Дата: Миддас, 22 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 77
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
У меня сегодня в Скайриме О-ОЧЕНЬ неудачный день. По-началу мне везло, я убила дракона на "мастере", взяла в наемники Маркурио, мага, очень ему обрадовалась). Решила выполнить запылившийся квест, иду по полю, вижу: два дракона
Маркурио неплохо справлялся с драконом и великаном:
Дракона убили, но когда я увидела, что у него есть имя, я перезагружалась несколько раз, чтобы он меня не увидел, мага, ведь, не удержишь! И, вроде, все бы хорошо, и я шла мимо обоих драконов, но тут на меня нападает медведь! и конечно, меня убивает. Я плюнула и вышла из игры :с
Одного звали Вульотнан, второй был просто Кровавым О.о
мрачноватый скрин с прекрасно-заляпанным интерьером)))
Мой стол обычно почти что выглядит так же. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 82
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Красиво <3 Эх, нужно и мне свои скрины откопать Столько красоты нафоткала, а она пылиться на жестком дике. Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Турдас, 30 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 83
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Christabel)
Шэд, забирай Маркарт с Аргисом и со всеми потрохами). Я возьму себе Рифтен, если никто не против).
Эх, вот вечно мы с тобой одни и те же города хотим Спасибо))) Скриншоты крутые))) У тебя игра такая светлая, ты так настройки выставила или это нормальный вид? И я не поняла первый скрин О_о Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.