Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:07 | Сообщение # 49
Союзник
Душ Ситису отправлено: 17
Статус: На задании
Нет, с ней только один этот квест и можно пройти.( Таскать ее с собой по другим заданиям не пробовала. ________________________________________________ Еще скриншот (под тегом мне система не дает запостить). Всадник без головы. Встретила недалеко от Вайтрана. О_о
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:15 | Сообщение # 50
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (V_Ash)
Всадник без головы. Встретила недалеко от Вайтрана. О_о
вспомнилась песня "Сонный рыцарь". Ах, если бы эта история не была так избита. С призраком связана какая-нибудь история? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:18 | Сообщение # 51
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (V_Ash)
ще скриншот (под тегом мне система не дает запостить). Всадник без головы. Встретила недалеко от Вайтрана. О_о
Забавно. В Сиродииле такой призрак появляется только в русском моде "Живые и Мертвые". Неужели разрабы играли в этот мод? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 25 Декабря 2011, 17:40 | Сообщение # 54
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Хассири, это надо в видео засунуть. Замечательное видео, разве что шлем выглядит пластмассовым и меч маленький)) Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Морндас, 26 Декабря 2011, 18:13 | Сообщение # 58
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)
Мне не нравятся скайримские дреморы. От данмеров их отличают только рога.
Наверное отсылка к событиям Скайрима. Какие данмеры... нехорошие товарищи. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).