Дата: Тёдас, 06 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 138
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Поделом! Christabel, ты по праву, самый внезапный асассин нашего братства!
Я же какую фишку придумала) если крикнуть на себя бесплотностью, то можно смело заниматься экстримальным альпинизмом Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Тёдас, 06 Марта 2012, 21:45
Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 145
По темке: какой профит от перка в школе Разрушения "Дезинтеграция"? Думаю преобрести, но ведь, я молниями не пользуюсь. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 07 Марта 2012, 00:22
Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 00:32 | Сообщение # 146
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Устранитель)
Красиво и даже руки не замарала.
Профессионализм не пропьёшь!)
Quote (Хассири)
какой профит от перка в школе Разрушения "Дезинтеграция"?
Понятия не имею. Я до конца только огонь брала, а так мне хватало эффекта ошеломления (или как там оно) от заклинаний, произнесённых... выполненных с двух рук)
Quote (Хассири)
Думаю преобрести, но ведь, я молниями не пользуюсь.
А зачем брать, если не пользуешься? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 14:11 | Сообщение # 148
Quote (Christabel)
Я до конца только огонь брала, а так мне хватало эффекта ошеломления (или как там оно) от заклинаний, произнесённых... выполненных с двух рук)
Дык, я так же)
Quote (Christabel)
А зачем брать, если не пользуешься?
А если сильнее будет? Там перк на огонь - чтоб непись сбегал, когда здоровья не останется. А оно мне надо? Для мороза там тоже не густо, вот и думаю, мож что-нибудь с молниями получится.
Quote (Shadowmere)
Аналог? Или сами клинки? О_О
Нет, не клинки. На клинков жеж, охотятся, а эти, как их.. Тит 2 организовал их для сохранения собственной попки, ну и для шпиЁнства.
Quote (Shadowmere)
Не ври, зараза, это я такую фишку придумала чтобы ловушкой не расплющило.
=_= Я знала, что этот крик делает тебя уязвимиым к урону. Так что мне мешало тот же крик использовать в совершенно другой сфере?
Добавлено (07 Первоцвета 2012, 14:05) --------------------------------------------- Слышьте, что? Квет "Проект Арнела", он просит там всякую фигню из двемерских развалин периодически таскать. Так вот, после всяких шестеренок и т.п. он попросил разобраться с долгоидущей посылкой, секретничая насет содержимого. Я нашла того гонца, и
у него меч-Разделитель Это же орудие Кагренака! Как оно могло перепасть в руки некого гонца, пускай заказщик (тот хитрый босмер из коллегии) весьма влиятелен?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 07 Марта 2012, 14:11
Дата: Миддас, 07 Марта 2012, 15:53 | Сообщение # 149
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Хассири)
Там перк на огонь - чтоб непись сбегал, когда здоровья не останется.
Застаненный не убежит). Вообще я бы лёд взяла, но в Скайриме зело много нордов, а они сосулек не оч боятся(.
Quote (Shadowmere)
Аналог? Или сами клинки? О_О
Ну, как уже сказала Хассири, Клинки вне закона. Об этом во всех лор-источниках говорится)). И вместо них император собрал себе ораву Пенитус Окулатус, которые теперь выполняют роль Клинков.
Quote (Хассири)
у него меч-Разделитель Это же орудие Кагренака! Как оно могло перепасть в руки некого гонца, пускай заказщик (тот хитрый босмер из коллегии) весьма влиятелен?
Я думаю, что в той ситуации, в которой оказался Морровинд и его жители, особо не следишь за артефактами, даже и самыми могущественными. Мародёры были и будут всегда. А так я была сильно удивлена, получив этот кинжал. Ну вот нахрен он магу? Кстати №1. Что стало с Арнелом Гейном? Он погиб? Перенёсся в другое измерение? Кстати №2. Помню тут наш срач на тему двемеров, так Арнел как раз говорит, что они были столь искусны в магии, что нам до них далеко. О, как. О_о