Дата: Морндас, 14 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 31
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (V_guessWho)
Дракон первый
А тяжелая битва была?
Quote (Christabel)
Ну и в тему о лошадях:
Это та лошадь, о которой я думаю? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 15 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 36
Призрак убежища
Quote (Christabel)
М-м... Думаю, что да. Зовут её в локализации несколько иначе, но оба корня те же)).
Понятно. И как, быстрый коняка?
Quote (Shadowmere)
И как же это зовут? И как оно оказлось в Скайриме? ТБ их что, по спецзаказу штампуют?
Незнаю... Было ли это известно еще с Обливиона. Но вот, что. Кажись Люсьен и Теневую Гриву то свою в Скайриме отыскал.)) Так, что может Скайрим родина для этих лошадок?
Quote (Christabel)
Эта коняга бессмертна). Думаю, она просто "ходит по рукам"...
Очень хорошо. Удобно будет за Драконом бегать.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Ммм.. какой мущина.... Спасибо за скрин!)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 19 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 40
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Ага, в горах штампуют, а потом рассылают по Тамриэлю. У них еще особенность такая - лысеть если климат мягкий.
А что?)) Табун таких лошадок не может существовать?)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 14:21 | Сообщение # 43
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (V_Ash)
это пес Клавикуса Вайла
А разве он (пес) не разумный? в Обле он, помнится, разговаривал с ГГ, и даже отговаривал его от просьбы Вайла о_О Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 45
Призрак убежища
Quote (V_Ash)
Cтарине Клавикусу пес надоел, и тот его изгнал, тем самым лишив себя самого возможности нормально взаимодействовать с миром, насколько я помню.
А потом пес прибился к нашему ГГ?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).