(( Если я не ошибаюсь, то хускарлы и наёмники возвращаются в своё изначальное место прибывания. Лидия у меня всегда оказывается в доме в Вайтране, а Мьёл Львица вернулась в Рифтен к своему мужичку и снова патрулирует улицы. Впрочем, всё равно не прочь составить мне компанию.Добавлено (17.12.2011, 00:51) --------------------------------------------- Любителям хаджитов: ещё одного кота можно взять в спутники. Карджо - охранник хаджитского каравана, путешествующего между Рифтеном и Данстаром. Даёт простенький квестик, после которого его можно утащить за собой в неведомые дали.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 17 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 68 |
| Quote (Christabel) Любителям хаджитов: ещё одного кота можно взять в спутники. Карджо - охранник хаджитского каравана, путешествующего между Рифтеном и Данстаром. Даёт простенький квестик, после которого его можно утащить за собой в неведомые дали. Я знала, что нужно было создавать хаджитку!!!
|
|
| |
MaximBan | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 04:58 | Сообщение # 69 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 21
| Quote (Christabel) Любителям хаджитов: ещё одного кота можно взять в спутники. Карджо - охранник хаджитского каравана, путешествующего между Рифтеном и Данстаром. Даёт простенький квестик, после которого его можно утащить за собой в неведомые дали. А это не тот, что является талморским ассасином?
"Какой ты добрый добряк и мудрый мудрец!"
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 05:52 | Сообщение # 70 |
Тень
| Quote (MaximBan) А это не тот, что является талморским ассасином? Не-не. Талморский ассасин - хаджитка, а этот хаджит). Он именно к каравану относится.
Quote (Хассири) Я знала, что нужно было создавать хаджитку!!! showracemenu тебе в помощь).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 16:25 | Сообщение # 71 |
Коварный Спихорлог
| Решила я вчера таки пойти к Седобородым. Был вечер, было много снега, и сестра посоветовала переждать, пока не появится солнце. Типа тогда идти красиво и всё такое. Подождала раз, потом ещё. "Просыпаюсь" с окружении Лиды и ещё 3х человек, которые с криком начинают меня мутузить. За щитоооо?? В записке было написано, что меня заказал некий Алвор (за кражу, ага! даяникогда!). Кто-нибудь знает кто это? Ей-богу, не сносить ему головы.
|
|
| |
K0RVIN | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 72 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 63
| Вспомню как раньше можно было в обливионе создавать не плохие баталии, с тех пор прошло 3 года , мои скрины ещё остались на форуме) ТБ против Клинков
Sweetroll smile on you, friend!
Сообщение отредактировал K0RVIN - Сандас, 18 Декабря 2011, 21:55 |
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 73 |
Тень
| Quote (Shadowmere) (за кражу, ага! даяникогда!). Теперь понятно, у кого ты соль коммуниздила
Quote (Shadowmere) Кто-нибудь знает кто это? Ей-богу, не сносить ему головы. Алвор - это кузнец в Ривервуде. По совместительству дядя Хадвара - мужика, с которым можно убежать с воплем "За Империю!" из Хелгена. И, кстати, да, он входит в список тех людей, которые посылают головорезов проучить нерадивого гг, если тот больно много себе позволяет
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 23:35 | Сообщение # 74 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) И, кстати, да, он входит в список тех людей, которые посылают головорезов проучить нерадивого гг, если тот больно много себе позволяет Больше не входит.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 75 |
Тень
| Странные всё-таки люди, сами накосячат, а страдают ими же обиженные
|
|
| |