Размышлизмы
|
|
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 241 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Quote (Буквоежка) Вы посмотрели сообщение 183? там выложены скриншоты. Это разве не факты? Я же сказала, сладкие речи не считаются. Не надо всех считать за дураков раз сами поверили в сказки.
Quote (Буквоежка) Что попаболь разыгралась? У вас - да. Потому вы тут и распинаетесь. Кстати, вас не учили что за оскорбления надо отвечать? Очень жаль.
Quote (Буквоежка) в ответ я услышала только оскорбления и придирки к правописанию. Где? С правописанием были проблемы у Фокусника. Вы - он? Наконец-то!
Quote (Буквоежка) вы так и не смогли объяснить что значат слова о полезности Ульфрика как агента, как именно он и в чем "услужил" талмору.) Ответа нету. Зато фантазий до небес. Он мол действует чуть ли не по прямой указки Эльфов Вам обьясняли, да вы слепы, чтобы прочесть. ЦИтирую ещё раз: Маркартский Инцидент, спровоцированный соответствующей агитационной работой Талмора с Ульфриком а) позволил ввести в Маркарт дополнительного талморского наблюдателя, б) стал началом гражданской войны, т.е. окончательно противопоставил всех недовольных нордов Империи. Улечка уже пользу принес, и немалую.(с) Снова будете это отрицать? Ба, да вы действительно безнадёжны))
Quote (ФокусНик) Буквоежка, судя по всему, на форуме не появится Как бан за флейм пройдёт - может оно и выползет. Но вам-то это лучше знать.
Quote (Christabel) Шэд, не три пожалуйста тему, этот шедевр Датычо, я всем знакомым даю почитать, все очень радуются))
MadGod, мне нравится твой стёб. +1
Quote (barlok) если будет нужно привведу примеры с точными датами и деятелями, но думаю, что вы и сами понимаете, что хватаетесь "коню за хвост" Я же предлагала им ознакомиться с историей, даже точные временные рамки указала. А в ответ мы получили только: Quote (ФокусНик) Ну я не сомневался, что кроме бреда, Вам больше нечем отписаться.
ТОВАРИЩИ ДОВАКИНЫ, МЫ ПИШЕМ БРЕД!!)))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 14:54 | Сообщение # 242 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (ФокусНик) Вот-вот, и я про то что досье лажа: смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме.
Уважаемый, что вы скушали, чтобы из данного отрывка досье сделать подобный вывод?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 243 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Shoomer) Уважаемый, что вы скушали, чтобы из данного отрывка досье сделать подобный вывод? У нас такого не продают.
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 244 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) ТОВАРИЩИ ДОВАКИНЫ, МЫ ПИШЕМ БРЕД!!))) Бред? Окей, понеслася!
Предлагаю обсудить тему Эленвен и Ульфрика. Во время пленения, насколько нам известно и-и-и-из досье, Ульфрик был передан в руки именно ей, теперь уже послу Талмора в Скайриме. Как повлияла прекрасная стройная эльфийка на могучего северного воина? Что заставило его сдать свои позиции и перейти на сторону врага? Почему Талмор тайно помогает Братьям Бури? Почему Ульфрик смутился, увидев Эленвен в составе присутствующих на совете в Высоком Хротгаре? Что их связывает на самом деле? Тайны, интриги, расследования!
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 245 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 105
| Трактовка может быть любая. На сколько хватит Вашей фантазии.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 246 |
Коварный Спихорлог
| Жаль, что оппоненты решили поиграть в страуса. Неужели шаблон таки порван? Ребят, как бы мы психику не сломали у молодежи
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 247 |
Союзник
| Shoomer, я понимаю, что Вы не в теме. Ищите более ранние высказывания по этому поводу.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 248 |
Сцинк-в-тени-дерева
| ФокусНик, на вопрос ответьте))
Quote (ФокусНик) Вот-вот, и я про то что досье лажа: смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме.
Уважаемый, что вы скушали, чтобы из данного отрывка досье сделать подобный вывод?
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 249 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) Жаль, что оппоненты решили поиграть в страуса. Неужели шаблон таки порван? Ребят, как бы мы психику не сломали у молодежи Шаблон о Вашей правоте давно порван.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 250 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Правильно ли я понимаю, что прямого-ясного ответа не будет?))
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 251 |
Союзник
| Shoomer, Вы берете фразу из пояснения не читая к чему она адресована и я не собираюсь объяснять это в 4-5 раз. Ищите и читайте.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 252 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (ФокусНик) Quote (Christabel) У вас тесные связи с Талмором?) С чего вы взяли, что та фаза, где ГГ принимает активное участие является активной для Талмора? У них пляски начнутся после поражения одной из сторон.
Вот-вот, и я про то что досье лажа: смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме.
Данное ваше высказывание найдено в этом контексте. К чему было адресовано ваше сообщение здесь?
|
|
| |
ФокусНик | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 253 |
Союзник
| Quote (Shoomer) Данное ваше высказывание найдено в этом контексте. К чему было адресовано ваше сообщение здесь? Талмору надо затянуть войну как можно дольше, чтобы ослабить обе стороны. Т.е. им не выгодно, чтобы победила какая-то из сторон. Но мы наблюдаем совершенно орбатное в игре. И Christabel сделала вывод, что раз так, значит это выгодно Талмору также. Т.е. что бы ни происходило - это всё на руку Талмору. Соответственно либо в досье ложь либо в мыслях Christabel. либо есть еще какой-то вариант который не был озвучен на форуме.
Сообщение отредактировал ФокусНик - Тёдас, 17 Января 2012, 15:37 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 254 |
Коварный Спихорлог
| Quote (ФокусНик) Шаблон о Вашей правоте давно порван. Не пытайтесь вывернуть всё наизнанку. Вы и так тут бардак навели, не надо ещё и за это браться)) К тому же истиной в последней инстанции себя выставляли вы...
Quote (ФокусНик) либо есть еще какой-то вариант который не был озвуен на форуме. БЫЛ озвучен ещё один вариант, который ясно доказывает, что Кристабель права, иQuote (ФокусНик) это выгодно Талмору также Но вы либо близоруки, либо просто маленький тролль, который не хочет это видеть. Вот я вся разгадка.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 255 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Quote (ФокусНик) Но мы наблюдаем совершенно орбатное в игре.
То есть в игре мы наблюдаем, что Талмору выгодна победа какой-то одной стороны?
|
|
| |