Дата: Тёдас, 17 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 121
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Christabel)
А вот женщин не помню. Они чё-то с альтмерами больно на одну рожу, я их почти не различаю).
да все эльфы на одну рожу, аж по городам ходить противно))
Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:04) --------------------------------------------- Вопрос: Где найти Кузницу Атронахов и что там можно создавать? Ответ: Кузница Атронахов располагается в Миддене, что под Коллегией Винтерхолда. Рецепты представлены ниже.
Дата: Лоредас, 28 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 124
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Первое видео ап чём вообще? Точнее, зачем? Все женщины, кроме хаджиток, аргонианок и орчих кричат одинаково. Я, кстати, сильно удивилась и разочаровалась, когда услышала фусроду от своих бретонки и нордши и не заметила разницы.
Хочу услышать фусроду от дреморы. ^^ Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 28 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 125
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Все женщины, кроме хаджиток, аргонианок и орчих кричат одинаково.
как и мужчины)) Меня, например, волновало как будет звучать мой персонаж. Особенно после каждита Хассири, который пищит невразумительно. Представляешь, создаешь такого зверя, а он пискляво "фусьрада!" Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 28 Февраля 2012, 00:47 | Сообщение # 126
Тень
Вопросец у меня тут назрел. Альтернативных способов перезарядки оружия, кроме камней душ, в Скайриме нет? В Обле было такое разнообразие - хоть соулгемы, велкиндские камни, даже неписи перезаряжали за денежку. А тут фигня какая-то. Особенно в условиях, когда хочешь качнуть зачарование(. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 00:20 | Сообщение # 127
Коварный Спихорлог
Неа. По ходу, вообще нет.
И отчего зависит урон зачарованного оружия? Например, нашла я меч с высасыванием жизненной силы на 8 единиц. Зачарование сняла. Если я захочу зачаровать новое оружие, то как ни кряхти, оно будет на те же 8 единиц? Что за несправедливость? И как я поняла, величина камня влияет только на количество зарядов, так? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 00:43 | Сообщение # 128
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Я, конечно, не уверенна, но, вроде, чем больше навыков (ну и соотв. перков), тем сильнее можно зарядить предмет. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 29 Февраля 2012, 00:44
Дата: Миддас, 29 Февраля 2012, 01:21 | Сообщение # 129
Тень
Quote (Shadowmere)
И отчего зависит урон зачарованного оружия?
Как мне показалось (я особо не вдавалась, откровенно говоря, в детали), о зависит от: 1) самого навыка зачаровывания 2) вложенных перков в ветку зачарования 3) величины души в камне 4) силы выпитого зелья на повышения эффекта чар предметов А пунктах 2 и 4 уверена, остальные так, под вопросом. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 19:35 | Сообщение # 130
Я такой ништячок в Скайриме нашла :ъ Заклинание "Телекинез", притягивать вещи. Хожу теперь такая притягательная Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:39 | Сообщение # 133
Я негодую! Это тупое заклинание жрет слишком много маны! А когда та кончается,предмет,что я так долго и старательно притягивала, отбрасывается восвояси!!!1 Это просто FUUU! Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 134
Коварный Спихорлог
ОХохо. А у меня закончились заряженные камни, пора снова вооружаться заклинаниями захвата и бегать по скайриму за душонками. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 20:58 | Сообщение # 135
Тень
Quote (Хассири)
Заклинание "Телекинез"
А мне не понравилось. Качала тут изменение в Солитьюде на нём. Попался мне под руку щит, ну и тягала его туда-сюда. И тут как-то неожиданно кончилась мана, щит улетел, но на его пути оказался агент Пенитус Окулатус... Щит прилетел ему прямо в котелок. Агент обиделся и побежал на меня драться. На него кинулась стража. Какая-то нелепая смерть(. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Тёдас, 06 Марта 2012, 20:59